Механизм Глава 41 Зеркальный мост

Глава 41 Зеркальный мост

Утро было пасмурным, выпив чашечку кофе Адам осмотрел бумаги на столе и отвёл взгляд к окну. Эрика сидела с книгой на диване и попивала кофе. Джек разглядывал материалы дела № 235, иногда ему нравилось попусту читать старые дела.Заметив что-то Джек позвал Адама и Эри, они осмотрели монитор и Эрика спросила:-Что ты там нашёл?
Джек указал рукой то что он нашёл, лицо Адама изменилось он присел на свой стул и продолжил рассматривать бумаги. Эрика взглянула на него и прочла на то что указал Джек, это было вставлено в дело совсем не давно, хотя дело завершилось уже 7 лет назад.Обвинённый рассказал о том что механизмы принесут погибель и разруху...Слова последнего заговорённого вставили три месяца назад, создание механизмов было ошибкой мы лишь хотели спасти много жизней, нам пришлось убить доктора Квинт( мать Адама). Мать Адама тоже занималась разработкой механизмов. Джек вздохнув взял чашку с кофе и прислонил к губам, задумавшись он так и не сделал глоток, поставив чашку на стол он вновь стал перечитывать дело.В комнату вошла Мария,она взглядом нашла Джека и показав папку, он встав взял папку и стал рассматривать.
-Ага, спасибо! Вот всё что нужно внёс!-сказал он не смотря на неё..
Она улыбнулась и ушла, Адам устав разбираться с бумагами вышел на улицу. Холодный ветерок дул на Адама, он глубоко вздохнул и посмотрел на пасмурное небо..
-Тебе ведь всё надоело?! Давай уничтожим мир в вместе!-сказал голос позади него
-Ты можешь от меня отстать, я сказал что не собираюсь переходить на вашу сторону!-сказал Адам, в его голосе чувствовалась злость
-Ну..ну подумай!-сказав Ханна обняла его и что-то сказала на ухо и ушла
Дверь приоткрыла Эрика и спросила:-Ты в порядке?..
Адам повернулся к ней лицом и сказал:-Всё нормально!..После этих слов он ушёл, Эрика опустив голову простояла там две минуты и пошла в помещение.
Весь рабочий день они просидели в офисе,завтра у них всех был выходной каждый уже был занят. Джек поедет в соседний город за новой моделью компьютера, компьютеры его страсть. Эрика собиралась съездить на байке за город,а Адам должен был встретиться с одним человеком..Выходной денёк наступил быстро,ни Джека и ни Эри уже утром не было, они отправились по своим делам. Адам должен был встретиться с Ханной, он стоял на мосту, он был очень большим и прозрачным, можно было увидеть как струится речка и выпрыгивает рыба. Ханна пришла самой первой, увидев его она улыбнулась и сказала:-Рада что ты пришёл!
-Если ты мне не угрожала, я бы не пришёл!-сказал он смотря вверх.
-Прости..Но ты должен помогать нам, мы создадим новый мир!
-Я много раз тебе говорил, что я не присоединюсь к вам..!-сказал он с яростью
Она улыбнулась и ушла, опустив взгляд он увидел трещину на мосту...Разглядев странный объект он перелез на другую сторону, с помощью действия механизма он не упал..Дойдя до странного приспособления, он рассмотрел и понял что это бомба, нового поколения..Набрав номер Мэри он рассказал о  ситуации..
-Я туда не успею..так что ты будешь разряжать бомбу!-сказала она со спокойным голосом
-Но я в этом нечего не смыслю!-сказал он, смотря на бомбу
-Я помогу..там есть код?
-Нет, только странные кнопки, не пойму что за язык!
-Ясно, похоже это новый стиль..
Около двух минут Адам разряжал бомбу, все указания Мэри были соблюдены и удалось обезвредить бомбу.Вернувшись на вверх он осмотрел место где была трещина, там её уже не было. Это простая бомба она частично разрушала объект.Так как мост нового стиля на нём осталось две трещины.
Адам вернулся домой, свалившись на кровать от усталости. Вечером он шёл по пустым улочкам, единственное что радовало его гулять в одиночестве, немного подальше от центра.

Конец 41 Главы


Рецензии