Крысоподобные сменили тактику

Захватившие в Киеве власть Крысоподобные, обосравшись перед угрозой вторжения российских войск, перешли от тактики запугивания мирного, трудового населения к тактике заигрывания. Даже снизошли до того, что провели во Львове «день русского языка».
Между тем, излишне расслабляться и обольщаться на их счёт нам, гражданам юго-востока страны, ничуть не следует. Крысоподобные - они и есть крысоподобные. В любую минуту они могут ощерить свои зубы заново, чтобы затем вцепиться своей крысиной хваткой в глотку каждому из нас. Как это уже произошло с законно нами избранным и незаконно ими отстранённым Президентом В.Ф.Януковичем.
Что нам всем, гражданам юго-востока страны, нужно делать в данной ситуации? Все «мероприятия», проводимые и намечаемые фашистской хунтой, временно окопавшейся в Киеве, полностью игнорировать и всячески бойкотировать! В том числе (и прежде всего!) - и так называемые «выборы Президента» (выборы без выбора!), намечаемые ими на 25 мая. Вместо этого - смело инициировать и настоятельно требовать проведения местных, региональных референдумов по федерализации и автономизации, по примеру Крыма, также Донбасса (Донецкой, Луганской обл.), Малороссии (Николаевской, Одесской, Херсонской обл.) и Слобожанщины (Харьковской обл.). Перед угрозой расползания нацистской и фашистской заразы по всей Земле, - требовать, требовать и ещё раз требовать - от мирового сообщества, на всех межгосударственных уровнях, при посредничестве России и лично Президента РФ В.В.Путина - неукоснительного соблюдения всех без исключения наших гражданских прав: в том числе (и прежде всего!), и права на свою автономию (в составе единой и неделимой Украины).


Рецензии
!!!!!!!!!! Согласен с Вами!! НО тут на Прозе--есть такие которые с нами очень не согласны и все валят на Россию а уж про москвичей --молчу-- мы москвичи всю жизнь перед всей страной виноваты-Всего Вам Доброго!!!

Александр Щепалин   07.03.2014 15:38     Заявить о нарушении