Уважение к флагу

Тут мне пишут, что на Востоке украинских флагов нет - все на Майдан ушли...
Сам лично видел, что на украинских пограничных станциях флаги висят, но вид у них такой потрепаный, что лучше бы они там не висели...

Скоро выборы, а украинцы в Харькове и других городах с российскими флагами ходят...

Да и как поднимать украинский флаг, если на майданах по всей Украине под ним такие безобразия творятся?

Есть у меня предложение: специально для несогласных с политикой национал-фашистов нашить в Беларуси украинских флагов с белорусской узорчатой каймой вдоль древка, они от этого крепче будут....

У нас производство флагов и даже парашютов есть, причем полного цикла - от пряжи и ниток.

Кого то раздражает украинский флаг, кого то российский, а вот к белорусам везде относятся хорошо.

Потому что в гимне у нас первая строка звучит: "Мы белорусы мирные люди"....

Кое кто мне возразит: негоже в чужой стране свои флаги развешивать...

Согласен. Страна должна под своим флагом жить. Но иностранные флаги в мире все же используются...

Примеры?
Пожалуйста.

Медики во всем мире используют Швейцарский флаг, как символ гуманизма и человеколюбия.

Почему бы украинцам к своему флагу не добавить небольшой, малозаметный лоскуток, как символ миролюбия и добрых намерений?

Ведь оружием далеко не все государственные проблемы можно решить...


Рецензии
Андрюша, ты чо добиваешься здесь, на стихах,а? Я уже начал учить Украинский язык. Да нормальные они парни! А дивчины - такие же, как русские! Это, такие, как ты не дают никакого житья!

Струнин Александр   03.05.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.