С Украиной, на Украине или в Украине? Часть 3

Любой фарс должен иметь - логичное продолжение и завершение.

Экономика

Собственно, как писал в других частях, жадность сделало своё дело. Поймите, что доходы с Вас, а Вы так или иначе всегда включены в экономический оборот, уже заложены и посчитаны. Плановой экономике СССР остается только грустно плакать в сторонке.
Индексы и курсы Вы все прекрасно видите. Уоррен Баффетт же сказал: «Во время Второй мировой войны фондовые рынки росли»..
Нужна война?! Сказано - сделано, шакалам дана команда.

Политика

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941
Я буду называть вещи своими именами. Фашисты требуют открыть арсеналы для вооружения.
А вот интересно, как это было с Гитлером:
Пивной путч ноября 1923 года.
В августе 1932 года Гитлер потребовал назначить его рейхсканцлером, даже не первым лицом. 9 лет 8 месяцев.

Ремарка: никогда не испытывал соблазна стать первым среди последних.

30 января 1933 года требование было удовлетворено. 5 месяцев.
1 февраля 1933 года распущен  Рейхстаг ( Парламент). 1 день.
4 февраля 1933 года запрет  оппозиционных  газет и публичных  выступлений. 3 дня.
27 февраля 1933 года провокационный поджог рейхстага, массовые аресты, создание концентрационных лагерей. Собственно говоря, уже не важно.

Факт остается в том, что события предвещающие Фашизм всегда развиваются стремительно.
Объявлена всеобщая мобилизация. Не помогает, а вот вам ротацию военных кадров. Мало, открывайте арсеналы!
Ведь задача не в том чтобы навести порядок, сохранить какую-то целостность. Человеку, поджигающему дом, насрать как он будет гореть и успеют ли из него выскочить люди. Напротив, нужна кровь. Лучше украинская, за свою быстрее разгорится.
Противно в этом вопросе быть аналитиком и выдвигать циничные предположения, но..
Предположительно у нас есть еще 2 – 3 недели, в которые решится все остальное. Но кровь все равно прольётся, люди которые за это взялись по всем законам тактики и стратегии тянуть не могут.

Люди

А мы работаем с коллегам и с Украины, вместе идем к поставленным ранее мирным целям. На вопрос - как там, уже стал популярный ответ: попустило кажися.
Как бы хотелось это КАЖИСЯ перевести в статус ТАК И ЕСТЬ. Ведь так здорово катались в Карпатах и шутили за одним столом.

Эпилог

Хочется закрыть на этом серию миниатюр посвященных этой теме.

PS. Пока писал пришла плохая мысль. Для пущего эффекта очень кстати праздничные мероприятия. Пролитая в праздники кровь мирных демонстрантов или радующихся весне людей окупается с лихвой особой ожесточенностью. Не хочется думать об этом, но..


Рецензии