Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 9

...ДУМАЕШЬ СМЫВАТЬСЯ..


..Все только ради искусства. А что такое искусство ? Ето творение. Все опыты, только как творческая работа. Творения. Искусство. Мы лишь рисуем картины и снимаем кино, пишем истории. С чего бы еще мы придумали ИГРУ ? С чего бы еще мы решили все воспринять серьезно, ха ?

Все наши жизни существуют лишь для познания опыта. Опыта,и все ! Ето все, тока шобы испытать красоту ненастоящего, красоту искусственности.  Вы же сами всегда хотели, чтобы одна из ваших игр оказалась реальной ! Тогда вы бы полностью насладились ей. Так зачем же ходить далеко ? Вы же уже в игре ! Можете наслаждаться еще и под-играми.

Если ты не можешь себя видеть, ето еще не значит, что тебя нет. Хотя я понимаю, что ето трудно, ведь главная причина, по которой ты здесь – ето отражение. Творение через отражение.

Те, кто не хотят быть счастливыми, заболевают. Все очень просто. Если тебе неохота наслаждаться жизнью, творить, радоваться, выражать себя, играть, то остается только захандрить и заболеть. И только не надо лепить ето куда попало ). Не надо путать «болезни» для другого опыта, для осознанного. Для прикола, и перемен и так далее. Если тебе не в кайф радоваться жизни и жить, тогда иди и выживай )).  Никто никого не держит ).

Открыть вам настоящий секрет ? Те из нас, кто умирают, умирают лишь для того, чтобы приколоться над теми из нас, кто остались. Ето все Я. Я умираю, чтобы пошутить над собой. Словно ето возможно – умереть, будучи мертвым так и так. Мы умираем, чтобы затинтриговать вас. Некоторые из нас даже по человеческим понятиям не жили вообще. Пришли, побывали, но не жили. Ето разные вещи, знаете. Будьте гибки. В жизни есть точки, когда вы близки к покиданию тела, но все равно не покинете его. И есть лишь одна точка,  пройдя через которую, ты обретаешь беспощадную свободу покинуть ето тело. Ето теперь ужасно осознанный выбор. И жизненная линия теперь меняется постоянно. И в любой момент может быть прикольней всего сменить етот сон на другой. И ето уже не неизвестность для тебя.

Когда ты в етой игре «окончательно» проснулся и вспомнил свой секретный план, то осознаешь, что теперь, на етом уровне ничего ни фига не запланировано. Запланированы потенциальные разворачивания событий Ты теперь сознательно сам решаешь – смотаться щас или позже. Теперь ангелы с твоим голосом возвращаеются в тебя. Ето снова ты.

Все потенциалы КАЖДЫЙ раз меняются при смене твоего решения. Цели остаются теми же – вот, что запланировано. А КАК и хочешь ли – ето всегда на произвол, так сказать )). Ето и есть та часть игры, в которой ты выбираешь сюрпризы, драматику, екстрим.  Но игра-то все равно не заканчивается при смене персонажа. Позволь себе играть. Какая разница – завтра или сегодня ты покинешь земной план. Главное – КАК ты его покинешь. С каким сознанием ? С каким чувством ? Мы специально делаем вид, что уход – ето так страшно и ужасно )). И многие покупаются и действительно не видят в етом красоты, видят ужас,боятся трупиков. Боятся того,кем они сами рано или поздно будут – хи-хи. Ето все равно, что бояться, что у тебя по-любому вырасет грудь. Хоть какая, она все равно вырастет. Все ети гробики – ето просто пафос. Ну извини, нам надо хоть как-то заставить тебя воплотить свои заветные мечты, пока ты здесь ! Иногда и на такое вот приходится идти )). Чего только мы не сделаем для себя любимых ! Если уж жизнь не может вас удержать на земле, может хоть смерть удержит ? ((= Ех… приходится иногда раскрывать секреты… Но только согласно свободной воле, так что все оки-доки =) Все по таймеру =). Согласно точке кипения.

Что тебя очень цепляет на Земле ? Запах травы после дождя, звук глотания воды, движения тела твоей кошки во время ее сна, его любимая песня ? А может быть просто тысячное утро твоей жизни…………… Ну так вперед ! Здесь все тебя ждут… Такой большой выбор ! Здесь просто не может не быть того, что ты будешь вспоминать, когда уйдешь отсюда. Не теряй времени на игры в настоящее одиночество. Искусственое прикольнее )). Ты же знаешь, что в играх нет ничего настоящего, так почему бы тогда не насладиться всей етой несерьезностью ? Ето бесконечный праздник. Как ты его отпразднуешь сегодня ?


Рецензии