Про Мамбу. 2

Запись в анкете: Хочу настоящего мужчину, состоявшегося,без материальных и жилищных проблем!
 Девушки, милые! какие же вы, иногда,...
 Ему за 40... и он гол, как сокол. Именно потому, что он-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Он ушел из дома с тем, что на нем надето. Оставил все бывшей жене и детям.
 А вот другой... ему тоже за сорок. У него все есть. И машина и квартира. и он тоже в разводе. Но он, разводился с женой через суд, мелочно деля тарелки и мебель.
 Вот, в очередь к Вам встал третий. Чудо, как хорош! А ведь, гаду,тоже больше 40. Холен и ухожен. Умеет разговаривать с женщинами...Но... ему за 40, а женат ни разу не был... Все есть, но привык спать один. Спать- в смысле СПАТЬ, а не сексом заниматься. Ну нравится ему просыпаться одному...Поэтому, после секса, он, как джентельмен, вызовет Вам такси.
И даже оплатит его).
 Ну так как? Кого мы хотим?)
 А первый.... а что?! Он в порядке. Он богат... Почему? Потому, что богат не то у кого все есть, а тот , кому хватает... Он снова поднялся. И найдет, кому он будет нужен... И если, случится, что, вновь, не сложилось, Он снова уйдет, с тем, что на нем надето.
  Кого вы выбираете?)))
 P.S. Все это, я писал не про себя). Я- ни первый, не второй, и не третий.
 Какой? Угадайте))).


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.