Фантазия на вольную тему

Для меня однозначно, новая власть на Украине — фашистская. Тогда, какие могут быть с нею переговоры, общение? Себя пачкать в грязи. Да ещё собираются обеспечивать деньгами. Чтобы народ не страдал. Но этот народ выбрал фашистов.

В Евпатории говорят: А у нас всё спокойно. Было тихо, пока вы не пришли. От кого вы хотите нас защищать? На нас никто не нападает.
Да и правда, чего вы мешаете людям жить?! Не желаете ждать, когда их жареный петух в дупу клюнет? Зато они будут знать, каково жить при фашистах. Интересно, насколько лет их хватит? Вот уже многие страны начинают их признавать, оказывать поддержку, суют миллиарды, и наше правительство не отстаёт: под предлогом заботы о русских, оказывают денежную подпитку фашистскому правительству, с которым не только за один стол нельзя садиться, но и на одном поле не снимать брюки.

Нет, я говорю не о крымчанах, а о тех, кто в Киеве, с ними нельзя вести никаких переговоров, точно так же как и террористами. От переговоров они ещё больше наглеют , вспомните Беслан и униженного Черномырдина.

Юрий Городненко пишет, что новая власть утопит в крови народные восстания на юго-востоке. Зато народ поймёт, кто есть кто, и перестанет их защищать. Одесситы хвастаются, а мы при любой власти прекрасно уживаемся. То есть им наплевать, фашисты ли, коммунисты ли, всё равно, они будут весёлыми и жизнерадостными. Ну-ну.

Юрист Олег Савин утверждает: «Нельзя, отбирая Крым, обижать братский народ».
Из этого следует, что русских обижать можно. Украинец Хрущёв подарил Крым, ни один украинец не сказал, спасибо. Но сейчас они все обидятся, пойдут войной на защиту исконно украинских земель. Не хило.

Михаил Касьянов жалуется, что Путин его прижимает. А я понимаю, коль Путин против Касьянова, значит, он прав. Михаил уже показывал себя во всей красе, и весь народ понял его гнилую сущность. Но он наплаву, благодаря наворованным деньгам.

Вот и наш писатель Яков Капустин, который пишет очень хорошо, все зачитываются, я даже было записал его себе в избранные, а он мне посвятил какой-то рассказ. Но это посвящение так легко убирается. Захотел — посвятил, расхотел — убрал. Своя рука владыка. Потом мне надоело читать рассказы, посвящённые одной тематике: из жизни заключённых. Не самое приятное занятие. И я убрал его из избранных, хотя иногда и заходил по старой памяти, то ли послушался моего мнения, стал писать и на другие темы, но вот это его замечание к другой рецензии меня выбило из колеи, я понял, что Якова недопонимал.

«Всему мог бы поверить (хотя пол Украины друзья и родня), если бы в суматохе не оттяпали себе Крым, как до этого Абхазию и Осетию.
Не подлая Грузия забрала Сочи, а мы Абхазию.
Не проклятые бандеровцы в Волгограде, а мы в Симферополе.
Остальное слова, мнения и ложь переплетённая с правдой.
Важно, кто у кого что отнял.
А разговоры для идиотов.

Яков Капустин   06.03.2014 13:23
Он не читал мою миниатюру об Абхазии, из которой бы узнал, в какой же степени мы присвоили эту республику:

http://www.proza.ru/2012/12/25/1399

а именно, в этой республике, как и в остальных, постсоветских, русские чувствуют себя изгоями. Ври, не моргнув глазом, и тебя сочтут за честного человека. Выходит, мы оттяпали Крым, который так легко подарили Украине, и по всем законам Крым должен принадлежать России, при Беловежском соглашении Кучма был готов его отдать, но Ельцину в пьяном угаре нужен был лишь солёный огурец, а не Крым.

Да и чего стоят заверения Путина, что мы не притязаем на Крым, коль все хором твердят, что русские уже оккупировали Крым, наводнили своими войсками. Тут и Макаревич стенает, Гребенщиков, Шевчук, Максим Леонидов, Борис Акунин, Владимир Познер недоволен. Ах! С одной стороны это и хорошо. Мао в своё время не зря произнес: Пусть процветают все цветы.

Страна должна знать своих героев. А мне становится любопытно: что было бы, если бы наша власть осталась бы сторонним наблюдателем происходящего майдана и последующих выходок Саши Билого, его эскапад в Ровно? Ну что, если прокурор покорно сносит затрещины уголовника, а другие, то ли заинтересовано, то ли испуганно наблюдают за ультиматумом Сашеньки: собирать гривны на квартиры погибших на майдане. Робин Гуд!!! Глядишь, со временем о нем и Степане Бандере начнут сочинять книги, снимать сериалы, блокбастеры! Герои нашего времени.

Обама бы похвалил наше невмешательство, а летом потребовал бы не вмешиваться в буйство оппозиции на Болотной, захват административных зданий, ликований толпы по поводу смещения Путина и прихода к власти Ходорковского, Алишера Усманова.

Кто ещё у нас есть из олигархов? Что-то они ушли в тень, мало о них читаем, а они творят свои делишки. На Украине пришли к власти, теперь на белом коне на Красной площади: выносят Ленина из мавзолея, Сталина выкапывают из могилы. А его куда? Может быть, на место Ленина?

Что-то я плохо разбираюсь в психологии фашистов, поэтому больше не стану фантазировать, противно.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Привет ! Опаньки , а я опять у вас в гостях! Блокировки не боюсь, все равно прорвусь ! Абсолютное совпадение мнений ! А неонацистам предлагаю выплатить компенсацию потомкам тех кто отвоевал Крым у османов , ну и потом уж заявлять о своем праве на Крым , да и на всю залежную-незалежную . С уважением , Нелли Григорьевна

Нелли Давладзе   14.03.2014 20:50     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо за визит! Весьма рад. Без Вас скучновато стало. Рад, что наши мнения совпадают. А то я уж испугался, узрев грузинскую фамилию, думал, сейчас как выдаст по первое число!

Вячеслав Вячеславов   15.03.2014 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.