Квартирный вопрос. Часть 16. Скоро новый год!

Вот уже полгода, как ребята жили у Норы. Всё шло своим чередом. Саба из нее становилась всё лучше и лучше, по их мнению. Но после разговора с Хозяином о любви, Нора стала иначе думать о том, что она для него значит. Она думала, что он всего лишь пользуется ее доступностью. Чем не хорошо - пришел домой и есть куда член запихнуть. Но она видела, что он ценит ее. Что она не просто как сливной бочок.
Она не спрашивала его о той Леночке, которая была его сабой до нее. Она поняла, что в отношениях его не устраивает ложь, а Лена врала ему. Она потом случайно подслушала разговор ребят, где они немного и Лену затронули. Оказывается, Лена не хотела встречаться с ним, поэтому наврала, что телефон у нее украли в метро. Хозяин нашел этот телефон у нее в шкафу. Она же просто новый купила и симку новую вставила. Он ее заставил сказать, почему она наврала, и после этого навсегда ушел от нее.
Нора понимала его чувства по-своему. Может, она была и не права, так думая. Но она представила, что так обошлись с ней самой. И что бы она чувствовала? Конечно, это неприятно осознавать, что с тобой не хотят встречаться. Не хотят видеть. И врут, чтобы не обидеть. Чем не унижение? Ведь если врут, то значит жалеют, жалость проявляют, типа какой он слабенький и не может справиться с такой проблемой в себе. Такие мысли могут сильно по мозгам проехаться! И, конечно, зачем быть с той, которой ты не нужен. Которая с другим встречалась, пока якобы у нее телефон не работал. А когда этот другой ее бросил, поимев ее несколько раз, то сразу и телефон заработал. Быть на вторых ролях - Нора и по себе прекрасно понимала, что это очень неприятно.
Но у Алексея и Норы, и как третьего в их квартире - Николая, всё на удивление складывалось очень хорошо. Они уже привыкли друг к дружке. Все было естественно, легко и хорошо. Могло быть и иначе. Но ребята не давали ни одного повода, чтобы Нора ревновала. Если она начинала беспокоиться по этому поводу, то они быстро успокаивали ее. Чаще всего тем, что запихивали члены ей в рот, чтобы она замолчала и не говорила глупостей. Что они не понимают, о чем она говорит, и что их члены в ее рту, а не чьем-то еще. Да еще и колыбельные пропоют ей. Ну и она успокаивалась. Если бы не это, то могли быть и ссоры, и разборки, которые могли привести к полному разрыву отношений с ними. Видимо, ребята на почве женской ревности уже прошли огонь и воду, и умели с этим обращаться. К тому же, они всегда хотели ее, и имели ее. А не это ли показатель того, что она нужна мужчине? Да и обращались с ней хорошо.
Со временем, Нора поняла еще одну вещь. Алексей не был сторонником иметь случайных женщин. Ему нравилось развитие отношений, чтобы женщина хотела его, служила ему сексуально, была полностью его собственостью. А со случайными такого не может быть. Он всегда, когда выбирал себе кого-нибудь сабой, изучал ее. Сможет ли она стать ею? Он так и сказал однажды Норе. Когда говорил о ней самой. Что его привлекло в ней прежде всего то, что она послушно следовала за ним, делала как он хочет. Ему так очень комфортно. Он очень властный и не терпит противоречий своим желаниям, когда они касаются женщин. Он хочет, чтобы было так, как он хочет. Ну а Норе приятно, что ее хотят и делают как хотят. А не сидят и ждут, что женщина сама подойдет, или какими нибудь глупыми намеками привлекают женщину, чтобы она сама проявила инициативу.
Еще Нора себя лучше стала понимать. Ее возбуждает именно инициатива мужчины. Когда он действует. Хочет. Берет. И не возбуждает, когда разрешения спрашивают, или скромничают в сексе, или когда она проявляет инициативу. Она может, конечно, подойти к Хозяину и взять член в рот. Все-таки это ее инициатива, хоть и с приказания Хозяина. Но он кладет ей руку на голову, показывая, что не она им правит, сося его член. А он ею, разрешая ей это, желая ее.

