Желание мужа закон для жены

               
Бабушка всегда говорила Лене, что семейное счастье зависит от умения жены понимать желания супруга. Главное, говорила старушка, выслушать и правильно угадать, чего же муж хочет в действительности...


Лена – девушка модельного роста, и, в отличие от  манекенщиц, очень комплексовала по этому поводу. Тем более, что её мама постоянно сокрушалась, что “такую дылду замуж не возьмут”. Ну, как говорится, “на каждый товар купец найдётся”. Встретила и Лена своё счастье.  Жених ростом был под стать, пара смотрелась необыкновенно красиво и гармонично.


На свадьбу родители вскладчину подарили ребятам квартиру. Стройвариант. Чтобы обустраивалась молодая семья только по своему вкусу и ни от чьего мнения не зависела. Молодожены решили вместо ванны поставить душевую кабинку – им-то все обычные ванны коротки. А нестандарт в их стандартную квартирку просто не поместится. Долго выбирали. Наконец, нашли то, что хотели – с кучей функций и прозрачными дверцами.

 
И – о, чудо! Ремонт закончен. Можно ликовать! Но вот странное дело – оказалось, после ремонта нужно ещё и уборку делать. До свадьбы это делали мамы.


Гена любил чистоту и порядок. Лену он тоже любил и обижать не хотел. Поэтому, удобно расположившись на диване, высказал новобрачной, безбожно перевирая, “свежую” мысль:

- Знаешь, любимая, человек может бесконечно смотреть на три явления: текущую воду, танцующую женщину и как трудится другой, - тонко намекая, что неплохо бы и убрать в квартире.


 Лена поняла это по-своему. Она немедленно разделась, включила в кабинке воду, музыку, подсветку, забралась  внутрь и ... начала танцевать.
               

                Анна Богатырёва    
               
               
               


Рецензии