Мысли и мыслеформы

О материальности мысли известно давным – давно. Но тем не менее, мало кто хочет прислушаться к этому знанию. Мало кто знает, что мыслеформы и мыслеобразы постоянно тяготеют к материализации. И об этом нужно понимать постоянно. Проанализируйте свою жизнь, и вы вспомните, что то, что вы имеете сегодня, это результат прошлых мыслей. Разве не так? Мысль фокусируется и передается в заданном направлении, и, таким образом, от степени сосредоточенности и направленности мысли зависит эффективность ее последующей работы. Таким образом, необходимо улучшать атмосферу путем очищения мыслей. Вселенная строится на мысли. Все блага и все разрушения строятся на мысли. Все по своей сути является энергией, и мысль тоже постоянно стремится обрести форму, тяготеет к внешнему проявлению. Стремление и способность к материализации заложена уже в самой ее природе. Наши надежды, желания, взгляды и каждая мысль оказывают влияние на окружающий нас мир. А ведь порой мы даже не обращает внимания на свои мысли. Независимо от жизненных обстоятельств в прошлом и настоящем, от пережитых неудач, ваша жизнь изменится, если вы будите подпитывать энергией свое сознание. И эта энергия – мысль. Никогда нельзя впускать в себя недобрые и кощунственные мысли, ведь они как вирус поражают нашу энергетику. Мысль обладает такой же твердостью, как камень. Наша жизнь закончится, но наши мысли никогда не умрут. Каждая смена мысли сопровождается вибрацией материи (ментальной), из которой она создана. Мысль – это сила, поэтому для ее работы нужен особый вид тонкой энергии. В общении с мыслью включается воображение, поэтому чем большей силой обладает мысль, тем раньше созревают ее плоды. Если в вас закрались мысли- -злодеи, то срочно гоните их прочь!


Рецензии