Макросы. Девятый. Глава 1

Светло-фиолетовое солнце во всю стену, от его света так спокойно, уютно, тихо. Протяни руку через мембрану стены в космос и почувствуешь его физически, он такой мягкий, теплый, даже ласковый. Тысячи кораблей клином выстроились в направлении солнца. Они огромные, эллиптической формы, с прозрачной мембранной обшивкой, за которой тысячи небольших комнат – ячеек, как моя. Мы здесь не живем, мы здесь рождаемся и учимся.
       У нас нет детства, отрочества, мы всегда появляемся одного возраста, по вашим земным меркам - 33 года.  В центре наших кораблей стоят макроны. Они создают отдельные органы, кости, мышцы – все это живая материя, которая тестируется на генетическую чистоту, отсутствие отклонений и дефектов. Затем это все загружается в особый раствор жизни, в котором происходит как бы сборка наших тел. Соединение происходит с помощью нанидов, которые потом живут и текут по нашему телу. Местом их воспроизводства в организме является позвоночник, в котором у вас проходит спинной мозг, а у нас фабрика нанидов. Они чем-то похожи на ваш гемоглобин. Он по своей природе содержит железо и отвечает за снабжение кислородом организма. Но наши наниды не только обеспечивают весь организм питательными веществами, они поддерживают правильное функционирование всех его систем. Мы можем существовать без кислорода, нам необязателен фотосинтез. Наша кожа и биокостюм- вторая кожа, как две мембраны высасывают из окружающего пространства все необходимые элементы, если их нет, то синтезируют их из других. Мы как вампиры из ваших легенд, только мы утилизируем всей поверхностью тела, все, что попадается на нашем пути. Каждому из нас при «рождении» выдается персональный макрон, который помогает нам приспосабливаться под окружающую среду и служит для нас создателем всего, что нам необходимо в данный момент, используя в качестве ресурсов все, что нас в данный момент окружает. 
      Мы не роботы и не биороботы, потому что раствор жизни несет в себе особое начало, попадая при «рождении» в организм, он отпечатывается на наших внутренних органах, как кружево, особым рисунком, индивидуальным случайным образом, который и делает нас непохожими друг на друга. Это как ваша душа и интеллект, только написанные одновременно, одной ручкой.
Каждый из нас универсал, у нас нет специализации, а имя мы получаем в отряде, в зависимости от возраста: Первый - самый молодой, Седьмой – самый старший в отряде.
Если корабль можно назвать нашей колыбелью, то наш дом –это космос, мы приспособлены жить, спать, летать в космосе. И нам не надо кораблей, оружия, потому что каждый из нас и корабль, и оружие в одном лице. Кстати лица у нас нет, в человеческом понимании. Мы общаемся телепатически, передаем эмоции телепатически, даже кричим и поем телепатически. При необходимости макрон создает голограмму лица, аналогичную лицу расы, с которой мы входим в контакт. То, что вы называете лицом - у нас мембранная эллиптическая полусфера, которой, в частности, как ртом мы можем при необходимости есть пищу. У нас нет глаз, ушей, носа – все эти функции выполняет мембранная кожа нашего тела, в том числе и «лица».
       В нашей цивилизации нет органов управления, потому что каждый макрос участвует одновременно и в принятии решений и в их выполнении. Когда возникает проблема, начинается, говоря человеческим языком, мозговой штурм: все энергетические оболочки макросов отделяются от физических тел и объединяются в единый супермозг, который мгновенно просчитывает все варианты развития событий и когда принимается решение, то это решение всех, и каждый знает свою задачу.  Наша цивилизация не занимается колонизацией планет, потому что ресурсы планет, как таковые нас не интересуют. Планеты – это материал для изучения, это генофонд для усовершенствования нашей расы, это прародительницы и колыбель жизни, драгоценности, которые мы храним и оберегаем от мародеров. Если мы обнаруживаем, что планета заселена, то мы используем свое оружие - росу макросов, чтобы очистить её от этой скверны, и таким образом сохранить её первозданность.
       Наша галактика самая старая во вселенной и макросы, применяя росу, расходуют космическую ткань космоса, но она оказалась не безгранична. Стали появляться разрывы, черные дыры, которые поглощали окружающее пространство. Макросы не смогли найти решения по спасению галактики, кроме того, чтобы отказаться от использования росы. Поэтому решили идти по пути более длительному, но менее затратному - уничтожать цивилизации изнутри. Разжигая конфликты, насаждая религиозные культы жертвоприношений - огнем и мечом стирать цивилизации с лица планет, не тратя ценный ресурс галактики.
Вот для этого, после «мозгового штурма», и появились мы – Восьмой и Девятый. Восьмой отвечал за физическую часть: генная инженерия, вооружение, подготовка армий. Девятый – за психологическую обработку, кровавые религиозные культы, организацию конфликтов, войн, подготовку служителей культов.
Время не имеет значение, имеет значение только результат.


Рецензии