ЖАЛЬ 4

Цветы.

Жаль…,что  я  не  умею  делать  цветы из  различных  материалов  (кроме  макраме). А ведь  обычай  дарить  цветы  --это  всегда  галантно и романтично.
Подарить  цветы -  это  самый дешёвый способ  сказать  о  своих  чувствах  человеку.
Увлечение  цветами  восходит к  глубокой  древности.Священные  рощи  Греции  были  усеяны  розами, гвоздиками,нарциссами,лилиями и  маргаритками.
Садовники древнего Египта,Масопатамии  выращивали  розы,ландыши,маки. По  преданию  Афродита,богиня любви,пылала  страстью к красивому Адонису. На  могиле  его  вырос  цветок  невиданной  красоты,нежный,томный и  ныне  является  символом  красоты и любви.Если  цветами  любоваться  и  беседовать,то  они передают  часть  своей  жизненной силы.
Каждому  знаку  Зодиака  соответствует  свой  цветок,который  имеет  своё  название и  скрытый смысл.Язык  цветов  не  менее  выразителен,чем слово,жесты и взгляды.
Неискушенной  девушке при встрече  дарят полураскрытые,душистые  цветы---розовые  или  желтые  бутоны  роз,красные  гвоздики,белые хризантемы.
Молодой  девушке -  пышно  цветущие  красные  розы,гладиолусы,тюльпаны,гвоздики  нежных  оттенков,георгины.
Пожилой – элегантные,не слишком яркие  цветы  светлых  тонов.
Лучше всего  выглядят  букеты,составленные из  цветов  одного  вида.
Букет преподносят  цветами  вверх,а  не  наоборот.
Во  время  визита  жениха в  дом  невесты  следует  иметь  два  букета:  для  матери- из  калл,лилий,хризантем, для  невесты---из  полураспустившихся бутонов.
При  рождении  ребёнка -  для матери---цветы  розового  или  красного тона(розы,гвоздика).
При  рождении близнецов -  два  одинаковых  букета
Одинокая  роза  символизирует о  скромности и  хороша в  дополнение к  подарку.
Главное =   дарите  цветы всегда  друг  другу!..

Любовь.

Жаль…,что я  не  могу  разгадать  загадку Природы  ----любовь  между  людьми…Это не  удаётся  никому.Можно лишь  утверждать  на  основании  житейского  примера:  любовь сильнее земного  притяжения (  это и  есть  сильное взаимное  притяжение  двух  тел ).
Любовь не всегда  делает  людей  счастливыми,ибо  рядом  соседствует  зависть,непонимание,различные  характеры. Многое  мешает совместной жизни  любящих  друг друга  людей. Бывает и так,что мужчина и  женщина не  могут и  ночи прожить  без  секса и  любовных  ласк,а  затем  расходятся  в  разные  стороны.Любовь  бывает  очень  загадочна…Это  чувство  действует  на  большом  расстоянии..и  гаснет  моментально из-за  близкого соприкосновения,от пустяка,от взгляда в сторону. Иногда  так  зацепит  сердце,что  человек  понимает ---  нельзя,но  что  делать?
Бывает,что  жена  чудесная женщина,добрая,красивая и в  постели  хороша,но возникают  приступы,желания  с  другой. Очень как-то  странно  устроено в природе. Встретились   собаки,принюхались  и в скачку,оторвались и  побежали  дальше.  А у  людей  всё  не  так,как-то не  по  людски  устроено.  Тайные  свидания,секс до  полного  опустошения, разводы и  иногда  нет той  изюминки,которая называется-любовь. И  оказывается,что  любовь  посещает  не  каждого  человека!

Музей  эротики.

Жаль…,что я  не  был в  Европе (в Голландии). Там есть музей,музей  эротики,где  собраны  экспонаты,по  которым  можно  проследить  всю  историю возникновения  секс-индустрии. Туристы  говорят,что самым сильным  впечатлением является  обилие порнографических  открыток и всевозможных  изделий.   Прямо  в  центре  города  на улицах  вперемежку с  газетами и  галантереей. В  Голландии нет  ограничений  для  детей. Там  вообще  нет  ограничений.
Как они  живут :  днём  работают,учатся, а  около пяти  часов  половина  Амстердама  выстраивается в  очереди  у  автоматов-банкомётов.Сняв  наличные,молодёжь-все  белые,цветные,студенты,фанаты---небольшими компаниями  топают  по  улицам,чтобы  выбрать  бар  или  ресторанчик.  Напившись,накурившись  вволю,многие из них предпочитают продолжить  веселье в  кварталах красных фонарей.
Проституция  легальна,она,как и  любой  бизнес -  обогащает  казну  государства.
Голландцы  гордятся  своими  свободами.Это  общество,созданное исходя только  из  желаний  человека,общество  «мечты». Конечно, нельзя считать  меня  совершенно  безмозглым,который  поверит во  всю  эту чушь,но  что-то  голандцы  приобрели.  Они не заблуждаются в сути,в том что секс - это есть неотделимая от жизни  человека  сущность .
А  вообще -то,во  всех  странах есть  ограничения  сексуальной  свободы и  разных  необычностей  ( геев  и  семей из двух мужчин  или двух женщин)

Мода.

Жаль…что, я не был на  показе  модной  одежды (коллекции)  Симоны Ливенталь.
Ферре  сказал,что  мода превращается в  нечто подобное  цирковому  представлению.  В  Прет-а-порте  скандал,когда  новая коллекция  модной  одежды  исчезла (украли),то  манекенщиц  выпустили на  подиум  обнажёнными.
Медленно,под  музыку,шествовали  они -  смуглые,тёмнокожие,белоснежные,золотистые.В  руках у  некоторых  девушек  букетики  цветов,на  головах -  свадебные  венки,вуали.  Среди  них в  длинной  фате из  тюля -  беременная  манекенщица с  красивым округлым  животом. Все  манекенщицы -  приятные,хрупкие,естественные  и  нисколько  не  смущались  своего вида ===НЮ====,не  стеснялись  своего  тела.
Не было и  намёка  на  вульгарность и  разврат. После  короткого  шока  изысканная публика  взорвалась  шквалом  аплодисментов.В  этой  демонстрации  все  вдруг  увидели  самое  последнее  направление  моды  -которое  направлено  к красоте  человеческого  тела.
Например,Карл Ланерфельд  создал  серию  уникальных  фотографий  :  десятки  мужчин и  женщин  позировали  мастеру  обнажёнными…в  разных  странах.  Он  говорил,что  дав портрет  обнажённого  человека,старался найти тайну,раскрыть  личность  каждого.
Всевышний создал  Адама и  Еву  нагими,а  мода ---вызов  человека  Богу,одевая===раздевает.

Природа.

Жаль …что я  не  врач и  плохой  психолог,а  так  бы я лечил  людей. Я  считаю,что  нет  неизлечимых  болезней,а есть  только  страх,который  пожирает  душу и  здоровье  человека.  С  человеком  нужно  откровенно и  тонко  разговаривать,создавать  платформу  здоровья.
Человек в семье  не  должен  мучиться,терять  свою  независимость,свою  индивидуальность. Никто  не  должен  посягать  на внутреннюю  свободу  человека. Женщины  в  большинстве  своём  собственницы.Ты  её ещё  не  поцеловал,ничего  толком  не сказал,а  у  неё уже  хищно  блестят  глаза.Человек здоровый должен  понимать  ту  колосальную  разницу  между  полами,которая  заложена в самой  физиологии,а  не в  воспитании  или  психологии  поведения. У  здоровых  мужчин и  женщин  различный  мозг,они развиваются по  разному. Фазы  развития  совершенно не  похожи  друг  на  друга  в  любом  плане: психологическом,физическом,сексуальном. Есть  научный факт :
девочки  появляются  на свет,имея  всего  400 яйцеклеток  на всю  жизнь.У  мужчин  при одном  семяизвержении  выделяются  сотни  миллионов  сперматозоидов,и  они  призваны  осеменить  как  можно  больше  яйцеклеток.  Мужской  сексуальности  свойственна  смена партнёрш =  это проявление  закона  биологического  развития  человечества.
А  нас  воспитали  в  вере  к  любви,в  верности  одной единственной   женщине. Вот  откуда  ссоры в  семье,разводы  и  болезни  людей.  Многие  страны  запрещают  многобрачие. (а у масульман не меньше четырёх жён должно быть ).А  законы  Природы  нельзя  нарушать,это  приводит к  трагедиям  на  любом  уровне.


