Байки из народа - Великая колдунья - 41

Байки из народа - Массажистка растлевающая детей 40 http://www.proza.ru/2014/02/21/1524


В городе Изобильный что близ града Ставрос, жила одна семья. Необычная семья. Во главе этой семьи - была одна известная на всю округу колдунья.

И была она известна своими гадостями. Всё люди кто к ней приходил желали то болезни, то смерти мужьям, то несчастий, то разваливания отношений между любимыми людьми.

Она работала естественно с паре с колдуном. Она делала плохо людям. А он потом их очищал от колдовства и им становилось чуть лучше.

Но у самой у неё была дочь с мужем. которые жили в её доме и детишки у её дочери. Шли годы и когда её дочь выросла. она вышла по заклинаниям матери за директора местного вин завода. Они жили по указкам её матери.

Потом дочь так устала от этих темных моментов. и однажды рано утром сбежала и уехала в Америку. Пробовала жить там. Она еле еле сводила концы с концами. но была рада что вырвалась из лап её матери.

Её муж самостоятельно воспитывал дочерей. Потом её мать решила вернуть дочь обратно. И дочь очень сильно заболела, и была при смерти. Нужны были огромные деньги, чтобы сделать операцию. Её мать сказала. я дам денег и болезнь уйдет - но ты должна вернуться.

Когда дочь вернулась, они опять зажили счастливо. Но счастья не было. лишь одна видимость. Внучки подросли но заводя отношения, их парни попадали то в аварии, то сходили с ума. Одна внучка забеременела, и бабка свела с ума её мужа и внучка стала воспитывать сына одна.

Потом эта колдунья очень сильно состарилась. И её дочь решила что пора ей уже покинуть этот мир. Они перестали её подпитывать круглосуточной опекой и вскоре она умерла и город вздохнул свободой.

Та воронка в доме, была от деяний колдуньи такого размера - что захватывала несколько кварталов.

Бабка умерла но дух её жив. Теперь её дочь по непонятным причинам занялась спиритуализмом и ведет активно обучающие семинары в городе.


Байки из народа - Дочь стала зомби - 42  http://www.proza.ru/2014/03/05/1901
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии