Сверх-наглость

  Я не знаю точно, что сие значит, но думаю, это когда валят с больной головы на здоровую.
  Америка со своими «шестёрками» ополчилась на Россию за события, которые происходят в Украине.  И есть люди не только за рубежом, которые верят в то, что говорят на западе. У нас в России хватает своих доморощенных придурков, которые просто желают, чтобы в стране что-то всегда бузило. А если из-за рубежа начинают катить бочку на Россию, тогда они испытывают просто кайф.
 
  Но поражает другое, как можно приписать России то, что сделали сами украинцы. Украинская оппозиция вместе с «Правым сектором»  при помощи западных политиков свергли законного президента, а потом своими не логичными действиями учинили беспредел по всей стране. В результате около ста человек погибло. И около тысячи пострадало. Сколько из них стало инвалидами, не известно? Это стало возможно потому, что основная масса людей, которые создают национальный продукт пребывала в состоянии анабиоза.  Они наивно верили сказкам про счастливую жизнь в европейском союзе. А проснулись сразу, как только им  запретили разговаривать на родном языке.  Так причём здесь Россия? 
   Нужно быть слепым и глухим, чтобы не видеть и не слышать, что происходит в России по поводу событий в Украине.  Такого братского порыва ни когда не было в новой России.  Чёрные тучи сгустившиеся над Украиной сплотили наши народы. И «янкам» здесь делать абсолютно нечего.
  И на последок. Чем больше  нас будут стращать всякими «эмбаргами», тем быстрее мы станем самодостаточными. В наших недрах содержится всё и в достаточном количестве, чтобы обеспечить свой народ всем необходимым. Как бы американцы не старались изолировать Россию от внешнего мира, ничего у них не получится. Скорее они сами себя изолируют.
  Америка показала на деле, что с ними нельзя иметь общие дела, нельзя строить экономические отношения, от которых бы зависело благополучие страны. Поэтому стратегический продукт должен производиться из собственного сырья и по собственной технологии. И ни каких совместных предприятий с американцами. В конце-концов, если об этом неудобно говорить президенту, то простым гражданам это не возбраняется. Поэтому я и говорю,-
   Эй, там шестёрки! Вы что забыли где находится задвижка? Вы что, не помните сколько и чего хранится в арсеналах России? Почему вы постоянно пугаете санкциями Россию. Вам радоваться надо, что Россия покупает ваши товары. Но, наверное, наступило время запретить ввоз ваших товаров в нашу страну.
 Без Мерседесов и Фордов, без Бентли и Чероки россияне проживут. И наверняка, быстрее создадут свою современную технологию.  В общем, для начала нужно на месяц закрыть задвижку газа в Европу и перенаправить его на восток и во внутрь страны. У нас ещё газ не пришёл в деревню Маза. Там живут в основном бабушки и их нужно избавить от дров.
4.03.14


Рецензии
К сожалению, задвижку закрыть нельзя - это взаимоневыгодная акция. А вот мировая изоляция, как бы цинично это не прозвучало, была бы на пользу России, может быть, заново научились бы лелеять и холить отечественных Невтонов, а не благодушно отправлять их на Запад.

Сергей Шангин   05.03.2014 11:42     Заявить о нарушении
Так я же о том говорю. В основном мои стрелы Медведеву направлены. Он думает, что всё можно купить. Далеко не всё нам продают. Однако, спасибо за "визит"

Виктор Маковский   05.03.2014 12:06   Заявить о нарушении