Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 7

ДВА ЗЕРКАЛА ДЛЯ ОДНОГО..


..Все, что мы видим вокруг есть лишь наши отражения. Сами по себе мы не существуем. Если бы не было всех етих отражений с нами, мы никогда не могли бы себя увидеть… В любом случае, такое невозможно. Поетому зеркала есть всегда. На самом деле мы не существуем. То есть мы есть только внутри себя. А снаружи НАС НЕТ. Снаружи – ето иллюзия… Ето проекция. Нас вроде бы видят те, кто снаружи. Но если внутри мы не видим наружных себя… Получается, что мы живем только в своем сознании, и мы реальны ЛИШЬ САМИ ДЛЯ СЕБЯ… Чтобы в етом мире мы имели возможность заниматься своими делами, мы создали «защитный костюм», спецодежду. Мы выдаем миру именно етот костюм… Все, кто покупается на костюм и его части (тело, ментал и т.д.), именно ето и делают. Те, кто уже раскусил сам себя, знают, что под етими костюмами прячутся его друзья. Они играют самые разные роли. Ето онлайн игра. Здесь снаружи ничего не сохраняется. Оно является только тем, чем является. Зато внутри все есть всегда.

Если ты существуешь, значит где-то существует и твоя античастица. Твое зеркало. Так же как для него ты – его зеркало. Подумай. Что ето за смелая такая Сущность, которая ЕСТЬ ТЫ, что разделила себя намеренно надвое ! И снаружи поместила двух себя в разные места… С каждым уровнем игры вы все ближе… И вы двое… вы разделили себя еще на более мелких себя… И так до бесконечности… Пока змея не съест свой хвост… А она всегда его будет есть… Поетому все всегда есть неизменно, зато ты можешь выбрать любую из точек и иллюзорно перемещаться, например. Ты вообще столько всего можешь….

В опыт не может кинуться часть, лишенная полярности. Обязательно опыт проигрывается, если захотели ОБЕ ЧАСТИ. Если ОБЕ согласны. Поетому раз ты ЗДЕСЬ, значит где-то кто-то еще согласен на ето.. Кто-то, кто ЕСТЬ ТЫ……. Цель всегда та же самая – объединиться со своей полярностью. Однажды, когда ты будешь готов (а значит ОБА вас), ты возьмешь ее за руку… Вы расстаетесь, чтобы снова встретиться. А значит вы не расстаетесь, как бы в ето не верили…

Просто на каждом уровне полярности имеют разную природу. К центру они все менее различимы. К периферии они очень контрастны.

Когда ты вконтакте со своей анти, ты ни с чем ето не спутаешь… Когда ты внутри с анти, то ето проявляется как неуязвимость, безусловная любовь, присутствие… Ты просто уже не сможешь испытать одиночество. Теперь ты сможешь лишь не по-настоящему поиграть в него… Ето как «выпьем за былые времена» ))). Или что-то подобное… А потом ты будешь только НАБЛЮДАТЬ, как в него играют другие игроки… Хоть игрушечно, хоть по-настоящему.

Приходит момент, когда ты полностью сфокусирован на теле, потом чуть шире, например на ментале, потом емоции, потом еще на чакру выше… не буду все ети ярлыки перечислять. В общем ясно дело. Тем более все может быть одновременно, несколько уровней сразу. И когда ты осваиваешь какой-то уровень, он становится доступен твоему контролю. То есть, например в игре ты прошел один уровень, после того, как ты его прошел, тебе оттуда доступна любая музыка, бонусы, если опять туда зайдешь, можешь вообще там просто так контоваться. То есть, после того как ты прожил в нем четыре етапа (выше сказано законы-свои законы-отсутсвие законов), то ты можешь делать в нем все, что свиду для других противоречит законам. И следственно кажется чудом, невозможным, нарушением… Хотя ето те же законы, но выше…

Постепенно приоритеты сменяются. Когда-то для тебя было таким важным например сколько Е в составе сока, который на самом деле просто нейтрален, и смог бы угостить тебя собой без всякого влияния, которое ты выдумал. Но представь, насколько сок тебя ЛЮБИТ, что делает ТО, ЧТО ТЫ ЕГО ПОПРОСИЛ !!!!!!! Сначала ты просишь, чтобы он проигрывал причинение вреда тебе, потом уже ты просто играешь в ето, уже на самом деле тыщу раз испытав его ЛЮБОВЬ, а не «вред». Ну и в конце концов, еда для тебя отходит куда-то далеко, или вообще уходит от тебя )). Ведь сознательно управляемый аспект тебя, который отвечает за питание, теперь спокойно может без твоего контроля заниматься етим вопросом )). Ето один из твоих менеджеров )). Менеджер по питанию ). Хоть праной, хоть картошкой )).

В общем многое из того, что когда-то было тебе важным… – уходит… И гуру, и книги, и какие-то техники )). Ведь очень многое ты теперь делаешь САМ. Точнее, ты уже просто сам ЕСТЬ ЕТО. Все ето даже не то, что уходит, оно может просто теперь играть другую роль. Вот и все. Ето дело такое ). Маловажное )).

Ето один из твоих трипов. Накурился где-то в бесконечном вечном мескалина, и вот проживаешь тут целую жизнь… С выдуманными законами, декорациями… актерами… Ты скоро совсем проснешься, поетому наслаждайся по полной ! Вот так вот Боги триппуют… Все ето лишь их трипы.

Все ето тебе кажется. Ты просто смотришь на екран с проекциями. Ты и есть етот екран. Ты пуст. Ты можешь только казаться реальным – когда на тебе проецируется… ТЫ САМ. Сам себе жена, сам себе ребенок, сам себе сыр, сам себе машина )) Сам себе Бог. Ты ж только один ! У тебя просто размножение личностей )).  Все ето просто игра света и тени, нолики и единички. Пустота, заполненная фантазиями. Белый лист, окрашенный во множество цветов. Ассорти.

Ты веришь в ето ?

Теперь видишь, какой ты красивый ?


Рецензии