МАТЬ

Понимаем ли мы, осознаём ли мы великий СТАТУС и сакральный СМЫСЛ слова и понятия «МАТЬ»?

МАТЬ – не может быть приравнена ни к какой другой женщине в мире, в том числе и к ЖЕНЕ.
МАТЬ – единственная. Незаменимая. Невосполнимая.

Даже брошенный МАТЕРЬЮ сирота, став взрослым, считает смыслом жизни – отыскать свою мать, чтобы поклониться ей. Чтобы обнять её и поблагодарить – за ЖИЗНЬ.
И не имеет значения, какая она в жизни, как жила и почему так поступила.

Откуда знает детдомовский воспитанник, что ему необходимо выполнить эту миссию: найти свою родную маму?
Это не он знает. Его разум, может быть, даже сопротивляется такому решению. Но он – НЕ МОЖЕТ противостоять ПРИЗЫВУ, голосу РОДА, зову КРОВИ.

Потому что МАТЬ – это Канал связи с РОДОМ.
А РОД даёт человеку силу и поддержку - через МАТЬ.

Человек, отвернувшийся от МАТЕРИ, теряет ориентиры в жизни. Он – как сухая былинка, у которой разрушен корень.
Нет питания, нет энергии, нет сил – сформировать ветви, листья, цветы…

Человек, убивший в себе связь с Матерью – это высохшая смоковница, без плодов. Без творчества. Без радости. Оторванная от Божественной Любви.

Человек, убивший в себе связь с Матерью, - это убивший СЕБЯ человек.
Он может действовать, как автомат. Но он не может полноценно ЖИТЬ. И – питать новую ЖИЗНЬ.

МАТЬ – подобие БОГОРОДИЦЫ. Она - великий ДАР,  данный каждому новорождённому.
Но только тот, кто осознАет или почувствует смысл и значение этого ДАРА, может стать ЧЕЛОВЕКОМ. Руками Бога на Земле.

Император, Царь, Король, повелевающий подданными, в воле которого судьбы людей, в чьей власти казнить или миловать – смиренно склоняется перед старенькой женщиной – своей Матерью! Если, конечно, он – Человек.
И получает поддержку Рода, Силу и Власть.

Пусть будут живы, здоровы и счастливы все МАТЕРИ.
Пусть никогда не судят их сыновья и дочери. Пусть они дарят мамам своё признание и любовь.

Сообщество Счастливых Матерей – основа Благополучия Общества!

Позвоните маме. Обнимите её.
Убедитесь, что она, Ваша мама, счастлива сегодня!
И только после этого спокойно возвращайтесь к своим делам.
Будьте уверены: у Вас всё получится самым лучшим образом!

Л.Ф.Зеркалова
08.03.14.
Москва


Рецензии