Зодиак.

Жаль…что я не  искатель приключений и не популярен,да и  женским вниманием обделён , не в  пример другим *львам*,я  прячусь в свою  скорлупу и  не  завожу  интрижек с  кем  попало. Меня не привлекают романы,написанные в  книгах, ни *мыльные* телероманы, ни  романы с  девицами наяву.  Я  совершенно не  похож  на  львёнка,просто я  пережил  свою  любовь, которая не развернула мой  талант,а  закопала  глубоко  внутрь.Ради семьи я был готов на  всё  ,и в то же  время очень удалялся  по  своему  характеру.  А  это привело к  тому,что забросил  друзей (которых и  так  было  мало),даже  семья  родная  перестала для  меня  существовать,как центр вселенной : мать,отец,сёстры были на  другом  полюсе, а любовь которую я выдумал,не оказывалась  взаимной , просто  омут  страсти меня  обошёл  стороной.Конечно,в  женщине я  ценю = ум,деловитость,но вот  женственность и счастливая  взаимная любовь не  помешали бы !!!
Формальное  заключение  брака не  исключает  любви в  моём  понимании,но  навсегда  закрепляет  цепные узы на  человеке, своего рода *тюрьма* для льва  и  держит его на  коротком поводке.
Моё  кредо -  независимость -  сильно  пострадало и  исказилось.
Исказились все  мои  помыслы  жизни.


Память.

Жаль…что  память  постепенно сдаёт  свои  позиции. Однако  есть  люди  и  их слова  всегда  со  мной, они  здесь,рядом,они  крепко в  памяти.  Что бы не  происходило,я  всегда думаю :  а  как бы  они (он  или  она)  прореагировали бы, что сказали бы?
Вот  он (мой тесть) бы  порадовался,что  есть  у него  три  правнучки.  Да, все  события как бы  оцениваю  с  его  точки  зрения. Он  любил  поговорить,покрасоваться,любил,чтобы  его  слушали,изумлял  повседневностью и  планами  на  будущее. Он  мыслил  мудро! Его  надо было  очень  уважать и  любить,чтобы  его  поступки не  раздражали.  Жизнь  ,война (был пулемётчиком,плен,побег...)  наложили на  него  свои  отпечатки,любил  пиво  и  гостей…Прямо  светился  радостью за  большим столом с  родственниками.  Помню  его  прекрасную  особенность -  он  очень  любил  красивых  женщин,а  когда  видел молодых –светился  от  счастья.  Иногда я  встречался с  плодом  его  довоенной  любви -  директором  школы (такой  же носатый и  пламенный  правдолюб,оратор  на  трибуне).
А  вообще  есть  люди,которые не могут  поступить  плохо   и  легко прощают  грубость  по  отношению  к  ним.

Рай или сон.

Жаль…что  это  был сон,
который  во  всех  отношениях  был  очень приятный  и  несбыточный.
…Я не  удивился,что  попал в  рай,ибо это  воспринял как  само-собой  разумеющимся.Я  даже  не  удивился,что  рай  похож  на  мою  жизнь,только  божественно  приправленную. Я  был  не  учитель,а  президент какой-то  богатой  фирмы,*жил*  опять на Пионерской,12, но  дом был  не  деревянный,а огромная 9-этажная  вилла с бассейном и  яблочным  садом. Комнаты  пестрели  картинами  всех  мастеров Возраждения,а  также *плоскими* японскими  телевизорами. Все  прочитанные  мной  книги  стояли не  в  библиотеках  города,а  на  полках у меня и я любовно  гладил их  переплёты.
…Я  не  удивился,что  теперь  ходил  в  атлетическую  секцию  и  наращивал себе  мускулы. Девушки  часто  приходили в  гости,улыбаясь  соглашались  оставаться на  ночь,  чтобы  увидеть и почувствовать  мою  неестественную  мускулатуру  на  себе.
Моя  жизнь в  раю  мне  понравилась,всё было  очаровательно и  прекрасно,во  всех  делах  и    я  почему-то  не  старел. Видимо,в  раю  все  мечты  сбываются                (конец  сна)

Знание секса.

