Фельетон - Ипотека забирала у людей всё - 30

Фельетон - Ректор выжимал все соки из людей - 29  http://www.proza.ru/2014/03/05/1676


В граде Ставрос одна женщина работает Главным Бухгалтером. Работая в Сбербанке, она внесла интересный проект по ипотечному кредитованию.

Имея друга, который раньше занимался мошенничеством, они придумали следующий проект. Они собирали данные об их вкладчиках, и когда проходило свыше двух и более лет, они находили людей и делали так, чтобы этих вкладчиков сбивала машина. Их увольняли с работы по нарушениям законодательства и т.д.

Они были очень изобретательными. Когда люди приходили и объясняли что не могут выплатить, они грозили судом, и предлагали отдать их квартиру. машину.

В некоторых случаях они грубо предлагали отдать здоровые органы в счет погашения долгов с банком. В редких и исключительных многодетным предлагали отдать одного ребенка и долго погашали. и даже немного добавляли денег.

Время шло и они дошли до очень широкой и распространённой сети подобных махинаций. Как вдруг её сообщили что её маленьких дочерей нашли мёртвыми.

Её детей изнасиловали и нашли мертвыми в одном заброшенным доме около города. Эта трагедия, лишь на несколько лет - остановила деятельность в махинациях с ипотекой. Сейчас она вновь на коне и опять промышляет. забыв про дочерей.

Прибыли такие огромные, что даже смерть дочерей не остановила её.


Фельетон - Спасли леса от полного уничтожения - 31  http://www.proza.ru/2014/03/06/1726
-


Рецензии