Апокалипсис 13ч. Медицина

Из теории вытекает, что здоровье людей и их жизненный тонус зависят целиком от Земли-матушки или от природы (это то же самое). Она и материал для строительства человеческого тела дает, и хранит это тело, и поддерживает энергетический баланс, но главное она ОЖИВЛЯЕТ человека.

 Вещь вроде бы очевидная, но в эпоху апокалипсиса человечество страдает крайней слепотой на любую очевидность и подменяет все слепой верой в иллюзии гордыни. «Человек – царь природы» - один из лозунгов коммунизма. Покорим, завоюем, сами с усами… И вот к настоящему моменту маразм окреп до предела. На планете есть абсолютно все для поддержания жизнеспособности человеческого тела и его гармоничного функционирования. Важно только соблюдать баланс. Но нет, цивилизация сделала все от неё зависящее, чтобы навсегда разрушить этот баланс.

 «Развитие» химической промышленности капитально и безвозвратно загаживает планету. Развитие ядерной энергетики изменяет структуру жизни на планете. А «развитие» фармацевтики конкретно гробит здоровье людей.

В 19-м веке человечество ничего не знало о таких болезнях, как рак, СПИД, аллергия. Откуда бы им взяться? Плоды технического прогресса, созданные руками человека, не обладают искоркой жизни, той самой искоркой, которой обладает все, созданное природой. А их воздействие на живые организмы приводит к различным мутациям клеток. И это совсем не те мутации, которые обусловлены природой для эволюции жизни. Деградировавшие клетки не сочетаются с живыми, - так развивается рак.
 
Различные антибиотики разрушают естественный иммунитет человека, - это же все знают, но тем не менее накачиваются ими по любому, даже самому пустяковому поводу, такому, как насморк. Широкое распространение антибиотиков породило к жизни вирус иммунодефицита – СПИД.

 Ну а массовое употребление в пищу НЕЖИВЫХ продуктов, так сказать «идентичных натуральным», естественно, хотя и не сразу, разрушает нормальный обмен веществ и вызывает различные аллергические реакции.
 
Какова сейчас медицина в нашей стране даже страшно подумать. Она ведь тоже перешла на торговые рельсы и полностью лишилась научной основы. В целях бизнеса все имевшиеся в арсенале простые лекарства завернули в разноцветные оболочки, дали им другое название и начали продавать в 10-20 раз дороже. По центральному телевиденью широко рекламируются мощные панацеи буквально от всего, на уровне: «Лечитесь сами, граждане, как хотите!». Но при этом деликатно умалчивается тот факт, что прежде чем начать лечение, хорошо бы диагноз поставить. Хотя кто у нас в стране умеет ставить диагнозы?

 Ещё со времен совдепии официально признанные диагнозы, которыми болело население, назывались ОРЗ и ОРВИ. Все остальные диагнозы звучали примерно так – «болит голова» или «болит живот», или «болит сердце», и при таких диагнозах человек считался здоровым и трудоспособным, даже если у него почти инфаркт или язва желудка. Вот так и пошло с тех пор, - принимаем лекарства от головы, от печени, от живота с таким чувством, будто человек в этих органах не нуждается.
 
Иногда складывается впечатление, что Минздрав России сознательно гробит население, гоняясь за легкими прибылями. За последние 20 лет с попустительства Минздрава была выпущена в торговлю уйма разрушающих организм лекарств, начиная с гербалайфа. Баснословно дорогие супервитамины, состоящие из самых обычных и очень дешевых компонентов. Ежегодное запугивание различными гриппозными эпидемиями (интересно, какой нас грипп в следующем году ожидает коровий или лошадиный). Широкая реклама кефирчиков типа «Активии», «Иммунелли», которые якобы укрепляют иммунитет. Иммунитет всегда был в крови человека, интересно, как это Минздрав ухитрился переместить его в желудок? Но бизнес есть бизнес. Принуждение к дорогостоящим операциями, которые совсем не нужны, навязывание дорогостоящих услуг и обследований, торговля медкнижками, которые якобы обязана иметь половина населения страны, - все это уже чистый лохотрон, откровенное мошенничество с целью выудить деньги у ближнего. Бизнес, конечно, бизнесом, - вся страна занимается только бизнесом, но начисто забыть клятву Гиппократа как-то уж совсем некрасиво.

 Куда же обращаться за помощью заболевшему человеку? И тем не менее забыли! Ответственность-то за «лечение» не предусмотрена законодательством. Можно впаривать все, что угодно. Вот и остались только бизнес, никем не проверяемые, но одобренные Минздравом химикаты, не понятно как влияющие на организм, и смехотворные публичные «утки», которые Минздрав распространяет для поднятия своего престижа. Одни надписи на сигаретных пачках чего стоят! – Хорошо бы их в виде плакатов повесить перед входами в медучреждения, заменив слово «курение» на «российская медицина».

Когда летом во время пожарищ Москва была затянута дымом, медики консультировали население по центральному телевиденью. Далее цитирую фразу ведущего: « Главный врач России сказал, что марлевые повязки защищают от вредоносного влияния на организм СО, а главный санитарный врач сказал, что абсолютно никак не защищают… Кому хотите, тому и верьте!» Классная фраза, да? После такого заявления невольно задаешься вопросом «а разбираются ли наши медики хоть немного в медицине?» Если посмотреть на факты, то ответ-то отрицательный – антибиотики, разрушающие естественный иммунитет, противоаллергены, разрушающие обмен веществ, гормональные препараты, вообще разрушающие жизнь…

И в итоге благодаря усилиям медицины средняя продолжительность жизни российских граждан на 30!!! лет ниже, чем в развитых странах, и даже ниже, чем в совсем неразвитых странах.

 Люди, вы не боитесь доверять своё здоровье российским врачам?


Рецензии