Азбука жизни Глава 2 Часть 11 Российские инопланет

Глава 2.11. Российские инопланетяне!

http://www.proza.ru/2014/02/22/812

Сегодня Вересов забрал всех деток, и улетели в Европу. Погода возле океана замечательная, что и школьников отправили с ними.
Казалось бы, есть возможность отдохнуть. И что ты грустишь тогда?
О, кто-то звонит! Отдохнула, Вика!
- Привет!
- Доброго времени суток, Ричард! Что смеёшься?
- Как поздоровалась!
- А что ты хотел от меня получить, дружок, если вы все влиятельные люди не можете сладить со своим президентом!
- Рядом Майкл подсказывает, что мы тебя можем выдвинуть!
- А что?! Гражданство у меня ваше есть.
- И что ты пошла бы на это, наша праведница?! Почему плохое настроение? Впервые такие интонации слышу.
- Ваша глупая власть направила к нам эскадру на Чёрное море! Что хотят третью мировую? Мало вам Наполеона с Гитлером?! Это инопланетяне от нас землян отказались, уже и не появляются, не понимая, как с нашей дурью бороться. А мы ещё соображаем в России. Мало вам не покажется! Ты уже все доллары перевёл в банк Вересовых? Забирай семью из Нью-Йорка и прилетай к нам.
- А я и хочу. Скучаем по российским инопланетянам! Майкл летит к твоему другу в Испанию. Я рад, что ваши детки с Вересовым там. А Ксения Евгеньевна в Португалии долго будет?
- Её давний друг пригласил почитать лекции в Порту. Скучает по деткам.
- Но больше по тебе!
- Я одна у неё такая непутёвая. Когда прилетаете?
- В Москве будем через неделю!
- Ты уже, конечно, во всём в курсе, что Вересова нет. Поэтому и звонишь?
- Просил о себе напомнить и Володя. Когда последние главы нам отправишь?
- А я не буду пока! Дождусь тебя с Майклом.
- Очень скучаем! Но через месяц концерт в Нью-Йорке! После него забираю вас всех в Сан-Хосе! Надо поработать.
- Хорошо. Я слетаю в Красноярский край, пока образовалось окно до вашего приезда. Пока! Привет Майклу!
- Сама ему передай!

http://www.proza.ru/2014/03/09/204


Рецензии
Солидарна с Вами! Интуиция женская права! Интересно читается, жаль, что с экрана. С удовольствием почитала бы в виде доброй старой книги, а так глаза очень быстро устают, придётся понемножку - вон какой труд огромный! Всего Вам доброго!

Елена Фёдоровна Прохоренко   10.02.2019 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тина Свифт   15.02.2019 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.