К людям

Вы, люди, странные такие....

Кидаетесь словами, не выполняя обещаний, словно так и нужно. Говорите, что любите, но за спиной грязью с ног до головы поливаете. Но это ещё не самое страшное....

Смотря на вас хочется плакать. Нет, не оттого что вы страшные и даже не от смеха - просто вы изнутри гнилые. Вы, словно фрукт, который изнутри гусеница съела, в вас точно так же черви живут, только черви эти - мысли ваши. Вы не думаете о других, и это грустно.

Порой увидишь на улице бездомного щенка, и сердце сжимается. И многие люди мимо пройдут, не заметив его. Почему? Я не знаю, возможно, потому что связываться не хотят, или аллергия на собак, или животных не любят, а может быть просто не желают.

Вы, люди, странные. Смеётесь над другими, сбрасывая себя со счетов. Совершаете одни и те же ошибки. А самое страшно то, что вы не хотите людьми быть. Эгоисты чертовы.

Говорят, перед смертью не надышишься, жаль, что вы поздно это понимаете, лишь на кануне гибели. Вы так боитесь другим не понравится, что из кожи вон лезете. Вы хотите выделиться из толпы и сами не замечаете, как ваша чертова, гнилая сущность оказывается на виду. Печально это. Но хуже то, что вы меняться не хотите. Вас, наверное, это устраивает.

Людей, которые другим помогают, в Красную книгу занести следует. Ведь человека с истинно чистой душой, бывает, и днём с огнем не отыщешь.

Вы странные, дурные. Жаль, что мне вас не понять. Убиваете себе подобных, да и животных... не сильно жалеете....

Вы видели, как киты умирают? Эти слезы, эти жалобные крики и стоны, они как лезвия сердце моё разрезают. Порой, мне хочется оказаться на вашем месте, чтобы понять, что управляет вами. Я бы мысли хотела научиться читать, чтобы разобраться, в конце концов, что у вас в голове творится.

Мне вас не понять, но я бы хотела. Зачем? Я и сама не знаю.

Просто, вы, люди, странные такие....


Рецензии