Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 10

...НЕТ НИ КАКОГО БИЛЕТА ДОМОЙ..


..Актеры играют для зрителей. Ты актер или зритель ? Или создатель ? Ты все они… Ты создаешь, играешь, наблюдаешь. Шекспир рулит.

Ты создал ети города, ети вот конфеты, кофе. Ну да, водку тоже и насилие. Ну так вот. Ты создал кучу игровых удовольствий. Ты все ето можешь испытать ТОЛЬКО В ИГРЕ !!! Больше НИГДЕ !!! Понимаешь ? То, что есть в игре, только там и есть ! Ты можешь вообразить что угодно – кушать искусственное мясо, одевать искусственные купальники. Все искусственное ! И когда после забытья ты ето вспомнил, ето что, повод вырубать машину шоли ? Чувак, я не пойму. Если ты действительно наигрался, и уже ну не вставляет тебя винегрет – не ешь. Если тебя НИЧЕГО не вставляет. Завязывай с игрой, вырубай комп. А дальше либо новая игра, либо – шо там ты надумаешь. Но если ты все еще хочешь сделать пластическую операцию или полетать на воздушном шаре, то в чем проблема ? Ето отменили ? Если честно, смешно.. В самом деле. Смотри какая логика: ты точно допетриваешь, шо тебя вставляет мертвое море, хочешь поваляться на волнах, и вместо того, шоб покупать билет в грецию, ты покупаешь билет домой. Как будто, для него деньги нужны.. Как будто кто-то спрятал от тебя етот билет.. Или как будто кто-то спрятал ОБА билета от тебя.. Ето нормально ваще ? Я ж тебе уже говорил, мы все сумасшедшие ! ) Все создатели сошли с ума. Поетому тебе приходят в голову такие придурошные идеи =). Для того ты и создал ету игру.

Самое прикольное, когда ты осознал, что тут все твои друзья, что ты не в клетке, с понтом ето не очевидно, и начинаешь либо сдирать со всех маски, либо доставать их с просьбами снять костюм и сказать «да, я тебя знаю, я Петя, я щас за вон тем айпи адресом играю» или ты ноешь по ночам, шо аж соседи слышат «ей вы, ну скока мона притворяться ! заберите меня назад ! Достали ети зеркала ! Я и так все знаю !» Матерь Божья, я уссываюсь сижу. Класс, да ? С понтом ты играешь потому что ты чего-то не знаешь =). По-моему ты играешь как раз потому что все ты знаешь =)). Да, такой вот умный, гений, но полностью шизанутый, самый любимый и красивый. Именно поетому ты и играешь ! Гадкие утята играли бы шоли ? Нет, потому что гадкие утята есть тока в етой игре.. Ты в курсе, надеюсь, зачем мы их спроектировали ?

Начала и конца у игры нет. Как может быть начало и конец у того, что не существует ? Ха ?

А помнишь, нашу любимую фразу. Просто воспринимай жизнь как игру – ето помогает. Мне вот нравится ето вот =). Вместо того, чтобы сказать правду, мы нет-нет, да умолчим ). Помогает. С понтом жизнь не игра. Скрытый подтекст. Снаружи читается «да, жизнь не игра, но можно хоть как-то покайфовать некоторое время, представя, что ето игра». А внтури читается « угу, потом тебя ждет страшная боль, когда все-таки тебя кто-то прикончит или сам утопишься, зато хоть 5 минут, но покайфовал от жизни». А все вместе никак не читается. Потому что етого вообще нет.

Смотри. Я тебе щас объясню. Не путай периферию с центром. Если тебе нравится проигрывать печаль, или ненависть, то проигрывай. Понимаешь, ето не имеет ничего общего с тобой. Потому что ты не персонаж.

Когда все становится слишком реальным, как я говорила, игра, сон заканчиваются. А что значит «становится слишком реальным» ? Вы задумывались ? Ето просто: ето значит, когда вам уже все наскучило, ВСЕ, и ничего ваще не интересно, потому что вы уже проиграли сценарий, который вы хотели, все попробовали, шо хотели, то вы заканчиваете игру, вы прошли ее. Все. Потому что продолжать игру, когда она закончена нет смысла, ето было бы уже реально. Бродить по выдуманному миру без причины. Ето показалось бы правдой, если бы вы дольше остались. Но ето ж невозможно ! Поетому как тока вас тошнит, то БАХ. И все свернулось. И вы такие. Ха. Как будто и не было ничего. А так же ж реально было ! =) «Особенно мне понравилось, когда я за решеткой десять лет просидел. Блиииин, ну так реально было !» Супер ! Екстрим полный. Как по лезвию бритвы. Ууух !

Так шо свободная воля, закон притяжения – ето никакие не законы вовсе. ЕТО РЕАЛЬНОСТЬ ! Ето просто есть ! Просто тут нет слов для етого. Закон более-менее подходит. Но ето просто ЕСТЬНОСТЬ. Вот и все. Потому что если бы был закон, то его можно было бы нарушить. А ето нарушить нельзя. Нарушить можно только иллюзию. То, что сделано, создано. А ето не сделано. Оно просто есть. Блин, и не объяснишь. То есть то, чему предшедствовала последовательность до той точки, в какой вы щас ето видите, то можно также последовательно изменить в любую другую точку. Потому что как оно дошло до етого, так оно может дойти и до чего-то другого. А свобода она не создавалась. Поетому нет и ее противоположности. Тут мы конечно понапридумывали о ней всякие приколы. Но противоположного етому НЕТУ ! Вот.


Рецензии