Письмо Заместителю Председателя Госдумы Жириновско

  Письмо Заместителю Председателя Госдумы Жириновскому В.В.
от коренного жителя гор. Москвы Игнатова Владислава Ивановича.
Жанр – Эпистолярная проза, ирония сквозь слёзы.


МОСКВА, РЕЗИДЕНЦИЯ ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ


ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЛДПР ЖИРИНОВСКОМУ ВЛАДИМИРУ ВОЛЬФОВИЧУ


Владимир Вольфович, обращается к Вам неизменный ваш почитатель и любитель наблюдать остросюжетные сцены на заседаниях в Госдуме, на токовищах в телевизионном экране, на подиумах различных телепрограмм, включая Ринги В.Соловьёва, а уж на уличных встречах Вы неповторим, щедр и прекрасен, неотразим у женщин, подкупая их нежным обращением, раздачей денежных купюр и чудесными обещаниями создать для них прекрасные условия жизни для размножения и воспитания детей. Кое-что, конечно, достанется и мужской половине, но не более половины того, что обещано женщинам.
Мне очень нравится Ваш напористый, целеустремлённый вид, который заставляет поверженного конкурента или противника признать Ваше превосходство в диалоге или в схватке с аудиторией. Вы прекрасный полемист и способны переубедить целые народы в превосходстве Ваших идей, т.к. известное выражение корифеев философии гласит, что: “Идеи правят Миром!”. Это всегда имеет подтверждение в тех делах, которые Вы реализуете, работая в составе Гос. Думы, выполняя порой тяжёлую и незавидную роль разоблачителя несправедливых идей и поступков высоких чиновников, противопоставляя им свою законодательную инициативу, против которой уже, как говорится “никуда не попрёшь”. Вы выполняете незавидную роль санитара этого леса рук, который выгрызает все нездоровые идеи, приводя их в законодательное  русло. В природе Вы являетесь “санитаром леса” без которого не может быть здорового поколения животного мира. Больные звери пожираются сильными, крепкими “Волками”, очищая лесное пространство от падали, оздоровляя общую обстановку в лесу.
Я очень благодарен судьбе, что мне на моём жизненном пути пришлось, видеть, жить и общаться, пусть на расстоянии в пределах видимости или из телевизионной картинки экрана, слышать речь вождей нашего народа – Сталина И.В. , других руководителей страны (не хочется в суе вспоминать), Вас, Владимир Вольфович, Путина Владимира Владимировича и многих, которые публично выступают со своими идеями, проектами и решениями. Все появляющиеся на экране или на собраниях, говорящие речи, не подразумевают, что люди глядящие на них на телеэкране смотрят изображение, а видят человека, его глаза, выражение лица, артикуляцию, мимику и перед зрителем встаёт истинная психоаналитическое изображение субъекта, не депутата, не Губернатора, не прокурора, не адвоката, а человека-политика, и все сразу видят его голого, я не имею ввиду, что видят то, от чего улыбаются или взор мутнеет, видят кто Он – блудный сын или мудрый политик, стоящий на страже своих подданных, которыми Он поставлен на этот пост, естественно, через избрание.
Каждому гражданину хотелось бы видеть во главе страны лидера, готового вести свой Народ по Светлому пути до Победы, быть безгранично преданным своей Стране, народ это почувствует и будет готов идти на любые жертвы за своим Кумиром (Вождём) и тогда будет наша страна богата, непобедима и оправдает надежды Мирового Христианского Мира на то, что Миссия Славянского Мира неизбежно приведёт к Вселенскому Миру и благоденствию, счастью всех народов.
Славянский Мир составляют не только Христиане, но все, кто впитал в себя Славянскую культуру и все Светлые идеи любых фундаментальных концессий.
Владимир Вольфович, извините меня за некоторое отклонение от описания личности, достойной быть во главе Христианского Мира.
Я очень Вас уважаю. Желаю Вам доброго здоровья при достойном благополучии, любви Ваших родных и почитателей.

С большим искренним уважением.
Владислав Иванович Игнатов.


Рецензии