Юмористические рассказы-Банька по чёрному! -2

Юмористические рассказы-Банька по чёрному!-2
Трое  приятелей прикатили через длительное время опять в Москву,оставив джип Land Cruiser в на вип стоянке,трое решили посетить знакомую им баньку Завалинка,которую они вспомнили грешным делом,зарулив туда и почитав прайс лист услуг в котором они прочли-от 5000р с носа в час плюс дополнительные  услуги ещё  по 5000р с носа, при заказе от 4-х часов на время посещения СКИДКА 50%.,им предлагали -Гостиная, Банкетный зал, Кальян и Ассортимент табака,Сигары, Бар,Аудио-видео аппаратура, Спутниковое ТВ НТВ+, Эротические каналы, Караоке, Есть кондиционеры, Бассейн 5 x 5 (Подогрев, Противоток, Фильтрация, Джакузи, Гидромассаж) SPA бассейн 3х3,Банные услуги: Банщик или Банщица, Выбор любых веников, Различные виды припарок, Ароматерапия, ароматы для парной,Стриптиз-шоу,Шашлыки на мангале, Разливное пиво,Турецкий пиллинг, Спа-терапия,
Кухня при сауне-Русская, Кавказская, Европейская,элитный массаж и вип врач.Прикинув сколько надо забашлять ,где то по чирику с рыла они заказали на четыре часа элитную баньку,день был обычный и в такие дни народу было немного.Охрана их встретила уже другая,мощные мордовороты.Кабинет банщицы Альбины стал элитным,где за косарь деревянных с носа она брала и неплохо отрабатывала свой профессиональный долг в современной элитной сауне,так как была женщиной крепкого физического здоровья и любого загудевшего постояльца могла кинуть на бабло и к чёртовой матери из своего
персонального помещения,если кто их вип клиентов начинал приставать и барагозить,тут к трем этим приятелям подошла симпатичная девка и предложила элитное развлечение показав каталог сотрудниц эротического массажа ,где всего за каких то 9000р в час с рыла  можно было гульнуть и с девками,тут и педерастов предложили за 5000р в час с каталогом,едва трое приятелей не набили морду предложившему голубизну,тут похоже в этой банной забегаловке публичный дом ещё работал в тихушу,тут и коз и осликов предложили всего за 7000р в час какой то циркач, левый сука зоофил,Кентуккиец Колян возмущённо послал его на х-р.Посчитав расходы где то на полтора косаря зелени,трое приятелей заказали пожрать и хорошее судя по предлагаемой марке пиво,так как трое приятелей могли себе позволить любые удовольствия,так все они  работали в элитной компьютерной фирме  Kibertroniks Systems Amethyst,грешным делом они стали мыться и отдыхать,как неожиданно им предложил подозрительный тип высший элитный отдых за 500 долларов в час с ношением компьютеризированного ошейника,где он предлагал фантастические развлечения,посчитав его прейскурант трое приятелей долго смеялись,ответив ему-это древность браток,в нашей фирме лучше развлекаловка есть и причём не за такие бешеные деньги,выпроводив этого типа ,трое приятелей культурно отдыхали в бассейне попивая элитное полутёмное пиво ,глазея на танцующих стриптиз молодых девок ,от которых Кентуккийца Коляна стошнило и он гневно произнёс-надо же худые какие девки и на лицо не очень то они симпатичные и такие бешеные бабки берут,стервы вонючие,идите вон отсюдова,тошнит от вас б-ять.И пиво их не такое уж путёвое,опять дурят и бодягу суки поганые продают за 500 рублей литр,какое оно там баварское,свинорыльное оно б-ять,опять народ и бизнесменов дурят суки и проститутки,я в этом баре сщас всё там на х-й разнесу,пойду припарку к банщице получу,цены у них так взлетели, охренеть!Кентуккиец Колян притопал к банщице Альбине,заплатив ей деревянными,клиент улёгся на элитную банную панель для припарки ,Альбина стала проводить новому посетителю лечебные припарки,от которых Кентуккиец Колян будучи чуток захмелевшим,где то на сорок пятой минуте вырубился,обыграв вокруг панели пол помещения.Альбина возмущалась -вот паразит пьяный на гадил,вызвав врача из медпункта,охранник и врач увели Кентуккийца Коляна в медпункт,двое приятелей устав торчать в бассейне сауны,вышли покурить кальян,как опять у них промелькнула мысль о пропаже их корефана Кентуккийца Коляна и бегать опять его искать по этой чёртовой бане им не хотелось,так как оставалась кутить и мыться не более двух часов,все равно из любопытства один из приятелей опять пошёл искать любимца компании Кентуккийца Коляна,коего он опять обнаружил в медпункте этого элитарного учреждения,приведя Кентуккийца Коляна продолжать вип банный досуг,оклемавшийся Кентуккиец Колян стал возмущаться -  в коем разе мы опять прикатили в Москву и за такие бабки нас б-ять опять как лохов разводят,пиво их фуфло полное,бабы ведьмы одни,как начала меня та самая ведьма толстая вениками разными метелить,я опять вырубился,снотворное что ли б-ять они в пиво разливное мешают и вип клиентов потом дурят с-ки и крохоборы,я сейчас самому хозяину этой вонючей бани ,харю  протокольную набью,в тот прошлый раз я того бармена зря побил,он то подчинённый был.А тут смотри такие бабки дерут и жульничают суки,то педерастов предлагают,то проституток,то зверинец коз и ослов,то предлагают какие то электронные ошейники как собакам носить и такие бешеные бабки отстёгивать,оборзели и зажрались с-ки они тут в Москве своей грёбаной,скоро на песчаных карьерах и шахтах все барыги зажравшиеся сволочи работать станут,балаган тут развели содома и гоморры своей вонючей.Друзья кое как упокоили Кентуккийца Коляна и предложили решить всё по культурному,окончив мытьё и питьё в положенные часы,компания приятелей отправилась в кабинет директора,охрана этой элитной бани на дровах- Завалинка,как в поговорке -на дворе дрова и трава,кури братва пока есть трава,а то придёт братва и дровам и траве хана,эти охранники ,показались компании обкуренными наркоманами и директора не было на месте,попросив жалобную книгу, Кентуккиец   Колян в ней написал-знал бы ты директор на какие ты бабки влетел,не понравилось нам в твоей бане чёртовой,мы то Аборигены древние и путешествуем и отдыхаем везде,в бане твоей содом и гоморра стоит,короче червонец штук зелени готовь нам за ущерб,я свою вип карточку оставил охране,не при таранишь денег за ущерб,я твою баню и твоих всех холуёв в ФСБ И полиции сдам к чёртовой матери!,и потом сам ты в цепях сидеть  длительно на параше будешь.Отдав вип карточку укуренной в умат охране,трое приятелей покинули злачное место банного дурилова,добравшись до вип стоянки машин,друзья сели в машину и покатили в сторону Челябинска, Кентуккиец Колян произнёс -включите Стеллу ,хочу на запорожце старом ехать,надоело на японском фуфле ездить,поехали в офис.(первая часть- http://www.proza.ru/2013/04/15/638 )


Рецензии