Алкоголь полезен?!

   Нет, конечно, глупо  утверждать, что  алкоголь  не  имеет  никаких  плюсов. Я могу  привести  примеры его  положительного  влияния на человека.

   Ехал  я  как-то  в  плацкартном  вагоне  скорого  поезда. Рядом  веселилась  компания  строителей. Один  из  них  изрядно  перебрал, и  его  уложили  спать  на  верхнюю  боковую  полку, согласно  купленному  билету.

   Однако  посреди  ночи  вагон  был  разбужен  шумным  падением  загулявшего  строителя  со  своей  верхней  полки. Упал  он  как  мешок  в  проход  и  лежит  себе  без  движений. Народ  напугался. Бабушке, ехавшей  снизу, помогли  поднять  строителя  и  усадить  его  на  её  койку. Старушка  сильно  волновалась:  строитель  не  подавал  признаков  жизни. Бабушка  суетилась, пытаясь  привести  его  в  чувства. Наконец  пьяница  открыл  глаза  и  недовольно  спросил:  «Бабка, ты  зачем  меня  разбудила?!». После  чего  как  ни  в  чём  не  бывало  полез  на  свою  полку.

   Утром  выпивоха  ничего  не  помнил, ночной  полёт  никак  не  отразился  на  его  здоровье. Алкоголь  способствует  удачным  падениям!

   Действительно, известно  немало  случаев, когда  пьяный  человек, желая  освежиться, шёл  прогуляться  через  окно  6-го  этажа  либо  просто  путал  дверь  балкона  с  дверью  туалетной  комнаты. И  ничего  -   полетал  немного, но  оставался  в  живых. Перед  тем, как  выйти  на  прогулку  через  окно  рекомендую  выпить  бутылку  водочки. Это  может  спасти  жизнь. Алкоголь  расслабляет  мышцы  тела, оберегает  от  переломов. И Белочка приходит после больших доз. Весело, прикольно ведь пообщаться с забавным зверьком!


Рецензии
Вячеслав!
Везёт дуракам и пьяница,
но падение с Эуфелевой башни может
иметь другой исход!!!
Есть же пределы
Возможного...
С улыбкой,
Владимир

Владимир Хвостов   13.07.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.