о политике кремля

Откровенно сказать, весь период времени правления бывшего, так сказать, президента, мы все понимали, что руководит Украиной Путин. Но никто не мог поверить, что вся политика была направлена на раскол Украины. Любой ценой присоединить к России Крым. С начала Майдана, когда первые студенты вышли на протест, ощутив себя преданными властями, они были жестоко избиты. Расчёт был верным, в кремле знали, что подымется весь Киев.

  Каждый раз, когда огонь возмущения угасал, «невидимая рука» убийцы «подливала масла в огонь», прямым убийством украинцев. Многое, конечно, шло не по сценарию, кто мог подумать, что кремлёвская шестёрка была такой никчемной и трусливой. Простой хохол со сцены крикнул в гневе, что времени даёт Януковичу до десяти утра, и тот, перепугавшись, подался в бега, оставив кучу документов и следов свой коррупции.

  Но главное он не подписал закон, который по соглашению в течение 24 часов был обязан подписать. Ситуация такая, что все проколы этой операции, ставят кремль в неправовое международное поле. Вот и сейчас, допустим, республика Тыва, или Казань, заявят о выходе с состава России, через референдум, что скажет кремль? Если все подписанные международные документы, как заявил Путин, потеряли силу по причине смены власти, как жить всем странам дальше?

  Наш парламент выбирался при правлении партии регионов, и все законы принятые им, признаны всем миром кроме кремля. Наша армия развалена режимом, но это не значит, что мы не будем защищать себя. Просто очень страшно, пытаются заставить убивать брат брата! Славянин славянина! Пока все провокации в Крыму солдаты терпят, но вдруг прозвучит выстрел, и начнётся война. Убивать будут не чупакапру – бендеровца, а братский и родной народ. Кремлёвской власти наплевать! За кусок земли положат тысячи людских жизней. Мы вернулись как в машине времени назад, в страну советов. Россия превращается в Северную Корею, и это больно видеть.      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.