Что же для нас значит мама?

Что же для нас значит Мама? Я попытаюсь разобраться в этом вопросе, мама – это, во-первых, первый человек которого ты видишь при рождении, это слово которое ты первое произносишь в своей жизни, мама для нас это все. Мама сопровождает тебя на протяжении всей твоей жизни, она поможет тебе в любую трудную ситуацию, не смотря на то, что это будет очень трудно. Она поможет тебе в любой момент.
    В детстве она учила тебя ходить, она учила тебя говорить, она терпела все твои истерики, и, несмотря на все твои капризы, плачи она растила тебя таким, что бы ты был самым лучшим для нее.
    Затем она отправила тебя в садик, ты почти каждое утро не хотел идти туда, но она учила тебя тому, что бы ты любил ходить в садик, и надеюсь, у нее это получилось со мной, но с моим братом в большинстве. И даже после неудач она продолжала.
   Позже она пыталась устроить тебя в самую лучшую школу для тебя, и это вышло в моем случае. Она помогала тебе с уроками всегда, даже если было позднее время. Даже в старших классах, она помогала тебе, даже если на часах уже поздняя ночь. Она всегда поддерживала и поддерживает сейчас в непростые ля тебя времена, в любое время она поддержит тебя и поможет побороть эти времена. Это получалось, и получается сейчас.
    Как окончишь школу, станешь уже совсем взрослым, вскоре переедешь в собственную квартиру, ты не забывай маму, ведь мама – это все. Даже после того, как ты переедешь, она будет тебе помогать в любой ситуации.
    И в заключении скажу:
- Ребята, любите и цените Маму с рождения, ведь потом придется жалеть об утерянных годах вместе с мамой, когда вы с ней разговариваете наравне и понимаете, друг друга, когда между вами нет никаких споров. Ведь именно это лучшие взаимоотношения с мамой, никогда не скрывайте от мамы, уж лучше скажите, мама поругается, но вскоре вы уже померитесь, чем держать все в секретах. Ведь Мама – это святое для каждого человека.


Рецензии