Согретый огнем

Пролог

Он, очевидно, знал дальнейшее, и оставался твёрд волей. Рано или поздно этот момент настанет, когда в очередной раз произойдёт встреча с отцом Джорджа Мюррея.
Была вечерняя маловетреная погодка. Он шёл с работы наготове. Солнце уже скрылось за горизонт. Заасфальтированную улицу наполнял искусственный свет от фонарей.
Когда он завернул в переулок, вдалеке на противоположной стороне слева включились фары.
Он продолжал идти.
Звук шума от машины становился всё ближе и ближе.
Выехавшее, как оказалось затем, такси, подравнялось с ним, и затормозила.
Сначала остановившись, он ждал смертного конца, но потом, подумав «Наверное, приехала по просьбе клиента, и думает, что это я заказывал, а я как дурак испугался», продолжил путь дальше.
«- Всё же такое место подходит для таксистов»
Зазвонил лежащий в сумке, которую носил на плече, телефон. Вытащив его, уже с опаской посмотрел на знакомый номер, и нажал на ответить.
- Помните наш уговор. Моё обещание добраться до Вас, если пойдёт всё наперекосяк. Я заказал для вас машину. Садитесь в неё - Повелительным тоном раздалось в трубке.
- Я же сказал ещё тогда, что не хотел бы иметь дел и проблем, связанных с полицией. Поэтому я и не смог достаточно укрыть его от правосудия.
Телефон на мгновение замолчал. Наконец из трубки раздалось: - Обернитесь!
Из стоявшей машины напротив, находящейся в тени, вышла та знакомая сутулая фигура.
Именно того, который угрожал ему. Из такси вышли, одетые в коричневые, длинные куртки, судя по всему его наёмные люди.
Старик произнёс:
- Перекати поле. Так называлось Ваше задание. В моей памяти он до сих пор жариться, опалённый беспокойством той невинности, которая есть на его плечах. Ему требовалось лишь врачебное вмешательство. Почему Вы ему не помогли?
- Всё к тому и шло. Козыри итак были видны заранее. Увы, я не мог контролировать его мысли или его поведение. Да и мыслей у него почти не было - одни инстинкты. Ненависть, животная похоть, жажда насилия - ответственность за всё это не может быть возложена на меня.

Каждый умирает в одиночку.
Смертью, поддавшись в рассрочку.
Родившимся и став прозрачным,
Выходом из тела однозначным.

Глава 1
В тисках

- Я хочу, чтобы Вы нанесли свой удар, - голос старика чем-то напоминал хруст сминаемой старой бумаги. - Насколько я понимаю, именно этим Вы занимаетесь.
В руке тот держал кольт.
- Соглашение ради награды, или мгновенная смерть. Что лучше для Вас? Я думаю жизнь.
Старик вынул из кармана пакет.
- Это улика изнасилования несовершеннолетней. Она почти погибла. Сейчас она в больнице. И вскоре, будет готова присутствовать на суде для дачи показаний.
Полицейские заметили содранную кожу на ногтях. Из этого выяснили, что преступник должен иметь рану, и группу крови третьего порядка. Один задержанный сопричастен к убийствам. Позже приведут ещё двоих подозреваемых. На суде Вам предстоит доказать обратное, - протянул пакет. - Я бы хотел, чтобы из тех двоих вышел подставленный на казнь.
Адвокат напрягся.
Из кармана старик развернул конверт, и вытащил три фотографии.
- Двое, ранее судимые за грабёж и хулиганство, - он развернул фотографии веером. - Один отсидел год. Его зовут Эдди Шифер. Крал у девушек драгоценности. Когда они замечали пропажу, он успевал смыться. Но недавно это ему не сошло с рук. Вовремя обнаружили кражу. Второй, три года и пять месяцев. Алекс Конор. Добывал деньги путём обмана людей на скачках. Также вёл отношения с женщинами. Много жульничал. Эти двое имеют непосредственную связь преступлений над противоположным полом. И они уже находятся в Интерполе. А их будут считать первыми. Третий преступник - Джордж Мюррей. Впервые был вбит в базу данных полиции только вчера. Его считают потерявшим память. На его руке обнаружены царапины от ногтей. Сейчас проверяют его ДНК.
Старик вынул полностью последнюю фотографию, чтобы адвокат мог хорошо её рассмотреть.
- Вот его и предстоит защитить.
Адвокат внимательно изучал фотографии:
- И что вы от меня хотите?
Старик сложил руки.
- Раскусить одного из них. Третий преступник - мой сын. Я хочу, чтобы он вышел на свободу. Любой ценой.
- То есть, Вы хотите, чтобы настоящий преступник убежал от наказания?
- Это мой сын. Родственная связь. Я хочу его госпитализировать на лечение за свои деньги.
- Но это же полиция. Понимаете, - он посмотрел напрямую в глаза старику. - Верховный суд. Я не хочу лишних проблем.
- Всё же Вам придётся это сделать, - он повертел пистолетом. - Патроны там, между прочим, боевые, - сухо заметил он. - Вы, наверное, думаете, что такое бывает только в кино.
- Вас могут посадить за соучастие.
- Могут. Итак, решайте, либо я, либо подставной человек всадит пулю в живот, - он опустил оружие. - В мои планы не входило ссориться, и я бы хотел предоставить Вам награду, в виде денежной компенсации и как часть от всего куска, который Вы получите впоследствии, после улаживания дела. Вот краткое досье на всех подозреваемых, - он протянул папку адвокату и направился к двери. - Придумайте способ вытащить моего сына, или я найду способ стереть вас в порошок.

