челинг из дневника посланий

        Все мы направляемся  к духовному пути развития. Это устремление к познанию Духа Святого, т.е. животворящего потока жизни, что оживляет наши тела.
 
В  молитве "Отче Наш" мы просим о том, чтобы Он дал нам Хлеб Надсущный, т.е. энергию жизни, чтобы мы могли двигаться, мыслить, чувствовать, ощущать, осязать.  Если же Дух из тела выходит, значит физическое тело без движения и постепенно превращается в пепел огня, что поедает тело, напитывая им различных бактерий земли, червяков и т.д.
Но самое неприятное, когда покидает Святой Дух, т. е жизненный поток тело, очень многие так в итоге в основном уходят из жизни во плоти со страданиями, болями.
Есть такая пословица « В здоровом теле, здоровый Дух.
Что значит здоровое тело.
Это подвижность суставов, нормальное кровообращение, пульсация, ровное дыхание, ясная голова. И в итоге- ритмичная работа всех органов.
На сегодняшний момент здорового человека сыщешь, что говорится «с огнем».
Начнем с деторождения.
Дети получают массу отклонений от нормы. И в основном это передача родителями искажений генетических кодов, матрицы или программы от того первозданного,что созданного нашим Создателем, Творцом.
Эти генетические изменения идут из корня древа или ветви древа и несет эти уже по жизни, передавая из поколения в поколения либо увеличивая, либо уменьшая.
Сейчас уникальная есть возможность исправить это положение. Вселенная, Космос, Анастасия-Богородица России идут к нам на помощь, посылая соответствующие вибрации. Тот, кто не хочет принимать и не согласен, тот уходит из жизни на Земле. Но многие сейчас люди проснулись как бы от гипноза. Особенно после того сообщения, что нужно спасать землю. Конечно, Космос поможет нам в этом. Но главное опасения идет от нас, людей, населяющих Землю.
Что это значит и как это понимать?
Профессор Портнов утверждает, что человек выработает во много раз больше энергии,тела чем само Солнце.
А тепло это есть энергия. Какую энергию мы выпускаем в земное пространство.
На самом деле они должны уравновешиваться , быть в гармони, равновесии.
На сегодняшний момент за тысячелетия выпущено столько отрицательных энергий, что была опасность Земли сойти с орбиты, как говорится со сцены Вселенной, а значит и мы  с вами.
Но Славу Господу и Всем Вселенским Друзьям, что пришли к нам на помощь.
Во-первых подают энергии, делясь своей энергией с нами. Здесь добрым словом стоит помянуть Солнце, Луну, Планеты наши, что поддерживают нас и нашу Мать Землю., которая приняла столько страданий, обид и боли от нас.
ВО-вторых, только нам, разумным существам и благодаря нам сохранится Земля.


Рецензии