- Хозяин, мне хочется живую ёлочку на новый год! - скромно сказала Нора, сидя у него в ногах.
- Вот блин, да еще и игрушки к ней тебе захочется! Какая ты прожорливая! - пошутив, посмеялся Николай.
- Ну а что, Господин, скоро ведь новый год...
- И все мечты сбываются! На макушку повесим Санта-Клауса, желания исполнять! - он улыбался. - Да просто не пойму никак, чего ты до сих пор так нерешительно что-то просишь!
- Нор, куда ж мы ее поставим? - спросил Алексей, - тут места для нее нет.
- Но можно небольшую взять! Если поставить на столик, то вот у той стены вполне она поместится.
- Хорошо, Норчик, принесем мы тебе ёлку! - потрепал он ее по волосам.
- С игрушками, новыми красивыми. А можно я сама их повыбираю в магазине?
- Повыбирай! - сказал Алексей и продолжил:
- Норчик. Тут такой вопрос. Я что-то не пойму, когда у тебя будут месячные?
- Да вот должны прийти, может, график сбился, бывает такое. Небольшая задержка.
- На сколько?
- Где то 2 недели.
- Завтра же иди в аптеку и купи тест на беременность. А то пока тебе не прикажешь, до родов будешь ходить и думать, беременна ты или нет. И нам нервничать незачем!
- А если беременна? - спросила Нора.
- Ты сначала тест сделай, поняла меня?

На следующий день, как только ребята пришли с работы, Алексей сразу спросил:
- Ты сделала тест?
Нора кивнула, сидя на коленях, подавая им тапочки.
- И?
- Беременна...
Она сначала не смотрела на него, потом подняла голову.
Он стоял немного в шоке, это было заметно. Да, он мог уже заранее предполагать такой исход, но все равно эта новость его шокировала. Нора встала.
- Беременна, - повторил ее слово Хозяин, смотря на ее живот и положив на него руку.
Нора ждала, что он скажет. Но он молчал. Потом произнес:
- Идем ужинать!

После ужина, когда Николай уже ушел в комнату, и они остались вдвоем, Нора сказала:
- Хозяин... Вы хотите, чтобы я сделала аборт?
- С чего ты это взяла? - сказал он.
- Вы ничего не сказали... Я понимаю, зачем свободолюбивому парню проблемы с беременностями...
- Что?! Ты уже полгода меня знаешь и говоришь нелепости!
- Но...
- Я знаю, что ребенок от меня. - сказал он. - за последний месяц ты была только со мной и Николаем. А он тебя в этот месяц имел только в попку, и во влагалище не заходил. Я обсудил с ним это.
- Да, это так, кроме Вас никого не было там. Только от Вас он может быть. И кончили Вы в меня несколько раз, не удержались...
Норе снова было неловко говорить на эту тему. Она боялась, как бы он не воспринял это упреками. Она не упрекала его, просто говорила как было дело. Но Хозяин правильно понял ее, и не злился.
- Нор, мне надо подумать. Ребенок меняет всю жизнь. Я ничего еще не решил. Потом поговорим. Не могу ничего обещать сейчас. Но когда приму решение, ты последуешь ему. Ясно?
- Ясно...
- Умница! - сказал он, похлопав ее по щеке.

Сегодня вечером они снова были втроем. Им всем очень нравилось так. Нора садилась на член Алексея, а Николай сзади потом заходил в ее попку своим членом.
Они приучили ее к анальному сексу и Нора уже начинала получать от него удовольствие. По первости ей было очень больно. Но частые хождения дома с анальной пробкой, а то и в магазин с ней, - растянули ей мышцы, и ей было уже не так больно. Алексей так до сих пор не входил ей в попку. Его член пока не мог туда пролезть. А вот член Николая там уже обосновался и чувствовал себя там прекрасно. Он смазывал его кремом и Норе было не больно. Николай был очень аккуратен в сексе. И минет давал аккуратно, и вот, в попку теперь тоже входил мягко.
Они всё думали, как бы ей теперь в рот третий член засунуть. Но решили пока этого не делать, пусть она побольше с анальным сексом освоится, и примет туда Алексея.
Алексей перестал иметь Нору так, чтобы ей было хотя бы немного больно. Только до степени приятности и наслаждения. Нора поняла - он бережет ее. Это ее немного успокоило. Потому что раз бережет, то, может и правда не хочет, чтобы она делала аборт. Нора уже начинала свыкаться с мыслью, что у нее будет ребенок.
Она была уже не молода, чтобы можно было думать о том, что забеременеть можно и потом. И детей у нее не было. Если и заводить ребенка, то именно этого, - которого она ждала сейчас. А потом - этого "потом" может и не быть. Она подумала, что наверно смогла бы и одна растить ребенка, если Алексей бросит ее. Кто ж знает, что он решит. Может и бросить. Скажет, например, мол, признаю его, буду материально поддерживать, но жить с вами не буду, и вообще мы переезжаем от тебя в другое место.
Чего только Нора не передумала за всё то время, что Алексей тянул с ответом. Она надеялась, что хотя бы в новый год он ей даст ответ. Она уже сильно нервничала, ожидая новый год.


Рецензии