челинг из дневника посланий

      Дорогие Небесные Учителя»! Приветствую и слушаю Вас!

      Женечка, праправнучка моя. Это Я Пращур Твой, Иевсей, Мельхиседек и Николай, как вы меня называете Чудоторцем и Серафим Саровский, Сергей Радонежский, Феодосий Черниговский, Я Анастасия с тобою рядом.
Прими Светоч нашу информацию, что тебе передадим.

      Вселенский СОНМ сообщил, что Отец Творец и Создатель всего Сущего принял решение почистить свой организм, все клеточки, запустив механизм действия через планеты , звезды. Космический Хаос, творящий в его Организме упорядочить и привести в стройную структуру.
      Шлаки, что накопились собрать в просторах Вселенной, преобразовать  в сотворение.

      А на Земле и все , что в ней и с ней связано тоже принимают участие. Неоднократно Вам передавались сообщения о предстоящих изменениях .
Это решение чувствовалось на уровне вибраций, а это сейчас это прозвенело буквально и это подтвердилось.

      И потому наши, дорогие спасатели, ласточки, пробил и ваш ЧАС включиться в работу с людьми, с существами, что связаны непосредственно с планетой ЗЕМЛЯ:
1  Нести Весть о спасительных колобках. В них связь неразрывная  Небес и Земли, а т. е. и Вас.
2. Правила колобка тиражировать
3. Открывать канал и расчищать приемники для принятия  информации.

     Отбросьте зависть, привязанности и осуждение. Каждая Душа идет по своему Пути. Рассказывайте  и предавайте знания в школы, д.сады, институты, техникумы, училища, во власти.

     Ты, дорогая получила информацию по изменению системы выборов и почему ее надо изменять. Каждая Душа, личность участвует и привлекается к участию жизнеустроительства  на Земле.
     Поймите одно, что от Вас и только от Вас зависит остаться Вам на Земле или нет.

     Что значит остаться?
Ты начала писать о  системе здравоохранения. Ученые Ваши уже доказали, что человек вырабатывает энергии больше, чем само Солнце. Но если Вы эту энергию превращаете в негативные полюса, как-то раздражение, ненависть, войны, конфликты, печали, жалости, окутываете ими Душу, тот Свет, что называете Богом, вы производите  вытеснение Души из плотного тела, а затем сворачиваются все тела, отправляя их в небытие.

     2-ой фактор уменьшения жизненной энергии. Вы ее отдаете технике, т. е. оживляете ее.
Даже до такого состояния, то она начинает управлять Вами. Эта энергия в виде  облака, сгустка, образованная за счет вашей жизненной энергии, за счет. внимания к ней, приручает вас в виде различных неполадок. Это как ребенок, которому мало уделяете внимание, начинает капризничать или болеть, т.е. машину превращаете в такого ребенка. Тоже самое и с компьютером. Только здесь уже силой своего влияния она старается Вас удержать, в виде удобства либо развлечения. Машины вами создаваемые стали у вас забирать жизненную энергию, уменьшая Ваш жизненный цикл. Во всем должна быть мера. Быть колобком. Пользуясь знаниями  колобка.

     За последние десятилетие Вам уже не раз давалась информация, а также подтверждают ученые и экологи, что Земля загажена различными видами отходов.

     Земля уже не  принимает тела усопших.Это происходит под воздействием Вселенских вибраций. Идет выход из тела Земли всего того, что не соответствует ритму, вибрациям дыхания Создателя.  Так, что дорогие ласточки, светочи наши, проинформируйте о немедленном принятии действий очищения Земли. Она  выталкивает на поверхность все то, что Вы, земляне  внести в нее, то получите самим себе. Это все виды оружия смертоносного, что внесли в  чрево Земли.

     Земля столько набрала от Вас, неразумных Ваших действий! И до сих пор вы высасываете и выковыриваете из ее чрева энергию жизни, что можете превратить ее в камень, высохнут реки и моря. Вы себе будете не нужны. Морозы     Морозы и жара грядут. Можете себе представить , как это может повлиять на  урожаи , растительность и все живое.
     Всемирные банки и монополисты не смогут накормить народ. Деньги не будут иметь цены. Голод многие , почти все страны и народы испытали и знают, что это такое.

     С помощью каких  мероприятий можно спастись? 
 Работать не более 5 часов в день. 2-3 часа на развитие и познание духовной науки.
      Сажайте деревья, растительность, работайте с Землей, ласкайте ее.
Вы создали различные спасательные отряды. В школах идет учение как спастись от той или иной ситуации. Но нигде нет такого учения, где говорилось, что надо делать, чтобы этого не случилось.

      Люди проснитесь, откройте глаза, освободите свой затравленный ум , очистите свое сознание! Спасайте себя и спасете планету Земля! Войдите в вибрации Отца, ЕГО Вселенского Сердца.
Учите в школах, садах, пению, хороводу, рисованию, любви к созданиям Отца, к Земле,развитию творческих навыков, что привнесет радость ребенку и взрослому. 

      Служителям Церкви следует подключится к процессу знаний колобков и работы с сознанием людей и общению с ВКР.
Каждое живое существо  должно быть на учете и обрегаемо, то ли это бомж или беспризорник. Их вообще не должно быть! Все равны перед Богом!

       2Каждый день служители церкви или хотя бы 1-2 раза в неделю проводить покаятельные ритуалы. Давать знания о Боге, о миропорядке в Космосе, на Земле.
Очищая астральное тело Земли и свои тела, высвобождаетесь от зависимости  наркотических существ. При освобождении своего сосуда от негативных существ наполняетесь жизненной энергией, а в состоянии  покоя и гармонии собираются все тела в единое тело, тело колобка. Этот Колобок начинает излучать такой мощный Свет и вибрировать , что темные пятна начинают вокруг исчезать. Будьте колобками!.
Чем больше Вами выделяемой жизненной энергии, тем выше и больше глубже жизненного пространства  образуется.   
. С Любовью к Вам!
20.02.2006г


Рецензии