Глава 2
Поиски оправдания

Полицейский участок выглядел точь-в-точь как в телевизионном шоу. У дверей стоял неприветливый сержант, на побитом металлическом столе стоял ряд непрерывно звонящих телефонов, кто-то барабанил пальцами, набивая текст, по компьютерной клавиатуре. В глубине центральной комнаты скучали два молодых офицеров.
- «Нужно ознакомиться с досье по уголовному делу», - первым делом всплыли мысли.
Подойдя к информационному компьютеру, он начал поочерёдно сверяться с данными.  Всё было верно. Лучше сказать именно так, как и говорил ему старик.               
Но лицо его сына вызывало одновременно и страх и отвращение, На лице вдавливанием низкого лба, приходящим весьма редко к подсознанию. Весь его вид выдавал весьма опасного преступника.
Джордж Мюррей. Только и успел прочитать на карточке в табло. Данных почти не было. Жил. Вырос. Задержан из-за своего больного состояния и царапине на руке. Считают потерявшим память. Молчалив. Угрюм. Был задержан по кровавым следам с места происшествия.
Следы зверских пыток были ранее отмечены у трёх изнасилованных девушек. Они уже умерли. Там были обнаружены такие же кровавые следы. Но там след обрывался.
- Да. Защитить такого уродца будет сложно. Если судья не поможет перевести стрелку на другого.
В их стране за смерть было положено отвечать электрическим стулом. За особо зверское убийство - сгоранием заживо.
Двое других преступников были не такими страшными. Они отличались правильными чертами лица.
Картотека давала информацию о паспортных данных и об уголовных делах.
Эдди Фишер. Тридцать четыре года. Рождён в штате Огайо. Был один раз в тюрьме. Действительно, как и говорил тогда при встрече ему старик, он крал у девушек драгоценности. Попался последний раз с поличным, вчера. На руке были видны следы от когтей. Потерпевшая пока не обращалась в полицию. До сих пор держат найденное в хранилище, под охраной.
Алекс Конор. Сорок три года. Был тем же жуликом, начиная своё ремесло ещё на лошадиных скачках. Заранее сговорившись, он совершал с заговором налёты. Богатые старые дамы не подозревали, что любил только из-за наживы их имущества. Ранее сидел шесть месяцев в тюрьме. Был задержан вчера с кровавой царапиной, выделяющейся сильно на руке поздно ночью. Его видели выходящим из квартиры соседи в то же самое время, когда произошло грязное преступление. На данный момент находиться под стражей.
Адвокат задумался. Закурил сигарету. Угрюмый, молчаливый, больной. Как-то не сходиться с этими двумя. Расспросить его не удастся, так как бесполезно. Единственная зацепка равенства задержанных - рана и время, в которое было совершено происшествие.
Он развернул клочок бумаги с написанным там номером старика. Тот не хотел ему представляться. Анонимность - лучший показатель.
Набрал номер и позвонил.
- Это Макк Грэй. Я из полицейского участка звоню. Здесь можно найти всё, что можно узнать. Ваш сын оказался больным. С ним увидеться очень трудно. Иного не представляется возможным.
- Всё, о чём прошу, это удерживать показания, кося стрелки на других задержанных. Только решительное действие совершит влияние на игнорирование показаний.
- Вы так внезапно нагрянули. Хотите, чтобы я за краткий срок успел суметь вычислить слабую извилину происходящего. И я не думал, что Ваш сын выглядит так страшно.
- Всё что Вам предстоит сделать, это отдувать Джорджа Мюррея от казни.
- Ну а если не получиться?
- Всё должно получиться. А теперь до свидания.
В трубке послышались гудки.
Он отодвинулся от компьютера. Протёр лоб двумя руками, смахивая усталость.
- Утро вечера мудренее.
Суд был назначен на десять утра.

