Hotel 5 stars kiris приключения одинокой блондинки

 4/ Прилетаю домой. Подруги друзья неузнают похудела помолодела ,скинула 4 кг и выкинула лишние 7 лет ( помните как в фольме " Дневник Бриджит Джонс" потеряла столько то килограммов , поменяла пару размеров одежды и столько то любовников - поклонников )
 Два три дня лёгкость в душе , но потом опять  накатывает понемногу боль и плюс знакомые звонят (твоего бывшего мужа видели со второй женой и в кино , и на концерте, и в ресторане - короче " помогают" забыть ), так и что делать дальше, турецкие мужчины далеко , а ты одна здесь со своими проблемами .. По ночам ужас роется в голове и в светлых красивых волосах ,как дальше жить , как? как? луна светит в окно - уже каким то холодным светом в высоком чёрном небе..
 Еду к отцу взять денег, он у меня начальник службы охраны одного из банков , папа в шоке - дочка подсела на Турцию - чувствует что ни чем хорошим это не кончится,скрепя сердцем даёт деньги .. Еду в тур фирму и беру путёвку самолёт , отель в 4 звезды уже в посёлке Бельдиби1 и заказываю гида , что бы встретил в аэропорту и потом опять вернул в него же - короче пытаюсь себя обезопасить как то - пока ещё пытаюсь.
 Самолёт в Анталью , стюардессы уже здороваются как со старой знакомой, блин скоро пассажиры начнут здороваться..
  Отель 4 звезды ,ну немного похуже , нет шикарных вечеринок , пляж маленький . Но кстати много было иностранцев в основном из Германии , парочка была из Франции.. Наши туристы устроили кстати "концерт" было 21 июня - начало войны как вы помните , наши туристы к вечеру накрыли столы возле бассейна водка много водки , сало , чёрный хлеб ,зелёный лук - ну вообщем накрыли "поляну" , рядом отдыхали и мирно потягивали пиво немцы из Германии , все красные немного ленивые ну люди на отдыхе.. Ну наши туристы "хорошо посидели" и давай петь военные песни , почти весь репертуар от начала войны . бедные немцы ползком со двора по своим номерам и х уже в тот вечер нигде не было видно !!!
 А потом все так классно подружились , наши дамы с их кавалерами за ручку ходили по магазинчикам , спали друг у друга , ну короче отдых.. Хозяин отеля как то организовал пати , с маленьким концертом с танцами и тд и в 22 часа потом всё выключили и сказали - Всем спать!!! Но не тут то было - Народ только развеселился и немного выпил уже вместе с немцами и французами и спать совсем никто не хочет , получилось где то вместе человек 15-20 отдыхающих ( все с нашего отеля). Одна женщина" наша" - прикольная такая говорит - а полезли через забор в соседний 5 звёзд отель - там вечеринка до 1 часу ночи и ещё на пляже , а забор между нашими отелями кирпичный высокий  и не каждый перелезет , а через вход охрана ихняя не пустит .. Ну эта баба - так всё х...я  говорит- я днём лесенку выложила из кирпичей - пофиг полезем , короче - ночь темно, взяли за шкирку немцев и французов перелезаем через забор - иностранцы охринели , они такое незнали и не думали что так возможно через забор в чужой отель просто что бы потанцевать.. Короче все перелезли и все пьяные , но счастливые ,взялись за руки что бы в темноте не потеряться и попёрли гуськом на полусогнутых от смеха ногах , а женщины кстати в нарядных платьях - ну на вечеринку же пришли.. через какой то сад потом по дорожке , никто из нас там не был в этом отеле, вообщем пьянючие мы еле еле нашли море и пляж и наконец  нашли вечеринку , у немцев глаза от страха как блюдца - чужой ведь отель. Потанцевали полчаса и
обратно Искать этот забор и эту лестницу - все наши ржали до извините обсы...я , мы час искали этот забор , опять перелезли - потом всех пересчитали никого не потеряли в темноте и кого то ведь потеряли ,хотели лезть обратно искать . но поняли что уже от смеха никто не сможет перелезть - сели на бордюрах прям возле этого отеля кто то сбегал за водкой и стаканом в наш отель и до 4-х утра все отмечали наше маленькое приключение.. Потом кстати немцы от нас не отходили(они поняли с нами не пропадёшь) так все до конца сдружились и обменивались телефонами перед отъездом !!!
 У меня какие то поклонники , ну  просто , ведь мы на отдыхе  и надо вес ещё скидывать , приезжает Апо на дорогом джипе , мы ужинаем в каких то дорогих ресторанах ,официанты перед ним все почти кланялись , а он такой высокомерный в чёрных очках - если выходил из своей машины - ну короче тот ещё "тип" наверняка..
  Хозяин нашего 4 звезд отеля приглашает как то на ужин за свой VIP столик ,потом когда я приеду работать в этот отель - он бедный будет думать - что ради него - нет НЕ ради него...
 Самое интересное в моей жизни начинается.. что перевернуло мою жизнь с ног на голову..
   
               


Рецензии