Бог поругаем не бывает

«Где-то в печати появилась хула на Господа и Божию Матерь.
Это значит – жди, Россия, великих бед, и реки крови прольются.
Потому что Бог поругаем не бывает».
Святитель Феофан Затворник.

1. Известнейшая актриса Мерлин Монро: во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.

2. Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо Невес: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел и за один день до того, как стать президентом, скоропостижно умер.

3. Бразильский композитор, певец, поэт: во время шоу в Рио де Жанейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от СПИДа.

4. Инженер, построивший Титаник: после окончания строительных работ на вопрос репортеров, насколько безопасным будет его чудо – корабль, с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». Наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником.

5. Известный певец Джон Лэнон: на пике известности (в 1966г), во время интервью ведущему американскому журналу, сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелил в него в упор шесть раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.

6. В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки, сильно волнуясь о них, провела ее до машины и, держа дочь за руку, с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную автокатастрофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что, не смотря на то, что весь автомобиль полностью уничтожен так, что даже невозможно распознать его марку, багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся, и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

7. Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт: сказала: «Библия является самой плохой книжкой, когда-либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в собственном автомобиле.

Бог поругаем не бывает


Рецензии
Очень серьезные факты! И таких на земле миллионы за всю историю человечества! Сколько же еще людям нужно фактов, чтобы они, наконец, стали на Его сторону, захотели по-настоящему чтить и любить Его?! Спасибо тебе, Улыбка Радуги. Ты мне в свете твоей статьи очень глубокомысленно выдишься!!! :-)))))))))))))))

Серебряный Дракон   05.07.2014 23:42     Заявить о нарушении
Доброе утро, Серебряный Дракон!!! Бог нам всем дал таланты, главное их развивать))) От всей души, спасибо!!! Это непридуманная информация, я нашла её на сайте В Контакте.

Улыбка Радуги   06.07.2014 11:13   Заявить о нарушении
Я поняла, что ты приводила факты )))))) Но сама подача! Мне понравилось уже то, что ты обращаешь внимание читателя на эти факты! Здорово! Нам Бог улыбается!

Серебряный Дракон   06.07.2014 14:58   Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРЕБРЯНЫЙ ДРАКОНЧИК!)))

Улыбка Радуги   08.07.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.