Последняя девственная ночь

В дверь позвонили. С замиранием сердца девушка встала дивана и направилась в сторону раздавшегося звонка. Ей было безумно страшно, ведь сегодня свершится то самое, чего она так боится. Все друзья и подруги постоянно высмеивают её и с презрением указывают на то, что в свои двадцать пять лет она до сих пор девственница. Но девушка считала, что такой важный шаг нужно сделать с тем, кого по-настоящему любишь, и такого человека она действительно нашла. Леонид, или просто Лео, был из хорошей семьи, воспитан, благороден, настоящий джентльмен, каких поискать ещё надо. Алиса влюбилась в него с первого взгляда, когда заметила этого прекрасного принца возле зеркала после очередного спектакля, но познакомиться с таким мужчиной ей никогда не хватало смелости, ведь по натуре девушка была очень скромна и никогда не заводила ни с кем романов. Даже не целовалась ни разу. Таким образом, Алиса была девственницей во всех смыслах этого слова. Сама встреча произошла совершенно случайно: девушка так спешила домой, что оставила свой шёлковый сиреневый шарфик, а Леонид догнал её. Дойдя до машины мужчины, тот предложил подвезти прекрасную леди до дома, но та отказалась и в смущении отошла подальше. Тогда Лео написал свой номер и имя на клочке бумаги, сунул ошарашенной леди, сел в своего боевого чёрного коня и скрылся. Алиса ещё долго смотрела ему вслед.

Спустя какое-то время, она позвонила на этот номер, предложила встретиться. Так и начались отношения, но Алиса никогда не позволяла до себя дотрагиваться, хотя чувствовала, что желает этого, но боялась и всегда просила своего героя не торопить события. И вот сегодня, спустя полгода отношений и свиданий, девушка решилась. Она назначила встречу у себя дома, сказала, что всё приготовит: свечи, ужин, музыку, лёгкий полумрак, шёлковое постельное бельё, сексуальное одеяние, приятные ароматы, нежность кожи и прочее.

- Здравствуй, Алиса, - произнёс мужчина, стоявший на пороге.

- Здравствуй, проходи, раздевайся, давай цветы, я поставлю их в вазу. Можешь пока осмотреться, я приглашу тебя позже.

Лео почувствовал, что девушка смущена и взволнована. Конечно, женщины подобное переживают эмоциональнее, чем мужчины. Он даже не успел осмотреться, как услышал её прекрасный, томный и слегка возбуждающий голос, который приглашал в спальню. Но он ошибся: комнаты были смежные, поэтому сначала ему пришлось попасть в гостиную, где ждал прекрасный вкусный лёгкий ужин: красное вино, его букет посреди стола, бокалы, фрукты со сливками и лазанья с грибами и сыром, от которой шёл приятный аромат и пар.

Алиса включила тихую мелодичную и возбуждающую музыку, зажгла ароматические свечи, и комнату наполнил лёгкий аромат ванили. Молодые люди уселись за стол. Девушка настояла, что обслуживать будет она. Её тонкое лёгкое платье вызвало бурю эмоций внутри Леонида, но он сумел сдержаться. Аромат духов так и тянул сделать глупость раньше времени. "Она хорошо подготовлена: свечи, ароматы, возбуждающий вид, значит, она готова, она любит меня, поэтому приготовила столь дивный лёгкий ужин, эти фрукты, вино...настоящая романтика". Его мысли переплетались, а голову вскружил аромат её духов. Уже прошло около часа, как они сидят и разговаривают, дегустируя французское вино и прекрасную лазанью. Они немного пошутили и подурачились, кормя друг друга виноградом и клубникой.

- Давай потанцуем, Лео? Мне не хочется больше есть и пить. Итак уже немного опьянела. Хочу обнять тебя и вскружить в танце.

