8-е марта - не для русских женщин...

 На фото 1 : Клара Эйсснер с подругой Розалией Люксембург - губительницы душ...

На фото 2: Инициаторы 8 марта - ("пламенные и любимые революционерки",- В.И.Ленин) - Клара Эйсснер (Цеткин) и Розалия Люксембург в начале "пути" в погибель - (одна - сидит, другая - выступает) на мужском собрании.


  Знаю множество случаев(!), когда лихо отметив или просто отметив именно 8 марта,  люди - особенно женщины - скоропостижно, а те, кто верил при этом в Бога, от этого дня промучившись до лета - Владимирской иконы Божией Матери - все равно умирали. И ПРИЧИНА была -  именно 8 марта.

Об этих поучительных случаях, Бог даст, еще напишу!

А сегодня 8 марта 2014 - день особенный. День питания коливом всех, кто познал, что Бог - есть, и сугубой молитвы за Родину и всех , кто в любимом Отечестве обезумел, перепутав темень со светом и день с ночью.


07.03.2013г.  8 МАРТА...
 ===============================================

+
 
По инициативе Клары Цеткин была созвана в 1907 первая Международная женская конференция. Она была избрана секретарём Международного женского секретариата. На Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене (1910) по предложению Цеткин было принято решение о праздновании Международного женского дня 8 марта.
 

+ + +

6.02.13 10:37 Крым.

Православные верующие Джанкоя предложили переименовать улицу Розы Люксембург.
 
В адрес Джанкойского городского совета поступило обращение священнослужителей и прихожан Покровского кафедрального собора с просьбой переименовать улицу, носящую в настоящее время имя «революционерки и безбожницы Розы Люксембург», в «Покровскую» или «Соборную».

Православные верующие Джанкоя предложили переименовать улицу Розы Люксембург. По данным информационной службы Джанкойского горсовета, священники мотивировали свое предложение тем, что нынешнее название улицы, которая с исторических времен связана с Покровским храмом, «не имеет никакого отношения ни к городу Джанкою, ни к Автономной Республике Крым, ни к Украине». По их мнению, многие жители города не испытывают симпатий к Розе Люксембург как к историческому деятелю, более того, «нынешнее название улицы оскорбляет религиозные чувства верующих».
И можно понять: почему?
 
С давних пор на Руси было так.
Москва:
улица Якиманка - вела к церкви Иоакима и Анны - родителей Пресвятой Богородицы;
улица Варварка - вела к церкви великомученицы Варвары;
улица Пятницкая - заканчивалась грандиозным храмом, (самым большим в России), посвященным великомученице Параскеве-Пятнице, очень почитаемой по всей территории Государства Российского: с Архангельких мест Русского Севера до Крымских земель на юге. Большевики огромный храм Параскеве-Пятнице - снесли. А чтобы люди навсегда забыли о его существовании, на его месте построили станцию метро "Новокузнецкая". И теперь, поднимаясь на поверхность земли с подземной станции по эскалатору, мы выходим как раз с места алтаря бывшего собора! Алтарь все "топчут ногами"... И снова не понимают многие: почему я вдруг встану и перекрещусь на этом месте? Да потому, что Ангелы храма все-равно невидимо присутствуют на этом месте... И никуда они не уйдут отсюда до скончания века.
Трехсвятительский переулок - в нем теперь благолепен восстановленный храм в честь Трех Святителей на Кулишках: Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста;
улица Ильинка - церковь Илии Пророка, что в Китай-городе;
Богоявленский переулок - красуется Богоявленский собор;
Филипповский переулок - церковь в честь Апостола Филиппа;
Девятинский переулок - храм Девяти мучеников Кизических;
Черниговский переулок - храм Михаила и Феодора Черниговских под Бором;
Никольский переулок - храм Святителя Николая Чудотворца;
Петропавловский переулок - храм Петра и Павла у Яузских ворот;
Троицкий переулок - храм Троицы Живоначальной и т.д.

Это только малая часть того, что можно было бы перечислить.
 
И что же можно сказать о 8 МАРТА, по этому поводу, и тех, кто установил этот "праздник"?

Например: Клара Цеткин и 8 Марта.

Люди столько лет отмечают этот праздник, что даже не задумываются над тем, когда и по какой причине он появился. А ведь полное название праздника 8 Марта — День международной солидарности женщин в борьбе за экономическое, социальное и политическое равноправие. Решение о праздновании было принято в 1910 году на II Международной конференции социалисток в Копенгагене по предложению Клары Цеткин. Это известно многим. Но, в чем такая "солидарность" на 8 Марта?

                Против трех " К " !

    Сказать, что 8 марта "установили" - блудницы - ничего не сказать.

    Не только блуд, как смертный грех, был присущ Кларе и Розе.

    Любимицы кровавого Ильча активно выступали против трех “К”, принятых в Германии и Польше. Три “К” — кухня, киндер (дети) и кирха (церковь).
То есть, будучи - женщинами, увлекающимися молодыми людьми, "влюбляющимися" в них ( об этом речь ниже), имеющих детей (у Клары от первого мужа родились два сына: Максим и Константин), они призывали к "свободе" от:

1. женских обязанностей по дому ( вот только возникает вопрос: а кто тогда должен готовить еду детям и мужу, убираться, вести хозяйство? - домработница? Но ведь они же - против "наемной силы"!);
 2. "свобода" от детей ( ну это - вообще с точки зрения любой матери - безумие; причем, сама-то Клара - очень ревностно относилась к своим сыновьям... Об этом тоже, чуть позже);
 3. церковь - не нужна, долой кирхи-церкви, вера и Бог  - "не нужны в нашей свободе"!