Глава 3
Судебное заседание

- Итак. Начинается судебное заседание по уголовному делу. Прошу всех встать!
Судья оглядел зал.
Поочерёдно люди, которые сидели на первых рядах, выступающие на судебном процессе, представлялись.
- Можете садиться. Меня зовут Лукас Конклин.  Я судья. Итак, на сегодня возбуждено дело про зверские насилия и убийства, - поправил очки. - Подозреваются люди, сопричастные к этому поступку. О чём мы и будем с ними говорить, чтобы в конце победителя казнить. Заседание по зверским убийствам и насилиям, совершённым между девушками объявляется открытым, - он стукнул молотком по столу. - Сейчас выйдут поочерёдно трое подозреваемых, - хлопнул в ладоши. - Выведите первого в зал.
Высокий, стройный. Правая рука перевязана, на левом глазу - чёрная повязка. Отливающие золотом русые волосы, кожа, потемневшая от солнца и ветра.
- Эдди Фишер, - представился вошедший в зал, вставший затем на широкий длинный стул.
- Знаете, почему Вы здесь?
- Да, господин судья.
- Рана на руке соответствует группе крови. Скажите, где Вы были на прошлой недели в понедельник в середине десятого ночи?
- Играл в покер с друзьями.
- Место мистер Эдди?
- Казино «Мон-реаль» на Беверли бульвар,  дом 7660.
- И они могут подтвердить?
- Да. У меня есть алиби.
- Хорошо. Итак, узнаем у потерпевшей, узнаёт ли она его.
Лицо потерпевшей выглядело бледным и осунувшимся. Даже её губы, такие полные, чувственно-красные, казались бескровными, даже чуточку синеватыми.
- Сьюзен Клер, - судья обратился к ней. - В момент нападения на Вас, Вы успели нанести насильнику рану на руке. ДНК на локтях и группа крови сходятся. Узнаёте его?
Дрожащими руками она еле слышно произнесла:
- Нападавший был большой и мускулистый. А тот, что стоит на трибуне слишком тощ для того типажа.
- Ладно, - судья снова повернулся к обвиняемому. - Значит не Вы. Но, тем не менее, всё равно Вас отведут в зону на посиделки. Вас же застали с кражей бриллиантов, когда Вы хотели разменять их на деньги у закупщика. Сроком на четыре года, - он стукнул молотком. - Следующий!
Чёрные глаза Алекса игриво смотрели на неё. Он откинул назад свои волнистые чёрные волосы. На нём были выцветшие, подрезанные выше колен джинсы и голубая безрукавка.
- Можно разбрызгать коровью кровь на пол, но никто на эту дешёвку не купиться.
- Может, считаете за шутку своё задержание, но никак нельзя отвертеться от ограбленных женщин, с которыми Вы вели тесную связь, - произнёс судья.
- Как сказать, мистер судья. От воли господа нет защиты. Здесь не укрыться, сложив эти удобрения горой. Только тот слеп, кто не желает видеть. Раскройте глаза. Здесь много, отравленных ложью.
- В первую очередь это говоря, Вы имеете ввиду себя!
- Конечно. Мы все грешны. Но я и пальцем не дотрагивался до потерпевшей. Вообще, жажда насилия не мой профиль.
- Позвольте тогда господам присяжным объяснить, где Вы были в промежутке десятого ночи в прошлый понедельник?
- Бродил по улицам города.
- Сьюзен, - обратился Лукас к ней. - Вы помните его?
Она задумалась.
- По росту и толщине объёма талии похож. Но не лицо. Я помню дикий инстинкт того, который напал ночью. Его лицо было скрыто шляпой, но я помню глаза. Взгляд таких жутких, раздражённых потерей сна глаз…
Судья обратился к подозреваемому:
- Расскажите нам правду о царапине на руке. Отчего она у Вас появилась?
- У меня дома живёт кот. Когда он голоден, он часто злиться. Корм его закончился. В общем, я отправился именно побродить по улице для покупки еды для кошки.
- Очень интересно, - судья почесал подбородок. - На лету сочинили?
- Ммм… нет. Это правда.
 - Анализы ДНК показывают, что данные схожи на коже. Но ранка маленькая, что не свойственно следу от ногтей.
- Ну вот.
- Тем не менее, Вам придётся сказать правду, какой бы она горькой не была.
- Ладно, - Алекс посмотрел напрямую в глаза судьи.
 - Хотите правду? Я был у одной куколки тогда. Она просила не рассказывать. Но так уж и быть.  Муж её был в командировке. Она пригласила меня.
- Вы её обчистили?
- Нет.
- Как её зовут?
- Элизабет Тейлор.
- По крайней мере, от неё не поступала жалоба. Хорошо, - Лукас выдавал заключение. - К изнасилованию, по-видимому, Вы не причастны. Но возможно Вы совершили преступление в то время другого жанра. Своего. Но это уже другое заседание.
Судья сделал вымученный вид.
- Итак, можете идти. Вы освобождены.
Он стукнул молоточком об доску.
- Посмотрим и расспросим последнего. Ну же! Выведите последнего подозреваемого, и поставим на этом заключение.
Его приволокли по коридору двое охранников. Откровенно говоря, он не шёл, а скорее ковылял, волоча ноги, словно на нём были надеты ботинки из свинца, его покрасневшие веки были воспалены, а лицо покрывала серая щетина. Широкое и тупое лицо выглядело вдавленным посередине из-за низкого лба с выступающими надбровными дугами и выдающейся вперёд челюсти. Грудь и подмышки были темны от пота, кроме того, он с ног до головы был покрыт пылью и грязью.
Судья вздрогнул.
- Что у него с глазами?
Глаза подозреваемого были словно налиты кровью и сильно выступали из глазниц. Кожа под глазами казалась тёмной от запёкшейся крови и высохших слёз. И всё это время мозг Джорджа терзали чудовищные мысли.

Глава 4
Признание

Может, оттрахать её до полусмерти?
Может, убить?
А я смогу?
Хватит ли злости?
Думаю, что хватит.
- Шикарная баба… - сказал обвиняемый низким, грубым голосом, в котором смешались бессильная ярость и жгучее желание.
Адвокат попытался представить себе, какие грязные мысли заполняют сейчас его примитивный ум, и ему стало нехорошо.
Джордж продолжал пожирать Сьюзен глазами. Для него она была прекрасна даже с лиловой опухолью на скуле.
Судья поморщил лоб.
- Итак, вы Джордж Мюррей?
Тот молчал. Когда он снова назвал Сьюзен «шикарной бабой», да ещё грязно облизнулся при этом, пришлось взяться за него как следует, чтобы, во-первых, заставить его замолчать, а во-вторых, указать ему на его место.    
- Какой ужас! - выкрикнули из зала.
Психически неуравновешенная, социопатическая личность, для которой собственные инстинкты и желания являются главенствующими, определяющими всё его поведение. Вдобавок ко всем своим недостаткам Джордж был ещё и непроходимо глуп. Его интеллект пребывал в зачаточном состоянии. Владеющий бурлящими инстинктами в гормонах, Джордж направился к обвинительнице. С двух сторон его схватили сильные руки. Это была охрана помещения.
Все и так догадались. Особенно потерпевшая. Она сразу узнала его и завизжала.
- Да, я вспомнила его! Этот высокий гигант. О, Боже…
- Виновен! - прокричали в толпе собравшихся.
Слова начали приобретать эхо локализацию. Даже судья не мог возразить против людей, защищая его, что они неправы своим тоненьким голоском против воплей общества. Он был побеждён и знал это. Пришлось ретироваться под приговор.
Взгляд Джорджа по-прежнему был исполнен ненависти, ярости и болезненного, извращённого желания. К счастью, под их твёрдым контролем он не мог дать волю своим низменным инстинктам.
- Пресса, газеты и телевидение называют его монстром, душегубом, бесчеловечным убийцей… - судья дал Сьюзен несколько секунд, чтобы переварить эту информацию, потом добавил. - Так же, и даже ещё хуже, называли его родители четырёх девочек, которых он изнасиловал и убил. Самой младшей из них было восемь, самой старшей - восемнадцать. Все четверо были найдены расчленёнными.
- Расчленёнными и со следами изуверских пыток, - повторил адвокат.

***

- Как вы относитесь к подозреваемому? - спрашивал репортёр.           
- Он опасен, как бомба, готовая в любую минуту взорваться! Надеюсь, он получит на полную катушку! - отвечал мужчина низким, хриплым голосом. - Я знаю. Библия учит нас всепрощению, но я не могу простить человека, совершившего столь ужасное преступление.
- Что ж, давайте поставим на этом точку, - сказал репортёр. - Спасибо, мистер. А теперь вернёмся к казни.
Его мускулистые, сильные руки безвольно висели вдоль тела, а массивные плечи сутуло поникли. Он посмотрел на Сьюзен, и его выпученные глаза с трудом повернулись в глазницах. Из-под век выступили капли свежей крови - выступили и покатились по щекам, оставлял на коже влажные чёрные следы.
Охранник скрутил его и стал надевать ему наручники.
- На грубость нарываешься, парень?
Его руки были твёрдыми и холодными.
- Пошевеливайся, - проговорил он. - Мы не собираемся заставлять публику ждать. Изрядная толпа собралась посмотреть, как ты болтаешься в петле. Вот сюда! Впереди поднималась вверх узкая, кривая лестница.
- Пришла расплата кровью!

Глава 5
«Убийца»! В головах жителей клубиться

Толпа собиралась. Общество стало большой, желающей расправы, аудиторией. С  горящими факелами направлялись к завязанному верёвками преступнику палачи. Жители веселились, как студенты на вечеринке.
- Ублюдок! Гореть тебе в аду! - кричали из толпы.
Один палач поджёг солому. Другой следил за толпой, преграждая путь.
Разрастаясь, огонь, просачивался всё ближе к жертве злого умысла.
Высунув из спины цепь, палач полоснул колючкой наконечника лицо вредителя.
Мгновенно из-за шейной отгородки поступила кровь на поверхность.
- Это за мою Джессику, которую ты изуродовал, - прорычал палач.
Преступник почувствовал надвигающуюся лаву жары. Безысходность ставила его в тупик.
Террористы смертники обычно нацелены на то, как больше бы убить и затем самим умереть.
Он не особо сопротивлялся под бурный «Позор!», выкрикивающей ему общности. Этому языку пламени, который стремительно надвигался на него. Множество глаз изучали повадки, и никто не высказал пощады приостановить казнь, дабы помиловать. Вот он сгорал. «Наконец - то», месть оповестила обиженных приятным вкусом. Плоть горела. Остатки прожжённого мяса петляли запах опалённых волос.
Церемония умерщвления длилась полтора часа. Зеваки расходились. Последние люди, что остались (те, кому был нанесён тяжкий вред), плюнув и скрежеща зубами пошли домой.
Общество воспитывается корнями предостережений казней.
Близился рассвет.
Видел происходящее около костра и стервятник, сидящий высоко на ветках густого дерева. Запах падали заставил его спуститься ради добычи ближе к сгоревшему.

***

Едва различимы стали выжженные жилы.
Где я?
Этот вопрос возник бессознательно. Везде окружал мрак.
Я сплю?
Через некоторое время начал приходить в себя.
Вдруг вспомнилось пережитое только что. Как его вживую подожгли.
Ах, вы ублюдки!
В теле возникла жуткая боль. Кто-то специально сдирал с него плоть. Её раны отражались всё больней и больней. С каждой секундой эта яркость увеличивалась. Его сдирало внутри, но как бы он был всё ещё живой. Он корчился, ёрзал, извивался несколько часов. По крайней мере, ему так казалось.
Может это предсмертный выговор?
Ощущение было, как будто его пронзают без конца вилами.

***

Стервятник с силой сжимал мякоть вдоль костей и отрывал. Его заметил другой подлетевший стервятник. Потом подлетели ещё. Это было похоже на сборище большого муравейника. Грифы всё срывали и срывали, совершенно без этикета, отнимая друг у друга дичь. Пока не остались только белые кости. На этом вся стая разлетелась.

***

Пришлось ему долго ждать, перед тем, как станет всё тихо.
Стало светлее. Даже слишком.
Он начал покусывать губы. Вразумительное чувство настоящей яви от последовавшей боли, пробудило сознание, что это даже и не сон.
Жара. Словно пламя. Солнце опаляет пустыню, на которой он находиться сейчас.
Мерзость. Дикость. Пронеслось в голове.
Поступки. Вожделения. Разногласия. Каталог всего прожитого свернулся в книгу, и начал парить над его головой.
В детстве ему тётя, пока была живой, рассказывала, что после смерти наступает иная жизнь. Там обитают духи. Кто взлетает в небеса. Кто проваливается в землю. К самому центру, кипящему лавой и углекислыми парами.
Было очевидно, что зной был не чем иным, как подземельным ядром, поддерживающим высокую температуру. Сгусток зелёного геля источал такой запах, словно его достали со дна зловонного болота. Внезапно очертания красно-оранжевых контуров, едва сливающихся между собой, появилось издалека, и начало видоизменяться.
Иллюзия?
Через несколько секунд, а может тысячелетий, появились черты человеческих тел. Явившиеся одеты были в классический, чёрно-белый костюм. Они приближались.
Поперёк стен раздавалась какофония тысяч голосов и шепотов о помощи. Режущая пила то и дело соприкасалась под лабиринтом пустыни к распиливанию чего-то твёрдого.
- А вот и мы! - прочирикал высокий и плотный ящер.
- Капитан, как быть с ним? Какую сталь готовить? - с двух сторон вопрошали другие ящеры.
С серьёзными тёмными глазами, мелко вьющимися чёрными волосами. Их длинные красные языки облизывали белые клыки. Возвышаясь над ним, ящеры открывали пасти и закрывали. Они ждали, пока самый главный прочтёт раскрывшуюся книгу, описывающую судьбу попавшего к ним, и за окончательным решением.
- У него в жизни сверху были худше и злые намерения, за что и поплатился сожжением впоследствии, - ящер с восхищением посмотрел на него. - Много изуродовал, зато и отправил по почте смерти к нам ещё больше!
- М-м-м. Что ж. Великолепно, - оба чудовища по бокам главного сделали нечто, напоминающее улыбки. - Теперь ты, как наш брат, и будешь ловить кайф от мучений и боли, как и мы все, сколько душе угодно!
- Для убийц-насильников мы подготовили уютное пребывание. Пошли в парк аттракционов. Следуй за нами, - и они повернулись в сторону палящего, магического света.
Цепи и кандалы, которые сковывали попавшего в пекло убийцу, ослабли. Приподнял свою уродливую голову и тряхнул ею. Взгляд его налившихся кровью глаз упал на нож, воткнутый в их спины.
- Малыш… - проговорил он, явно обращаясь к своему оружию. К неодушевлённому предмету.
С рёвом, напоминающий мощный взрыв, он набросился на них.
Его мускулы завибрировали жестокостью.
Вытащив холодное оружие, как по маслу, начал  наносить им яростные удары. Ящеры тащились от боли. Размахивая ножом, он рубил плоть. Раны быстро заживали, и казалось, что он только машет по воздуху.
- Великолепно! Настоящий убийца. Поступки, которого жестоки и бессердечны, - зааплодировали ему в ответ монстры.

