ВВС - маразм крепчает

Собственно уровень тупизны тех кто рулит русской службой BBC стал практически эталоном для колибрования разнообразных политических кретинов, но ребята переживают за своё первенство и всячески его укрепляют!Помимо того что блокируется  голосование на форумах типа по техническим причинам которые исправляют появилась новая фишка - Дискуссия на данную тему закрыта. Суть метода заключается в том чтобы закрывать дискуссию с момента её открытия:) эффективно и "демократично" Парад мордоворотов вокруг украинской темы - поражает воображение! Однако радует тем что даже совершенно отмороженные депутаты российского парламента выглядят как редкие интеллектуалы по сравнению с ними. В этой связи Путину Бог в помощь, всё как на улице, с ебланами - вначале драка потом разбор!  И маленький совет:
От количества педерастов их педерастическая суть не меняется, шлите их на *** товарища Барака! И может быть стоит подумать с братьями китайцами по поводу военного присутствия в Венесуэле, там эта шваль готовит переворот и Мадура долго не продержится. А по поводу доллара и платёжных систем - к ****ям, переходим на Фунты! Есть и ещё ряд очень важных  мероприятий, но вначале драка и соответственно вооружаемся по методу Андропова - Любая экспансия америкосов  на восток должна приводить к военным решениям которые в принципе фатальны для Европы при любом раскладе! Сами нарисуют плакаты "За мир во всём мире" и пойдут на демонстрации! Вот тогда и глянем что скажет Меркель и евро"парламент"! Кстати в зависимости от позиции Великобритании готовимся к референдуму по поводу отделения Шотландии! Уверен культурный российский десант сработает мирно и результативно при любой поставленной задаче! И безусловно внимательно и очень, очень аккуратно - за попытку ударить в нос реально бьём по яйцам! И разговариваем, разговариваем, разговариваем! О дружбе, о добрососедстве, о международной взаимопомощи, о мире во всём мире! Если разговор получится, можно извиниться, но только за то что сильно ударили,  не более. Словом "учимся" у американцев и не забываем лучшие российские традиции!


Рецензии