Игрушки - войнушки и прочее

Неожиданной любовью воспылали россияне к украинской истории. Русскоязычный  Гугл перенапряжен  и тормозит – все пытаются узнать, кто же такие бендеровцы.
А украинцы сами хотели бы это знать…Нет, про старых, конечно, слышали и презирали с осуждением, но про новых…Исключительно с помощью русских СМИ вспомнили, что таковые имели место в годы ВОВ и после…

                ***

Удивительные вещи происходят на Украине с вирусами. Традиционная, ежегодная  эпидемия гриппа  в Украине самоликвидировалась. Фармакологические компании, что усиленно разрабатывали новые вакцины против новейшего штамма гриппа, терпят  колоссальные убытки и на сегодняшний день, - единственные, кто поддерживает  Путина. Им тоже не нравится ситуация в Украине. Может, русские и за них повоюют?

                ***

Украина – страна – новатор!
Успешно продвигает новшества на мировую арену.
 Так, появился новый вид войны – информационно – психологическая. Идет с 22 февраля.
Как раз в канун знаменитого праздника, без отрыва от праздничных столов, модифицированная модель военного прессинга обрушилась на Крым, который, хоть и автономный, но находится в составе Украины.

                ***

У российского президента  наработана замечательная практика общения с криминальными элементами, желающими занять руководящие посты дружественных государств…
Некий Аксенов, успевший под шумок воспользоваться ситуацией и занять руководящее кресло, не стесняясь  близости с российским президентом, а. наоборот, бравируя ею,  нагло склоняет население Крыма  к интимной близости в извращенной форме…По примеру Абхазии. Даже забывая про средства защиты, так необходимые в состоянии  всесторонней напряженности.

                ***

Россияне забыли арифметику. Хотя знают, что на олимпиаду в Сочи Россия потратила 50 млрд
Еще не знают, или не осознали, или не хотят думать, что вторжение в Украину, хоть и тайное, но потянуло на себя 70 млрд. из российской казны.
На эти бабки можно было провести еще одну олимпиаду, причем, на совершенно пустом месте…В тайге, к примеру. И завоевать там все золотые медали.
 Это, наверняка, больше бы порадовало мировое сообщество. Да и крымчан, что уж тут скрывать.
 Впрочем, почему бы преSиденту не раздать каждому россиянину по 500 баксов – как раз бы хватило всему населению!
Но, безусловно, веселее играть в солдатиков…И когда мальчишки наиграются?!...Все им игрушки. Хоть и с зелеными человечками в маскарадных костюмах и масках…Жаль, выбросила наши, семейные оловянные – я бы подарила, пусть поиграется!

                ***

Любопытный случай произошел с боевой машиной российской армии возле военой украинской части № ХХХ. (Реальный случай)
Так высоко превозносимая техника банально застряла на крымской, раздолбанной бровке. Тяжело пришлось бы русским пацанам, если бы не мирное татарское население,- не оставили в беде большого  четырехколесного брата - приподняли и подтолкнули...Жаль, не в ту сторону...
Но, хорошая мысля, как известно...

Фото - Где еще много доказательств вранья преSидента России.


Рецензии