Глава 6
Границы возмещения

В воздухе висела сизая дымка выхлопных газов.
- Уроки страха - уроки незабвенные. Они окружают нас всегда!
Каждый день, каждый час, каждую секунду в природе происходят десятки, тысячи смертей. Старые особи умирают, освобождая место юным поколениям…
Они прошли через клетки с различными казнями. Казалось, будто Джорджа Мюррея самого тянет туда. Властная сила сжимала намерения выскочить и убежать от ящеров. Его хватила мелкая дрожь. В правду, это редко когда было. На сей раз чувствовал страх.
- Заметь, что разные пытки для тех, кто достоин наслаждаться.
Они шли по узкой тропинке, горячей и обжигающей от температуры, царившей на пути.
- Воры страдают постоянным отрубанием конечностей, которые имеют привычку сращиваться заново.  Грабители и мародёры находятся в той же группе. И адвокаты тоже. Убийцы получают смертельные ранения. По - иному осколочные лезвия, которые обрубают органы мясорубкой.
Они прошли вглубь, где находилась обширная темница.
- Прелюбодеев здесь очень много. Есть маленькие и взрослые. Все они подвержены извращениям. Их внутренности болтаются с ними рядом на верёвочке.
Ящер потрогал висевшие половые органы.
- Разве это не прекрасно?
Атеисты чувствовали себя полными идиотами, попавшими в плен рабами, охраняющими владения хозяина населения. Христиане отдельно стояли в сторонке, огороженные бомбоубежищем, спасающим их от адских проказ. Они здесь навечно.
Темница пыток растворилась, и появилась другая атмосфера. Парк аттракционов.
- Знаю, о чём думаешь. Боюсь, но туалетов у нас нет. В Библии говориться о проклятие, по которому нет облегчения. Так что если не сходил прежде, чем попасть сюда, здесь будет не очень комфортно.
Телега подъехала, снаряжённая острыми пилами. Ящеры, усадив его в седло, застегнули туго крепкие ремни.
- Ну что ж. Увидимся на барбекю.
Ящер нажал на рычаг. Телега поехала, кромсая наперерез железными пилами мускулистое тело посаженного узника на сидении.
Мучение. Боль. Предначертанная награда. Глотание пыли в пустыне.

Глава 7
Сдох? Отправляйся в Ад

Много ли скорби у нас появляется, когда уходят дорогие люди (чаще бывают родственники), кем бы они ни были? Очевидно, и естественно, рано или поздно, уходя, они расплачиваются делами. Сложно представить это, так как в современном мире побеждает  сильнейший игрок. Существенный вклад в развитие общества играет обман. Его так много, что он повсюду, где бы ни был. Люди воспринимают обман за правду. И это становиться частью их повседневной жизни.
Конечно, нельзя здесь обойтись без выходок: незаконно рождённых, насилий, посрамлений, коррупции, алчности, мести и великой гордости. Список большой, намного больше, чем сказано здесь. Это - обыденность, схваченная и скопированная налёту у окружающих, вызванное статусной завистью.
Кто-то заслужил спасение? Дурацкий вопрос. Лишь исполнил своё жалкое предназначение. Отпуская прошлое, быстрое проходящее, попадая по центру в пекло, где начинается жизнь теперь в ином мире.

Эпилог

Ни один мускул адвоката не вздрогнул.
- Ваш сын очень опасный, как и Вы. Это сложно скрыть от глаз. Когда поступки выдают его с головой, являясь мерзкими и отвратительными в зале суда, то даже зрители, собравшиеся тогда на заседании, знали уже правду, только посмотрев в глаза этому чудовищу.
Лицо старика стало свекольно-морковного цвета.
Адвокат продолжал.
- Я знаю, что Вы крупный банкир. И взяток уже многим раздали, лишь бы они только молчали. Также спрятаться или убежать подальше от Вас невозможно, так как у Вас подкупные люди. Вы не хотите признавать за чистую монету, что он и является насильником тех девушек и убийцей. Ум и расчётливость. Это лучшее, чем Вас одарила природа. Увидеть цель, и потом распланировать каждый шаг на пути к ней. Конечно, не всё можно предугадать. Иногда просто не везёт. Порой кто-то мешает. Нарушает тонкий расчёт.
Маленькие капельки пота выступили на лбу.
- Потому-что и у Вас не всё гладко и хорошо с головой. Вы сами убийца, помогающий и несущий больше тот беспорядок зла, который сейчас твориться в городе. Вы носите свою злость как шляпку.
Старик проскрежетал наёмникам, махнув в его сторону рукой.
- Окружить и взбить ему внутренности.
Ухмыляясь и высунув ножи, они направились в его сторону.
- Мне не хотелось провести оставшуюся жизнь калекой, - адвокат распахнул куртку. На поясе висело несколько стандартных гранат. - Я лучше проведу их с Вами и Вашими дружками в Аду.
Он дёрнул чеку.
- Вот так…
 


Уют воскрес по преданиям высших небес.
Из материи вышел очередной бродяга бес.
Один повержен листанием судьбы наяву;
Мы рождены для того, чтобы сгореть в Аду.


Рецензии