Байки из народа - Дочь стала зомби - 42

Байки из народа - Великая колдунья - 41  http://www.proza.ru/2014/03/05/1870


В граде Ставрос живёт одна женщина. Она бизнесвумен. у неё масса магазинов и бутиков. Начинала она с малых торговых точек, позже за счет магических способностей своей матери - дела пошли в гору.

Позже она купила точку в галерее, и построила ещё несколько бутиков. Жила она с мужем. Который её матери и сестре матери, которая тоже занималась колдовством.

Когда эта женщина бизнесменка, а зовут её Ирина, решила отделиться от матери и её сестры. Она купила им шикарную квартиру и решила от них съехать. вместе с мужем и двумя дочерьми.

Тогда её мать с сестрой сделали так чтобы муж умер. И ночью от разрыва сердца её муж скончался. Ирина поняла что это проделки её матери. Хотела уехать из города. Но резко заболела.

Спустя время Ирина с дочерьми поехала на море. и плавая с дочерьми. на неё нашло непонятное ей состояние. И заплыв далеко от берега, она решила дочерей утопить. Благо проплывал один мужчина, который спас её дочерей.

Когда она вернулась домой с дочерьми, обратилась к психотерапевту за помощью. Понимая что с ней что-то происходит не так. Но спустя время её мать с сестрой вычислили и обрушили весь гнев на этого специалиста, и он чуть не умер от атак.

Ирина в конечном счете сдалась и сказала что больше не будет нарушать вою своей матери и её сестры, и во всём будет ей подчиняться.

Бизнес за счёт магии процветает а все блага пожинают её роскошные мать и её сестра. Сама Ирина выглядит сейчас лет на 40 старше своей матери.


Байки из народа - Забрал своё - 43  http://www.proza.ru/2014/03/05/1947
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии