Урок Английского

Идеальный муж – это мужчинa, считающий,
что у него идеальная жена.

Джoрдж Бернард Шоy

Из серии Родительские игры

- Это все из-за тебя! - как-то ночью сказал Дималюбимой жене. - Вот учила бы английский в школе как положено, мы бы уже давно перебрались бы куда-нибудь в теплую англоязычную страну...
- И сразу все валить а жену! Да, а вспомни сам, сколько раз стоял в кабинете у англичанки с красными от стыда ушами? - Катя вырвалась из супружеских объятий повернулась к мужу спиной.  - Все вечно я виновата? Мог бы хоть сына языку как следует научить, не говоря уже о дочери...
- Ах так, ну-ка погоди спать! - с завтрашнего дня ты начнешь учить у меня английский по суровой системе профессора Пирогова! Он к четырнадцати годам три языка знал! Вот тогда посмотрим, кто из нас ленивее!
- Давай спать! - сказала Катя. - Пирогов подождет до завтра.
- Э, нет, погоди!
Некоторое время супруги были очень заняты.

Урок начался

Дима задал Кате текст из учебника старшего сына (перевести и выучить новые слова) и повторить формы глагола «tо bе». Однако вместо того, чтобы посвятить вечер этому,  полезному и увлекательному занятию, она допоздна возилась с готовкой, уборкой, а вечером отняла у детей пульт и устроилась смотреть телевизор.
Не удивительно, при ответе Катя путалась в словах и вообще крепко забыла со школьных лет всю грамматику.
- Профессор Пирогов предпочитал розги, а мой папа в свое время... - Дима вздохнул пошел в шкаф доставать брючный ремень. - На первый раз тебе и ремня хватит!
- Это ты плохо объяснил тему! – Катя, поняв, что наказание неизбежно, начала выкручиваться, и попыталась перевалить вину на педагога. - Как говорится, какие учителя такие и ученики!

- Цыц! -  Дима прервал неподобающее поведение резким окриком, - сама в эмиграцию собралась, а язык учить не хочет! Ладно хоть дети у бабушки и не видят успехов мамочки!
"Неужели и свекровь придется за границу тащить?" - Катя сразу перестала шуметь и испуганно замолкла.
- Ученица! - Дима собрался строго отчитать жену за нерадивость, однако, увидев ироническую улыбку на хитром симпатичном личике, перешел к более решительным действиям.
– Ну-ка, раздевайся и приступим к лечению лени! Некоторое время он старательно выдерживал паузу, наверное в миллионный раз любуясь её стройным сильным телом, едва прикрытым изящными ажурными трусиками: Катя. Хоть и родила  двух детей осталась обладательницей шикарного бюста, круглого животика, стройных ножек и изящной рельефной попки.

– Значит, так…  – Дима подробно вспомнил все ошибки и подвел итог, – 30 раз твоя попка встретится с вот этим ремешком за нерадивость и еще пять «горячих» добавлю за дерзость. Готовься!
"Воспитатель хренов! - вздохнула катя. -  Выпорет сильно -  отлучу!"

Воспитатель

Зная, что теперь лучше не пререкаться, чтобы не заработать добавку, Катя с вздохом стянула трусики, сняла лифчик и легла на живот.
– Вот так-то лучше! – Дима не торопился приводить в исполнение приговор, а сел рядом и стал поглаживать восхитительные половинки. – Не знаю, что на эту тему думал профессор Пирогов, но я люблю когда твое тело полностью обнажено!
Наблюдая за супругой, Дима уже не знал, чего ему сейчас хочется больше - выпороть ее или накрыть одеялом и залезть туда самому, но решил что отменять наказание – непедагогично.

- Какая шикарная попка! она так и хочет, чтобы ее наказали! - Дима встал, потянулся, сложил ремень вдвое, а Катя украдкой с замиранием сердца обернулась и увидела знакомый до слез воспитательный инструмент.
«Выпорет!» – подумала  Катя, вздохнула и вытянулась на кровати.
Дима подложил  под живот подушку и несколько раз погладил жену по спине и между круглыми половинками.
– Ну, нерадивая школьница! На старт! – Дима несильно стегнул провинившуюся  по попе, – и не забывай считать!
– Раз, - сказала она и сладко поежилась, выпячивая попку навстречу горячим ласкам. «Все-таки он меня любит!» – мелькнула в ее голове.
– Два! – Дима шлепнул чуть сильнее.
Снова интервал, во время которого Дима погладил Катю от шеи до пяток. Подождав, пока ее дыхание успокоится, он снова взмахнул ремнем.

– Три! – попа перед ним начала ёрзать и подпрыгивать, – четыре!
– Катя уже не выпячивала попку навстречу ремню, а наоборот, пытается поглубже втиснуть их в подушку, спасаясь от жалящих поцелуев, мягкие половинки судорожно сжимаются, новые розовые полосы пересекают нежный зад прекрасной жертвы.
– Пять! –  вскрикивает наказуемая, извиваясь всем телом. «Очень эротичное и возбуждающее, зрелище! – подумал Дима и продолжил методично, с равным интервалом «обрабатывать» аппетитную попку нерадивой ученицы.
– Шесть, семь, восемь, девять, десять! - всё время, пока Дима размеренно обрабатывал её тело. Катя активно вертела попкой и даже попыталась прикрыть попку руками.
– Убери руки! – Дима решительно пресек попытку закрыться и в наказание увеличил силу удара.

– Ай! – Теперь грешница лежала, вытянув руки вперед, и взвизгивает при каждой новой горячей ласке, и сучила в воздухе босыми розовыми ступнями. – Тринадцать!
Дима дал ей немного времени отдохнуть, поглаживая горячие половинки и бесстыдно залезая туда, где было так тепло и влажно...

Потом он нанес следующие десять ударов, после чего снова дал жертве небольшую передышку, поглаживая ее ласково по густым длинным русым волосам, и нежно погладил исстрадавшиеся половинки, а второй залез вглубь, нащупал тайную горошинку и попутно делаю лентяйке словесное внушение, ещё раз объясняя, за что она получает такую грандиозную порку.
Когда Дима начинал отсчитывать очередную порцию «горячих», Катя  уже не дёргалась и не вскрикивала, а томно нежилась под ударами.
– Двадцать пять, двадцать шесть!

Дима продолжил наказание, но сейчас, когда попка порозовела практически полностью, шлепки стали уже чисто символическими. «Еще минута-другая и я кончу в штаны!» – подумал Дима и не смог шлепнуть супругу как следует.
Последние шлепки Катя уже не восприняла как наказание, взглянув в сторону мужа она убедилась в полной боевой готовности. Подыгрывая ему Катя стала вертеть попкой и выпячивать ее навстречу ремню.
– Тридцать! – выдохнула она, облизывая губы, и Дима понял, что педагогический эффект этой экзекуции стремительно приближается к нулю.
Не в силах больше терпеть, он сорвал с себя штаны вместе с трусами и навалился на жену сверху.
– Какой ты сегодня… – только и смогла произнести Катя.
Их супружеская кровать из ложа страданий, в который раз за годы их совместной жизни превратилась в цитадель удовольствий. Через несколько минут полностью обессиленная Катя лежала с закрытыми глазами и томно жмурится в ожидании очередной ласки.

Дима, отдохнув лежа на горячей попке решил довести наказание до конца, встал и поднял ремень.
– Считай! – сказал он и ударил, не рассчитав сил. Ремень впился в ее разгоряченные ягодицы.
– Тридцать один! –  она по инерции отсчитала а только потом, почувствовав боль, совсем не похожую на прежние ощущения, взвилась вверх, изгибаясь дугой в немыслимом пируэте.
Дима увидел в огромных глазах слезы, немыслимую обиду и укор, и внезапно ему стало до слез жалко любимую жену, но решил довести наказание до конца. Дима понял, что слегка перестарался и принялся шлепать  слабее.
– Тридцать два, тридцать три, тридцать четыре! – считала она, глотая слезы.
- Тридцать пять, - выдохнула Катя и в изнеможении вытянулась, а он, нежно поглаживая и целуя нежные спелые персики её круглых соблазнительных половинок, снова начал говорить о том, как должны потенциальные эмигрантки  готовить домашнее задание и учить язык страны пребывания.
Вместе с тем, он боролся с неодолимым желанием тотчас же взгромоздиться на несчастную страдалицу и, чтобы вновь соединиться в пещере удовольствий, сторицей вознаградить ее за перенесенные страдания.

Обида

– Больше ничего не подучишь! – обиделась Катя в середине его воспитательной речи. – Зачем шлепнул добавку так больно? Синяки неделю не пройдут! Короче, пост, пока я не помилую! Извращенец!
К Кате уже вернулась строптивость, и она вовсе не горела желанием слиться с мужем-садюгой в экстазе - видимо, обиделась.

– Ну, извращенец, завтра ты у меня будешь отвечать урок, - Строго сказала Катя, - И не забудь, что твоя очередь готовить, мыть посуду! Вот и посмотрим, что ты сможешь выучить!
Неудивительно, что Дима оказался в роли двоечника со всеми вытекающими отсюда последствиями, а потом они «слились в экстазе» сначала стоя, а потом в самых немыслимых позах, при этом Катя достигает вершины экстаза раз пять и впадала в нирвану вместе с ним в полном изнеможении.
Остается добавить, что семья продолжает изучать английский язык. Дело продвигается, хотя очень медленно...


Рецензии
При чем тут английский? Ежедневно тысячи пар бьют друг друга и без повода и без экстаза, просто заняться им нечем . Не правда , не понравилось.

Макар Токарев   22.07.2014 05:01     Заявить о нарушении
Отрицательный результат - тоде результат! Ну, Нима с детства чуть-чуть садист, жена знает это и держит ситуацию под контролем.

Алекс Новиков 2   23.07.2014 19:06   Заявить о нарушении