Жаль .. что не  знал  советов китайских  сексологов :
1) Её руки обнимают  его  спину,нижняя часть её тела  двигается.Это  означает,что она  сильно  возбуждена.
2) Её  тело становится  вялым,конечности  вытянуты и неподвижны.Она тяжело дышит через нос.Это указывает,что она хочет,чтобы  толчки  возобновились.
3) Она раскрывает ладони,чтобы поиграть с нефритовым молотком спящего мужчины и охватывает его.Это указывает,что она  желает его.
4) Её глаза  дрожат, и брови,а голос издаёт игривые слова.Это означает,что  она  сильно возбуждена.
5) Она держит руками свои ноги и широко  раскрывает свои  нефритовые  ворота.Это указывает,что она  сильно  наслаждается.
6) Её язык высовывается. Это указывает,что её  органы желают глубоких и мелких ударов  и  она  хочет,чтобы они производились  энергично.
7) Она вытягивает  свои ноги ,пытается удержить его  нефритовый молот  внутри себя.Сладкое чувство  пришло и она получает  всё  большее  удовлетворение.

Желание.

Жаль…что  желание  мужчины  не соизмеримы с  возможностями.Природа  чётко и жёстко  очертила  рамки  мужского  желания,его  силу  страсти к  женскому  полу.
Даже  всяческие  *Виагры*  или  другие  медикаменты,травы и  заклинания *ведьм*  , не  приводят к  постоянному  результату. Поэтому  мужчины и  разнятся  между собой,даже если  прибегают к  разного  рода  средствам :  баня,удлинители,препараты и  мединские  операции.
Мужское  желание  сравнимо  с  лавиной,с  лавой  из  вулкана :  вот  она сильная и  огнедышушая уничтожает  всё на  своём  пути  и  вот она же  уже  остывшая  ,и  нечем уже  её  раскалить…и  она  совершенно  безвредна.
А  вулкан  может  позволить  себе  ещё  и  бурлить и  гневаться на всех  и  вся,но  он  уже  остывает, хотя он (как  и  желание  мужчины)  может  снова  проснуться.
Однако,если  его  зальёт  водой  океан,то  уже  никакие  накачки  не  помогут , и  желание  мужчины  со  временем  не  исчезает,а  создаёт  видимость  страсти  и  женщины  это  многие  понимают.


Храм
Жаль  …,что невозможно   мне  сейчас  оказаться в  Индии и  увидеть  скульптуры  храма Ландарья-Махадева. Они === пособие (древних  людей)  по  искусству  любви. Скульптуры  высекли из  камня в Х веке  --- секс.Это высокохудожественная порнография :  сливающиеся в  любовном  экстазе пары или  группы – это  наглядная иллюстрация под  открытым  небом большинства  сексуальных поз из *камасутры*( для безграмотных индийцев)
Вообще говоря,то что  скрывали апологеты  социализма и коммунизма,различные  секты и  общества  Европы ===в древности  каменные  любовники  демонстрировали:  какой  должна  быть  любовь и  жизнь  в  небесах. Очень  реально и  откровенно раскрывали,научали поколения  индийцев ( и  гостей) любовным отношениям  между  женщиной  и  мужчиной…
Конечно,говорят  ,девять  веков  потрепали  интересные  виды,приходится  домысливать. Но  жаль,что и  это не могу  увидеть своими глазами, приходится  видеть  фото  или открытки из  альбома по  искусству.
Храм обладает  мощной  эротической  аурой (или  энергетикой),которая  заряжает  мужчин  положительными  эмоциями и  сексуальными возможностями. Женщины тоже  учатся  откровенным  пособием,даже  будучи  безграмотными из  беднейших  слоёв населения Индии. Они  поклоняются  богу Шивы,его божественным  фаллосам и  считают даже прикосновение в  статуе , его  членам даёт им возможность продолжать  род  людской.

Маньяк.

