Украинский союз объединённых наций

Как построить самую лучшую в мире страну на территории Украины в короткое время.
                Украинский союз объединённых наций (или федеральных земель республик)
Решайте, где будем строить во всей Украине или мы в России, а вы в Европе?
Я утверждаю, что это можно сделать качественно и быстро.  Разумеется, не тем способом, которым предлагает господин Луценко и все те политики, которые за время с момента распада СССР и по сей день продолжают издеваться над народом Украины.


Итак, предлагаю вернуться на исходную точку – момент развала СССР, а не переходить пока к конституции 2004 года, мы уже скакали так.

1. Для начала нужно взять то, что там было действительно хорошим и убрать то, что там было плохим хотя бы для кого-то из ныне живущих на территории Украины.
2. Учитывая то, что там ( в СССР) была однопартийная система, то фактически там не было партий, там была государственная машина, иногда прикрывающаяся партийной необходимостью.
3. Следовательно, выборы в Украине должны проводиться исключительно по мажоритарной системе, такая система действовала перед развалом СССР.
4. Никаких выборов по политическим мотивам мы с вами включать не будем, так что партии пусть пока отдыхают.
5. вместе со своими главарями, которые, прикрываясь интересами народа, его же грабят.

Для того, чтобы  не происходило использование админресурса, голосование должно производится только виртуально без бумажных бюллетеней самими избирателями с их компьютеров или мобильных телефонов или с почтовых отделений. Это дело техники. Сейчас такие детали мы не будем обсуждать, чтобы не засорять мозги.

Дальше возьмём и оставим организационную систему власти в Украине по принципу:
Советы (рада).

Выборность снизу доверху, Отчётность сверху донизу.
Будем ли мы возвращать себе собственность, ту, что создавали наши предки? Нет, так как это путь к новой гражданской войне, поэтому для  восстановления справедливости,
Мы откроем себе счета для возврата нам нашего имущества, хотя бы в денежном эквиваленте, для чего все имущественные комплексы на нашей территории будут облагаться налогом. Деньги от этого налога будут делиться автоматически на количество жителей, ныне живущих граждан Украины, включая детей, рожденных до 1-го января 2014 года будут облагаться  пяти процентным налогом (сюда не относятся жилые приватизированные помещения, за помещения, в которых проживают люди, не приватизированные, будут платить те ведомства, которые препятствуют их приватизации помещений, независимо от того где они расположены, также и на земле министерства обороны. Сюда также относятся все природные богатства, недра, ну и так далее. Потом будем разбираться в деталях.
Также мы будем класть на свои счета, которые откроем для оплаты выбранных нами представителей власти с каждого человека по 1 или по две грн в месяц. Этого вполне хватит на оплату их труда, а кто не будет осуществлять свои обязанности мы будем лишать заработной платы, отзывать и переизбирать. Детали тоже обсудим потом.

Для начала предлагается такое устройство Украины, где Есть Верховный совет ,  Совет национальностей, Совет областей  и  Совет  регионов.

Здания Советов местного уровня не могут быть закрыты для народа, там всегда открыто фойе с удобными диванчиками и креслами. На входе находятся дежурные, которые записывают данные паспортов посетителей и назначают им встречу со специалистами по мере очередности их приема. Не более, чем в течении 10 дней.
Как и было в Советском Союзе. Всё , как бы остаётся  . в соответствии с конституцией 1996 года, кроме устройства системы власти и выборов. Отменяется переход  на новый стаж и возраст для пенсионеров и продлевается мараторий на продажу земли.

Судьи избираются всенародно.   

В верховном совете  устанавливаются квоты в соответствии со специальностями пропорционально занятости населения в производственном, аграрно-промышленном секторе, научном, образовательном, юридическом, экономическом, финансовом, дипломатическом.

Обязательно разрешить всем двойное гражданство по одному только.

Запрещается  членство в кабинете министров быть выборным, новые министры должны приходить не более, чем 40%.  И так далее. И не менее 30 % женщин.
Хотелось бы ещё дополнить.

Нужно не путаться Господину Турчинову в понятиях , что такое  русский, россиянин и
Украинец. 
Русский и россиянин – это разные понятия , ничего общего с этнической принадлежностью не имеющее. Русский – это культурная принадлежность, хранительницей которой есть православная вера, которая переходит из поколения в поколение, которую всё пытаются задавить с очень древних времен. А украинский язык он очень древний, древнее русского. А этническая принадлежность – у нас другая, но многие из нас братья и сёстры во Христе.
Я так думаю. А не говорю я по украински не из принципа, а из уважения к языку, потому что те, для кого я начинаю говорить, не всегда меня понимают. А поскольку Севастопольцев никогда и в школе не обучали языку, кроме нескольких произведений Тараса Шевченко, вечно он имел особый статус и большинство в городе – это потомки послевоенные тех гардемаринов, которых первыми прислал в Севастополь Сталин для создания военного училища , восстановления и Севастополя, и подготовки экипажей первых атомоходов, и прислал сразу после Ялтинской конференции. И мы уже во многих поколениях занимались инженерным делом, связанным с атомом и подводным флотом, а соответственно и защитой от аварий. И, хотя, там были люди всех национальностей, но все они почему-то любили называть себя русскими моряками.
Ну, да ладно. А украинский язык он для песен, а русский язык он для добра с кулаками.

С любовью во Христе и с большим покаянием склоняю голову перед всеми.

ДА, еще хочу всенепременно сказать, что Россия мне всё равно не враг. И я никогда не буду воевать против нее для защиты Отечества, я просто покорно умру.

Простите мне, люди. Пожалуйста, разошлите всем, кто живёт в Украине.  Пишите мне с вопросами: tradiskancia@list.ru


Рецензии