с телетайпной ленты новостей

***
Вчера в защиту маленькой безъядерной демократической Украины выступило Правозащитное объединение "Мы в меньшинстве, но мы в... месте". Петицию подписали Х.У.Жопов, Л.Г.Бытуева, М.М.Гей, Л.Е.Сбиян и другие видные общественные деятели.

***
Премьер-министр новейшего Уряда Незалежной Украины объявил о введении эмбарго на стратегические поставки сала в Россию. "Это неизбежно ударит по всей российской экономике и несомненно остудит горячие головы в Кремле, - сказал политик".

***
Сразу оба действующих украинских танка выехали на ликующий Майдан отметить парадом две недели независимости. Объявлено, что День независимости будет отмечаться еженедельно - парадом с демонстрацией новейших дубинок и зажигательных бутылок, а также гей-парадом.

***
Как отметил сегодня утром профессор кафедры славянской филологии Всемирного Университета Языка (ВУЯ) академик Иштван Мухаммедович Петренко-Тер-Рабинавичюс, правильное произнесение фамилии видного политика современности не Яценюк, а Яйценюх, и в этом нет ничего обидного, поскольку яйцо - древний укрский ведический символ мира, а нюх - важнейшее качество для успешной общественной деятельности.

***
Всеблагий и Святее-Папы-Римского-Святейшество Патриарх Киевский и всех хохлов отец Засиралий обратился к Уряду Украины с просьбой объявить с этого года Международный женский день 8 марта Днём Святой Юлии (в честь Ю.Тимошенко), заодно причислив оную прижизненно к лику святых.

***
Рассматривается предложение обратиться в ЮНЕСКО с просьбой о признании Украины - колыбелью мировой культуры и придания украинскому языку статуса особо охраняемого объекта мирового наследия.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.