***

Растерянность большинства людей в обществе независимо от положения вполне объяснима. Это отсутствие истинных знаний, вернее, нежелание принять эту истину. Виноватых найти всегда проще. Однако это не объясняет причину общей опасности изменения климата в худшую сторону. А то, что это напрямую связано с отношением людей  друг к другу и природе самой,  соответственно, и к Источнику всего сущего, –  принимать не хочется. В особенности это касается кукловодов. Отсюда и политика действий за будущее место под солнцем.
Совсем коротко: создание анклава нацизма в Украине и Прибалтике  для войны с москалями и жидами. А масонские секретные планы, выставленные напоказ, делают из них козлов отпущения. Затем их место должны занять сами нацисты и их бесноватые лидеры. И уже на плечах, так называемых витязей-освободителей должны прийти настоящие потомки древних ариев с целью восстановления прерванного славянского рода. Для этого и происходит манипуляция историческими фактами в определённом русле. Но на это ещё сильнее реагирует матушка-природа с тем, чтобы приостановить «разбушлатившихся» политиков. Но с ними всё и так ясно.
А мы-то чего ждём? Единственное средство – это объединение в свете истинных знаний, чистоту которых гарантирует авторитетная цепь ученической преемственности в лице Международного Общества Сознания Кришны, но только в контексте неформального общества, а то, что часть его сейчас определила себя организацией этого духовного подвижничества, превратившись в секту и тем самым прервав духовную связь останавливать нас не должно. Ведь теперь только личная положительная реакция на эти знания определяет наше будущее в мировом масштабе, а конечном счёте – в масштабе бесконечности.;http://prabhupada.by/радио/


Рецензии