О том, как сходят с ума люди науки

 Учитель философии сидел на крыше и считал звезды."Одна,вторая,третья,четвертая...Сто пятая,сто шестая...Тридцать шестая миллиардная,тридцать седьмая миллиардная".Наконец он выдохся,и решил спрыгнуть с крыши,ради любопытства,разобьется,или выживет.Спрыгнул,разбился."Не чего страшного!Первый блин всегда комом,если бы великие ученные всего света боялись трудностей,не раз бывавшие у них на пути,мы бы до сих пор,жили в каменном веке,не имея электричества,обитали бы в норах,и вообще не эволюционировали,не стали бы разумными существами,остались тупыми макаками!Затем учитель поднялся с земли,и вдруг увидев свое отражение в луже,начал корчить из себя макаку.Вначале слегка,приоткрыл рот,прыгая на месте,за тем вовсю высунув язык,начал кричать на арабском матам,через не сколько минут,он абсолютно голый забрался на высокое дерево,и закричал."Я правитель мира!".Какой-то школьник,это увидел,снял на камеру,и выложил в Интернет.Видео набрало больше миллиарда просмотров.Залезать на дерево голым,и кричать,что ты "властитель мира",стало по типу писком моды.Многие современные профессора,инженеры,учителя,врачи,стали так делать на досуге.Вот так, и сходят с ума люди науки!


Рецензии
Угу. Очень похоже на правду. Вы-король передачи ощущений. Поясняю. Суть практически бессмысленная но ощущения воспринимаются как глоток приятного натурального напитка типа охлажденного виноградного сока.

Ирина Машура   23.05.2014 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.