Вторая Крымская война

Последнее время появилось немало статей о жизненных интересах разных стран на Крымском полуострове. Неожиданно для меня оказалось, что там в 18-м веке проживало несколько десятков тысяч готов, то есть немцев, которых Екатерина впоследствии выселила с полуострова. Также в Крыму  проживало большое количество евреев, и Сталин даже подумывал не образовать ли здесь Еврейскую Автономию. Я уж не говорю о турках, у которых в Крыму давние интересы, а также родственные им потомки Орды – крымские татары. Ну и невольно подумалось мне чисто гипотетически, а что, если...

Все персонажи, а их в тексте всего двое, являются вымышленными. Любые совпадения фамилий, а их всего две, являются случайными.

Вторая Крымская война
(репортаж с места сражения)

Первым в гавань, распугав отдыхающих, ворвался весь турецкий военно-торговый флот в составе фрегата «А-ТАТУ-тюрк» 1887 года постройки, с сухогрузом «ТюркАту» на буксире, груженным скоропортящимися туфлями и персидскими коврами китайского производства.
За турками следом вошла израильская эскадра в составе флагманского ракетного катера «Азохн Вей!» и а-а... всё. Разгневанные израильтяне заняли место в противоположном конце гавани, направив на турок десяток ракет.
Следом в гавань проскользнули немецкие подводные лодки «Кайзер Волмарт» (Kaiser Wallmart) и «Канцлер Отто Холмарк» (Kanzler Otto Hallmark), которых встревоженная фрау Меркель послала в Крым, узнав, что на ее законные интересы посягает вечно враждебная Турция. Немцы действовали быстро и слаженно - как всегда немецкий орднунг был на высоте. Они стремительно высадили десант на двадцати белых шестисотых мерседесах. Задраив окна и включив кондиционеры, немцы выкинули белый флаг и понеслись в Симферополь сдаваться крымским властям, к какому бы лагерю они ни принадлежали. Выполнившие боевую задачу подлодки ушли в нейтральные воды.
И наконец последним в гавань протиснулся американский ударный авианосец «Джордж Буш-папаша, Старший» (USS George H.W. Bush), который тут же случайно утопил весь союзный натовский турецкий флот и взял на борт дружественную израильскую эскадру в составе ракетного катера «Азохн Вей!» и а-а... всё. 
Над местом затопления турецкого флота еще долго кружились чайки и раздавались крики – «купите ковры, новые ковры, ручной работы ковры», а рядом плавали дамские туфельки всех китайских размеров.
На выручку туркам вышла боевая флотилия из ста фелюг дружественных крымско-татарских контрабандистов, которые весьма выгодно обменяли свои залежалые ай-пэды и рижские шпроты китайского производства на турецкие ковры и туфли того же китайского производства – турки героически торговались до последнего.
Взятый на борт американского авианосца капитан израильского ракетного катера Рабинович, остался до конца верен присяге и, действуя строго по инструкции, послал прощальную телеграмму маме, незаметно заменил флагманский вымпел американцев на израильский флаг, выпил бутылку вина Манишевич, сделал харакири в районе обрезания и сразу уснул.
Наперерез американскому авианосцу устремился российский крейсер «Нержавеющий» под андреевским флагом, на котором в углу тот же неутомимый капитан израильского ракетного катера Рабинович уже успел нарисовать звезду Давида.
Неожиданно неукротимо несущийся российский крейсер налетел на скопление надувных матрацев, брошенных разбежавшимися отдыхающими, запутался в них гребным винтом и быстро пошел ко дну, успев дать предупреждающий выстрел из орудий главного калибра по чайкам, после чего, от внезапно возникшей вибрации, у него отвалилась корма, утопив гордость украинского флота флагманскую баржу «Рятуйся, хто може». Командующий украинским флотом адмирал Перетрухненько, не обнаружив под собою палубы, перешел на сторону неприятеля. К счастью, надувные матрасы не пострадали.
Сражение на этом было закончено.
Американский ударный авианосец под израильским флагом «Джордж Буш-папаша, Старший», не застав никого в гавани, развернулся, снес стоящий на пирсе маяк и ушел к берегам Антарктиды усмирять восстание сомалийских пиратов, по пути высадив израильскую эскадру в составе флагманского ракетного катера «Азохн Вей!» и а-а... всё у берегов дружественного Ирана.
Январь 2014


Рецензии