Ед

- Ну здравствуй. - этот знакомый голос из-за спины. Непринужденный, кажется это достаточно искренне. Всплеск! Сильная боль где-то в спине на несколько секунд выбивает из равновесия. Не успеваешь сдержать голос, но быстро останавливаешь его.
 - Здравствуй..в твоем голосе усталость, так много усталости..она душной периной перекрывает голос твоего сознания; в твоем голосе насмешка, ведь это все не с тобой и совсем немного ненависти. Теплые капли собираются в тонкие струйки. Нет, ты не строишь из себя сильного человека, не являешься им и не стримишься стать сильнее, наверное, это привычка, а может быть тебе нравится. Боль не проходит, она просто становится частью тебя, в глазах темно, но голова поворачивается в сторону вошедшего. Через несколько секунд появляется картинка. Не имеет значения как выглядит этот человек, он улыбается, в его руке что-то тяжолое почему-то красного цвета..ну да, вспоминаешь почему оно красное. На тебе нет веревок, нет цепей, нет ничего что бы держало тебя здесь. И это место где ты находишься не похоже на камеру пыток, не похоже на лабораторию сумасшедшего хирурга, на сырой подвал, на заброшенный склад. Это совершенно обыкновенная комнота каких тысячи. Почему-то кровь останавливается, что-то не дает ей вытекать. Эта усталость, меньше бы тянуло в сон.. ноги с трудом держат, но ты встаешь. Человек подходит к тебе ближе и ты смотришь ему в глаза когда он с восторгом чистейшего детя с размаху врезает тебе по ребрам, кажется что-то хрустнуло в тебе, ноги снова предательски подкашиваются, может быть через секунду ты рассыпишься.. Но взгляд не отводишь, на кончиках твоих губ появляется тяжелая улыбка, в глазах снова темнеет, все равно не отводишь взгляд. Веки становятся очень тяжелыми, только бы удержать их! Время стало каким-то очень скользким и гибким, ты не представляешь сколько прошло с последнего удара. В глазах уже не проясняется. Человек протягивает тебе руку и ты почему-то берешься за нее, человек помогает тебе подняться, он или она..без разницы. Стоишь, возможно падаешь, нет, точно не упадешь. Человек так близко.. касается своими губами твоих, что-то разрывает внутри,  кашляешь кровью, мир больше не существует. Ты слышишь шаги, которые удаляются и тихий плачь. Снова пустота. Ждешь....

 Она такая красивая. Открываешь глаза, нет, она не исчезла. Она не человек, он гораздо более совершенна. Обнимает своими холодными руками, ее дыхание замораживает боль. В тебе просыпается какое-то восхищение. Она молча смотрит на тебя своими стеклянными глазами. Они так сильно пугают, но кажется только они близки тебе как ничто другое. Тебе кажется, что теперь ты все сможешь. Она тихо говорит тебе, что не отпустит..возможно это немного пугает, но что-то теплое разливается внутри. Она не говорит что возьмет в замен. Сейчас ты об этом не думаешь. Но позже становится больнее, гораздо больнее чем сейчас. Она не бьет, она заполняет твое сознание, контролирует каждое твое действие. Ты понимаешь что вам нужно попрощаться, но чем заполнить пустоту? Снова людьми? Лучше ли людьми? Снова темнеет в глазах. Она дает тебе неимоверно вкусное ощущение, но в какой-то момент одного ощущения становится недостаточно. Дальше, ее ли это рук дело?..забывая о всем что она нашептывала хватаешься за все что попадается под руку, не можешь остановиться, кажется сейчас разорвет. Она тихо смееться в стороне, потом снова обнимает и говорит, что простит если ты сейчас же все исправишь. Ты повинуешься. В какой-то момент становится слишком страшно от ее стеклянного взгляда.
 Вокруг двери, много-много дверей, ты сможешь спрятаться от нее за одними из них. Ты стучишь во все, но там закрыто. За теми которые обещали никогда не закрывать слышны тихие звуки, но там не откроют. Это было давно. Это обещание не в силе. Там не откроют, пока что.
 Тебе ничего не остается как вернуться к ней. Она кажется уже совсем не такой красивой как была - она ужасна. Бежать от ее скользких ссохшихся рук, стеклянного смеха, миллиардов паутин. Она не ослабит хватку. Пытаешься вырезать ее из себя, вырезаешь, заливаешь, снова вырезаешь. Теперь ты сам тот человек с чем-то тяжелым и красным. Ты не действуешь так радикально, этого не должны заметить. Она тихо шепчет тебе что скоро вернется. Это в некотором роде счастье..но спустя время снова понимаешь, что что-то не так. Кто ты себе? Все двери снова закрыты.
 Холодный смех за спиной. Все то что ты ненавидишь. Ты никуда не денешься.


Рецензии