О событиях на Украине 4

О событиях на Украине 4
Март 6 2014
 Что и требовалось доказать. Лохов с майдана раскрутили. Параллельно «повязали» убийством милиционеров и своих же националистов с майдана. Чтобы сговорчивее были. Теперь олигархи майдана, скрытые прежде за национальными болванами, вступают в наследсво – получают вотчины. В общем все как обчны. Одни воря отбирают у других.
Вырисовываеться другая проблема, такая как и в Америке. Украина может и не стать государством, ибо влась взяли корпорации, и сейчас власть копоратократов. Америка, как государство, перестало им быть с 1987 года. формально оно гособразование. Но рулят корпорации.
Россия избежала серьезного развития этой темы, благо тормознули товарища из рядов корпоратократов на букву Пр... По ихним планам планировалось разделить сферы влияния по 8-9 регионам. Промышленным, сырьевым и проч. Пока не удалось.
А вот Украина близка к этому. Олигархи которых гнобили при Януковиче, который тоже не святой, или гнобили не так сильно но и не давали работать тяжелым непосильным капиталистическим путем состояние, профинансировали майдан. Заодно и подстраховались, сделав провокацию со снайперами и сьемками.
Как оно ни печально, но стоящие у баррикад не получают ничего. Закон революции. Что дальше? Французское – революция начинает пожирать своих детей. Пока не дошло. Но будет, ибо обманутый майдан начинает роптать. Вот тут то ТВ начинает показывать выводимые на улицу БТР и танки. Может против русскоязычных, может против майдана. Косвенная улика – самоизбравшиеся майданщики начали «совещания» с западом, на предмет как поступить.
Чтож, мавр, т.е. майдан, свое дело сделал, может уйти.
Не шибко полагаясь на армию, более менее народную, отцы=олигархи-корпоратократы, начинают набирать или «проявлять» свои банды, естественно не для игры «зарница» или спортивному ориентированию.
А вот это напрягает, ибо Крым, Севастополь фактически безоружны, хоть и продекларировали желание войти в состав России. Если будут столкновения, то по всей вероятности будут задействованы и русские части, ибо указанные территории стратегические позиции. Наши. Геополитические.
Вообще то Запад уже рад спустить все на тормозах, даже вернуться к февральским соглашениям. Но. Против майдан. Против частные армии олигархов. Против наемники из США и прочих стран. Ведь недаром на Украину приезжала цельная комиссия «невооруженных» военных числом 40, дабы разведать. Мы то, кто знаком с армией, знаем, что это за специалисты.
Что будет? Ждем 16 марта. Кто за русский Крым –и Севастополь и вообще за наши территории менталируйте. Кто за другое тоже думайте. Чья правда сильней тот и победит.
   
                ЧТО ДЕЛАТЬ
(как и когда работать с матрицей- идеально час озарения. Примерно тогда когда выспались и очередной виток смены ритмов сна. Ощущения – ни там ни здесь. Мозг в это время работает как никогда четко, ибо это состояние есть использование многих доменов эгрегоров.
По фазе сна-переходному периоду. Их в общем два. Перед засыпанием и перед пробуждением. Есть промежуточные варианты, от 2до 4 часов. У кого как.
Кто верует – молитесь за мирный исход событий. Славяне мы, наши братья и сестры там.)
                враг у ворот, уже звонит колокол


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.