Мужчина благородно встал, подошёл к девушке, встал на колено и протянул руку. Алиса ответила взаимностью, и они переместились дальше от стола. Он взял её за талию, она обняла его плечи, а голову примкнула к его шее. "Его аромат сводит меня с ума. Я так люблю его!" Внутренний голос уже что есть сил кричал, а они всё танцевали и танцевали. Внезапно их взгляды встретились. Он закрыл глаза и очень нежно и осторожно поцеловал девушку в губы, после чего стал следить за её реакцией. "Боже, как это прекрасно! Я сойду с ума от него! Как же он нежен, прекрасен!". Алиса повторила его жест. Леонид не ожидал, что его как током ударит, только не больно, а возбуждающе приятно. Их медленные поцелуи и ласки начали гармонично чередоваться с ласками с помощью рук: то она покрепче его обнимет, то он начнёт гладить её прекрасный стан. В воздухе запахло страстью. Поцелуи и ласки набирали обороты. И вдруг Алиса начала медленно расстёгивать его рубашку, не переставая целовать, а мужчина уже опускал лямки её платья. "Какая божественная и прекрасная грудь!". Леонид плавно перешёл от поцелуев в шею к ласкам её груди. Нахлынула огромная волна желания и возбуждения. Девушка всё сильнее и сильнее прижималась к его теперь уже обнаженному телу, пока её принц нежно касается языком её сосков. Платье окончательно упало на пол, туда же отправился ремень с его брюк. Пока молодые люди целовались и ласкали друг друга, они и не заметили, как перешли в спальню. Леонид взял Алису на руки и бережно положил на кровать, продолжая ласкать девушку руками, губами и языком. Руки спускались всё ниже и ниже, пока не добрались то физического центра любовных страстей. Тот своей влажностью дал понять, что готов принять непознанное тело.

По рассказам подруг Алиса знала, что первый раз всегда болезненный, однако Леонид так хорошо её подготовил, что девушка ничего подобного практически не ощутила, только немного не приятно было в самом начале. Мужчина медленно вошёл в прекрасную девушку. Та от страсти схватила его за спину и немного поцарапала. Тела двигались медленно и гармонично, продолжая ласкать друг друга прикосновениями и ласками. Затем ритм сменился на более быстрый. Послышалась песнь любви: сначала тихое начало девушки, потом оно дополнилось вступлением мужчины. Никто и ничто не мешало двум прекрасным и молодым наслаждаться друг другом и пробовать с разных сторон, в разных позах, с разной скоростью. От стандарта к экстриму, от классики к современности, гармонично сочетая всё вместе. Сегодня та самая незабываемая ночь, когда Алиса испытала столько всего и сразу. Она наслаждалась любимым человеком, который был ей дороже всех, она хотела и страстно желала, чтобы он продолжал. Внутренний голос обоих просил ещё и ещё, больше новизны, экспериментов и скорости, разнообразных комбинаций, сложных механизмов. Всё продолжалось несколько долгих и прекрасных часов. В завершении всего был одновременный страстный и сильный оргазм с выкриком, после чего Леонид без чувств рухнул рядом с Алисой, а она, прижавшись к нему, шепнула, что любит, обняла, поцеловала, и они оба погрузились в самый прекрасный сон.

Настало утро. Алиса проснулась раньше своего любимого, прошла на кухню и стала готовить завтрак: горячий кофе и вкусный круассан  с ванилью. Затем она прибралась в гостиной, убрала свечи, которые давно сгорели, вино, и оставшиеся фрукты добавила к завтраку. Подкравшись с подносом к Леониду, она осторожно разбудила его и чуть громко не рассмеялась, когда увидела его сонное но очень милое и любимое лицо. Обнявшись, они приступили к завтраку. солнышко билось в окно, пахло летом, настоящим летом. Леонид поблагодарил за завтрак, страстно поцеловал любимую, оделся и подошёл к двери. "Ну всё, сказка заканчивается, он уходит...когда я его увижу? Неужели он не попрощается со мной?".

Леонид уже открыл дверь, когда обернулся, улыбнулся и произнёс нежным любящим голосом:

- Это была самая чудесная ночь в моей жизни.

Алиса крепко обняла его, поцеловала и шепнула:

- Это была самая чудесная первая ночь в моей жизни.

Леонид посмотрел в её прекрасные глаза, смотрел долго и преданно, потом положил свою руку ей на щёку, поцеловал девушку в губы и шепнул: " Я тебя очень люблю". Ей даже не пришлось говорить, что она тоже его любит, всё было написано в глазах. Она молча проводила его взглядом, а когда закрылась дверь, улыбнулась и направилась в спальню, где на подушке остался его запах. Обняв её, она снова улыбнулась, вдохнула запах подушки, где отпечатался аромат любимого, и произнесла: "Я тебя тоже люблю", после чего заснула, не отпуская подушку, и ей не хотелось просыпаться и из сказки возвращаться в реальность.


Рецензии