Короткие шутки. Часть 3

1. Добавим немного философии. Ржет и беснуется кентавр при виде жалкого подобия себя - человека.
2. Приходите на бесплатный семинар «Открытие третьего глаза». Выявляем потенциальных мастеров. Проводится по понедельникам в психиатрической больнице имени Кукушкина.
3. Тонкая натура свиньи была оскорблена видом обезьяны ковыряющейся в мусорке.
4. Урезание гос. бюджета страны Зимбабве, сильно сказалось на обеспечение экипировками для милиции и пожарников. Милиция лишилась копья и топоров, а пожарники вёдр и водяных пистолетиков.
5. Зоопарк. Дразнение и кривлянье посетителей у клетки с обезьянами, наводит одну макаку на философскую мысль « По какую сторону решетки находятся настоящие обезьяны?».
6. Гении из поселка Похлёбкина не сидят сложа руки. В виду загруженности телефонных линий, они установили автоответчик на линию милиции. Звонок к оным происходит теперь так «Здравствуйте, вы позвонили в милицию. Если вас режут, убивают нажмите 1 … … ваша заявка принята … оставайтесь на линии … ваш звонок важен для нас.
7. Тем временем, не в меру упитанная госпожа Снежинкина с трепетом в душе и очами полных надежды, в сотый раз пересматривает эпизод из передачи про животный мир, где гусеница превращается в прекрасную бабочку.
8. «Сна не в одном глазу» подумал пациент из коматозного отделения.
9. В домике построенном из сладостей, Гензель и Гретель смогли запихнуть злую старуху в печь, откуда слышались глухие и затухающие ее проклятия «Проклинаю вас на диабет…».
10. Лямблии, солитеры, гельминты. Встречайте, рыцари круглого … стула.
11. Сороконожка вошла в обувной… Вытаращенными глазами встретил ее продавец-циклоп.
12. «Не иди на свет в конце тоннеля. Там смерть» - отрывок из разговоров обитателей толстой кишки.
13. И напоследок, о полюбившемся мне персонаже. Двухгорбый верблюд, это бывшая лошадь на которую села госпожа Снежинкина.


Рецензии
« По какую сторону решетки находятся настоящие обезьяны?» - этот вопрос нужно адресовать Бараку Обаме, который где бы ни был, везде обезьянничает своим фюрерством.

Валерий Буслов   12.04.2016 10:37     Заявить о нарушении