Мудрейшая по сравнению с американскими мочалками..

Нет худа без добра - несмотря на беспредел устроенный США на Украине всё что происходит бесценно для понимания уровня цинизма, а в некоторых случаях особого хохло кретинизма, политиков которые "строят" мировой "порядок"! С удовольствием смотрю на Д.Керри, Квасневского, А.Меркель, и далее, чтобы не заниматься рекламой, скажу проще: прочую евро/амеро срань - удивительное зрелище! А чего стоят женские образы? Особенно Катя:) А Псука? Это что-то! Наглядное пособие по психиатрии. В их случае даже анализировать речь не надо, достаточно глянуть на лицо и глаза. Хотя есть версия о том что все они находятся постоянно под кайфом и говорят то что надо говорить за очередную дозу долларов, секса или молчания по их сути. Но опять таки им большое спасибо, именно благодаря их онлайн e-банатизму внимательно смотрю на ведущих европейских политиков, сгруппировавшихся в антироссийском хороводе, жуть! И думаю, слушая бред "уважаемого" канцлера, не о том что она говорит,а о вариантах которые вызывают подобный патологический бред. Теоретически в её действиях есть логика которую хорошо отражает немецкая народная мудрость: Назвался груздем - полезай в кузов!" Однако, это всё же не логика, а  лишь попытка объяснить почему она такая. Без понятия, без фантазии, без мозгов! По внешним признакам можно предположить что это динамика сочетания Базедовой болезни с пост МП синдромом, очень реалистично и скорее всего так оно и есть, а если добавить лёгкие штрихи элементов cтарческого маразма получим идеальную модель поведения фрау! Безусловно Меркель - просто мудрейшая по сравнению с американскими мочалками, но что-то общее в их лицах и умении "думать" настораживает. Уверен что на это обратили внимание не только в мире, но и в Германии! Это естественным образом скажется на её внутриполитическом рейтинге, можно с уверенностью сказать что это её последний и не самый удачный синхронный запляс с загорелым парнем. Любые международные события которые требуют реальных и адекватных реакций от политиков как ренген высвечивают их дееспособность и именно за это стоит сказать спасибо американцам. В определённый момент все маски были сброшены и фейсы стали однозначными в восприятии расстановки сил и баланса интересов стран прозападной коалиции, соответственно в виду наглядности и очевидности снят с повестки дня вечный вопрос политиков практиков. Кто есть кто - это уже не вопрос, а констатация факта! Команда сектантов, антисемитов, педерастов, нацистов, клоунов уёбков, типа Ляшко, и откровенных жуликов узурпирующих власть на Украине это отражение политического лица Европы и США, сейчас об этом задумаются граждане США и  Европы, а что думают об этом в арабском и восточном мире не секретно - палата номер 6, надо срочно вооружаться, что называется ждите ответа! Внимательно смотрим на события и берём на карандаш лица украино-польского и международного ID-отизма. Впоследствии потребуется соответствующая консолидированная коррекция  во взаимоотношениях с ними! Важно не просто знать их лица, важно ориентироваться в их деловых контактах, материальных и бизнес интересах чтобы обеспечить соответствующее правильное отношение к их партнёрам, активам и бизнесу на территории таможенного и европейского союзов. Это очень важно!  Время пройдёт, а информация и политика в отношении евро падонков должна остаться. Тем более поводов и возможностей показать им что всё в мире взаимосвязано предостаточно. Самое простое для начала сказать нет товарам из Польши! Сказать нет продукции из Эстонии, Латвии, Литвы! Эти страны являются базами подготовки антироссийских боевиков а также подразделений НАТО и спецслужб США. Запретить торговые взаимоотношения невозможно, отказаться потребителям - самое то! Комерсы отреагируют моментально - никаких товаров которые не покупаются и благодаря которым могут бить витрины и жечь их мерседесы! Это очень мягкий ответ для евробалт засранцев, почему мы его не используем? Даже после завершения текущей антироссийской истерии подобную политику необходимо продолжить ибо политику добрососедских взаимоотношений никто не отменял, а дерьмо от соседей никогда не должно быть безответным.
А ещё я думаю что наряду с больными на голову европейскими "политиками" есть и простые проститутки, вероятно со специализацией на полиминьетах, боррозоватые такие, но это уже несколько иная тема.  И слава Богу что в Европе большинство всё же живут в гармонии со здравым смыслом и так же страдают от своих и американских полидебилов! Запоминаем, ибо через некоторое время всякая срань типа Квасневского и Оланда будет рассказывать как сложно было противостоять американскому давлению и националистам Украины:)! Сейчас, при помощи в том числе и их рук, на Украину опускается тьма. Хреносбор со всего света рубит американскую капусту и бросает бомбы на мирных жителей, расстреливает женщин и детей, запугивает и убивает журналистов. Для того чтобы понять какая перспектива у  мятежных регионов надо вспомнить как это было в Югославии. Земля сгорит вместе с культурой.
   В следующий раз я подумаю о хронологии и системном анализе в части Украинского государственного националистического переворота  который организовали спецслужбы США. Это классика советского рока, правда есть и другой не менее интересный вопрос: А кто профукал эту операцию? Очередная, достаточно жёсткая и уже не первая, оплеуха нашим спецслужбам от американских товарищей. Тенденция? Уровень подготовки! Гоните в шею, товарисч верховный главнокомандующий, мажоров из органов, пусть бизнесом чисто занимаются! Развивают реальный сектор, подымают сельское хозяйство, делают разумной и честной систему ЖКХ! Восстанавливайте старую систему подготовкию и роста кадрового оперсостава. А пока уроды наращивают своё присутствие на Чёрном море, льётся кровь на Украине и она уже практически российская!  Ждём корекции, которая неизбежна. Смотрим как евро-амеро сраньча скачет. Берём их на прицел обоснованно, выборочно! И запоминаем, запоминаем, запоминаем! Эти рожи вместе с их бизнесом и близкими должны быть "прописаны" на три поколения вперёд в независимости от их текущего проживания и гражданства.  Естественно и спокойно  думаем о том, что  будет с миром.   


Рецензии