 Жаль  …  девушек,которых  этот  маньяк  изнасиловал. В  течении  двух  недель со  дня  ареста  Бени  Села  отказывался давать  показания.
Полицейские обрушили  на  него  град  вопросов,но  он  не  проронил ни слова.
И  вдруг  позвонила одна  из  девушек,подвергшихся  насилию,она  пожалела  его и попросила  о  встрече с  маньяком.
Она  ему  говорила :
- Почему  ты  на меня  не смотришь ? Я не  сержусь.Я  не  ненавижу  тебя. Люди не рождаются  плохими. Я  верю в  людей.Не проси  у меня  прощения,я уже  простила тебя.Почему ты  не  говоришь  со  мной ? Я  знаю,всё  что  было,происходило  не  от  силы,а  от  слабости! Я уверена,что ты не  можешь  хорошо  себя  чувствовать. Поэтому я  не  сержусь.
После  разговора  с  ней он  согласился  всё-всё  рассказать   ( она уговорила его : - Дай себе  высказаться,освободишься от  всего).
Из  показаний  маньяка :
« Не  думал ,что  могу  придти и  сказать  -  я  насильник.Я читаю про  это в  газетах,вижу по  телевизору.Я понимаю,что  совершил ужасные  вещи.Я хочу  объяснить,что  я сожалею  об  этом.Я не  помню  точных  дат,но  заявляю,что это  совершил я  и  хочу  помочь полиции и  жертвам.Я  прошу  у  них  прощения.Я  надеюсь,что  когда-нибудь  они  простят  меня,если,конечно,захотят  это  сделать.
От  меня  ушла  девушка,хотя  я  знаю,что  она  любит меня, только  не  говорит  об  этом. Я  хочу принять  наказание с открытыми  глазами.
Я не  помню точно  момента,когда  решил  нападать на  женщин,которые  мне ничего  плохого  не  сделали.Я подавил в  себе все человеческие чувства. У меня было ощущение,что  я  не  человек,а  какое-то  существо  вне времени.Не  всегда  осознавал,что это  делаю я.  Были  моменты,когда  хотел  покончить  с собой.Тоска охватывала  меня всего,я  из-за  неё  ничего  не видел  вокруг.  Я не  могу  объяснить  себе  свои  действия,не  сознавал,какой  в  них  смысл.
Был  какой-то  хаос  чувств,я  так  страдал.  Я  готов был  поверить,что  живу  в  страшном  сне  и  происходящее  не  имеет  ко  мне  никакого  отношения.
Я  хотел  понять,сможет  ли кто-нибудь    меня  остановить,  выяснить  являются ли  жертвы  личностями  или  у  них  нет  лица,как и  у  меня.
Очень  сильно  меня  потрясло  одно  изнасилование на  пляже,я увидел её лицо и  понял,что мы были  оба  частью  несчастного  случая. Я был,как ужасное  чудовище,она  жертва  негодяя.  Она  сказала  мне,что  люди  не рождаются  плохими  и  что  она  меня  прощает  за  содеянное.

За  13 преступлений  он  сел  на  35 лет  в  тюрьму.Через  два  года он  совершил  побег,через 3  недели его снова  поймали  ,около  Нагарии.

Дети в  семье.

Жаль…,что изменились  отношения  между  родителями и  детьми. Многие  родители в возрасте 40-50-60  лет  очень  одиноки,страдают,замыкаются в себе или на хозяйстве. Своих детей они утомляют навязчивой сверхзаботой. У молодых же  своих  забот хватает,они не  могут посвятить время своим родителям или родственникам…из-за  тяжёлой и  выматывающей  работы. Встречи  редки и  даже  удаляют  всех  на  разные  полюса. А в  последнее  время  дети стали  решать  за  родителей-одиночек  их  судьбу. Раньше дети шли за  благословением  родителей  на  брак,а последние  десятилетие -  наоборот. Дети  решают  свои проблемы :  квартийный  вопрос и  всестороннюю опеку  отвергают.   Слишком  дети  стали наглые,хитрые и  оборотистые. Такова жизнь,такова капиталистическая  действительность. Различные  сказки  былого  заменены  ужастиками и  фэнтэзи, детей с  малых  лет  общество привлекает к  насилию,сексу и  наркотикам. Всё  это  в  основном  губит поколения. Да  и  система  образования  обрубает  корни,  она  прекрасно  справляется с отупением детей,бьёт по  мозгам и  карману.
Так что есть повод загрустить,понемногу превращаясь в  сумасшедшего.
И  не  стоит  попусту  тратить  бумагу  и  чернила на  свою    графоманию,  всё  равно  некому  читать.Дети твой  родной  язык не знают,читать книги не будут.У  них  есть телефоны и интернет современный.


Рецензии