Похитители цветмета и железа

Похитители цветмета и железа.
Пьяный Эдуард долго разбирал старый цветной телевизор,отделяя медяху с трансформаторов , всякие обмотки , латунь со старых резисторов,взвесив на безмене ,весу было всего 600 грамм,на выпивку мало,разобрав рыболовные удочки ,сняв с них медные и латунные трубки,весу не доставало.Тут притопал его приятель,с которым они по ночам тырили кабеля с заброшенного предприятия и занимались обжигом изоляции,подобные заводики закрывались и разворовывались,достойной работы было мало и Эдя со своим компаньоном нигде не работали,платежи за квартиру росли.Пока Эдику не долбанула мысля,а давай ка мы на кладбищах порыщем,там добра всякого без пользы лежит и может в могилках у богатеев мёртвых и золото найти сможем,их то хоронят пышно и наверняка кидают в могилки им побрякушки золотые,это же клондайк!Инструмент и телегу у тебя друг в частном твоём сарае возьмём,а чего ещё делать,Китаёзы цветнину берут?,берут!Государство наше всё равно за порядком не смотрит,нам  что подыхать б-ять от всяких платежей,нам и пожрать и выпить хочется.И легавые не пронюхают,ночью воровать будем,фонари возьмём,мёртвые их гробов не встанут,вымыслы про привидения,это фосфор светится в жару там и над могилами иллюминации б-ять.И вот в одну из ночей,двое новоявленных расхитителей кладбищ с телегой и инструментами и фонарями, притащились в третьем часу ночи на кладбище и у какого то олигарха они решили произвести земляной шмон ,судя по шикарному памятнику и отзывам лежащих венков,работники кайла и лопаты стали копать и долбить эту новую свежую, кем то созданную могилку,в надежде нарыть что нибудь для себя,докопавшись до объекта,найдя через полтора с лишним метра, крутой элитный  гробик,открыв крышку гроба и посвятив фонариком в него,в нем они увидели много металлических блестящих предметов и в этом гробу лежал почему то не один покойник,а два!Эдя возмущённо произнёс попали мы брат с тобой на бабки,это же жулика какого то похоронила братва  ,а второй баклан видимо им тоже б-ять не угодил,тут смотри и пушка с калибром большим валяется,короче берём цацки и закапываем всё обратно по быстрому,а то свои рога потеряем,с этой братвой шутить не получится.Собрав всё золотишко ,пушку с маслятами брать побоялись и всё чин чинарём закопав и поставив на место,в пятом часу утра чудо копатели с телегой и наворованным добром прикатились на хату и взвесив побрякушки,к их удивлению весу было около ста грамм.Прошло пару дней после их воровского нашествия на кладбище,сдав часть золотишка ,оба приятелей радовались удачному их кладбищенскому приключению.Как неожиданно  для них,в квартиру Эди вломились четверо злых мордоворотов,Один из мордоворотов держал в руках ноутбук и произнёс -чё в натуре скоты попались б-ять,сщас кино посмотрим,вы что козлы думали что мы своих пацанов просто так хоронили,мы везде там видеокамеры понаставили и маячки радиоуправляемые,сщас вам морды набьём крохоборы и пид-расы,порежем вас скотов за без предел,куда нос суёте с-ки свой?,всех вас поймаем и порежем в натуре!P/s- Мудрость-не копайся там ,где мёртвый сон,ибо можешь разбудить тех,кто вечно спал! и сами вы копатели, можете заснуть вечным сном!А кого вы пробудили,никогда больше не уснут!
(фото с сайта http://www.anekdot.ru/)


Рецензии