Первый муж Клары ЭЙССНЕР / Eissner - нем. - студент-эмигрант из России, участвующий в Лейпциге в кружке революционеров - Осип Цепкин, с которым познакомилась и стали жить вместе, позже взяв его фамилию.
С ноября 1882 года: ей 25 лет; он на семь лет ее старше; бедно живут и рождают двух сыновей. Ее революционно настроенный муж Осип умирает от туберкулеза. Она продолжает заниматься вовлечением в революцию пролетариев Германии, но в основном - России. Любима, как "ярая революционерка", Лениным.
В 40 лет в 1897 году влюбляется и начинает жить с художником - студентом Академии искусств Георгом Цундель. Он был моложе ее на 18 лет, но ее социал-демократичности это ни сколько не мешало. Они поженились. И расстались в 1914 году "на почве разногласий" о начале войны... Однако, у Георга тут же выявляется его молодая избранница Пауле Бош. Клара не дает ему развода до 1928 года. И только в 71 год - она официально разводится, и ее второй муж женится на своей Пауле.
Но Бог все Видит!
В это же время, когда она состояла в "неравном браке", она водит с собой на кружок революционеров своего 22 - летнего сына Константина, который в кружке "пленяется" революционными речами хромающей (из-за детской болезни бедра) Розалии (Розы) Люксембург. Он становится любовником 36 - летней Розы Люксенбург (та уже была в разводе, детей не имела). Его мать - Клара Цеткин жутко с ней на этой почве ругается...
Но когда Георг бросил Клару и ушел жить к Пауле, то в это же время - Константин бросает Розу. И на почве "общего горя" они - революционерки Клара Цеткин и Розалия Люксембург - снова сближаются и становятся близкими подругами и "соратницами".
 
Краткая справка из истории. Клара Цеткин и Роза Люксембург были не только соратницами в своей борьбе за равноправие женщин, и подругами, несмотря на разницу в возрасте.

СПРАВКА:
Роза Люксембург (1871-1919 гг.) — немецкая революционерка польско-еврейского происхождения, одна из наиболее влиятельных деятелей европейского коммунистического движения, одна из основательниц партии коммунистов в Германии, незримая помощница в подготовке и проведении Октябрьской революции 1917 года по свержению Самодержавия в России и установлению Власти Советов.
 
Клара ЦЕТКИН - Клара /(по мужу Осипу Цеткин из России - ЦЕТКИН /Clara ZETKIN/ (1857 — 20.6.1933), активистка III Интернационала, одна из создательниц коммунистической партии в Германии, соратница В.И.Ленина, Карла Либнехта, Розы Люксембург.

Клара ЦЕТКИН известна не только как основательница Компартии Германии и праздника 8 Марта, но и как близкая подруга Ленина. Ильич постоянно советовался с Кларой по разным проблемам, высылал ей в Берлин на суд образцы советского флага, герба и т. п.

Все дошедшие до нас высказывания вождя Октября по половому вопросу известны нам именно со слов Клары Цеткин, с которой Ленин любил беседовать на эти темы.
И хотя у вождя, кроме законной жены - Надежды Крупской, была "любимая" на стороне - Инесса, судя по письмам, Инесса Арманд не считала Клару соперницей и писала ей в январе 1915-го: «Сегодня я сама выстирала свое жабо и кружевные воротнички. Вы будете бранить меня за мое легкомыслие, но прачки так портят, а у меня красивые воротнички, которые я не хотела бы видеть изорванными. Я все это выстирала сегодня утром, а теперь мне надо их гладить. Ах, счастливый друг, я уверена, что Вы никогда не занимаетесь хозяйством, я даже подозреваю, что Вы не умеете гладить. А скажите откровенно, Клара, умеете Вы гладить? Будьте чистосердечны и в вашем следующем письме признайтесь, что Вы совсем не умеете гладить!»
И ведь действительно не умела...
 
С конца 70-х гг. Цеткин участвовала в немецком рабочем движении. В 1881 в период действия Исключительного закона против социалистов вступила в ряды германской социал-демократии. Вынужденная эмигрировать, принимала участие в социалистическом движении Франции, Австрии, Италии.
 
С 1882 сотрудничала в нелегальном органе германской социал-демократии «Социал-демократ» («Der Socialdemokrat») в Цюрихе. Цеткин активно участвовала в подготовке и работе Учредительного конгресса 2-го Интернационала в Париже в 1889, выступила на конгрессе с речью о роли женщин в революционной борьбе.
 
В 1892—1917 она была ответственным редактором социал-демократической газеты немецких работниц «Глайхайт» («Die Gleichheit»).
 
Клара Цеткин восторженно приветствовала Великую Октябрьскую социалистическую революцию и была одним из организаторов движения солидарности с Советской Россией.
Ее не волновали - ни голод в Поволжье и на Украине, специально организованный под предлогом сбора церковных ценностей для голодающих, ни закрытие и уничтожение тысяч храмов и монастырей...
Ее тяга к "свободе", привела к рабству - ГРЕХУ. Когда "свободыми" стали: блуд, беззаконие, унижение грубыми, сквернословящими, наглыми тех, кто хочет жить в чистоте, свете и морали.

После создания в декабре 1918 КПГ Цеткин активно выступала за вступление рабочих — членов НСДПГ в ряды КПГ. С 1919 Цеткин — член компартии Германии и ЦК КПГ. Призывала к созданию единого пролетарского фронта.
В России за ее "вклад" в борьбу за коммунизм ее наградили орденом Ленина и орденом Красного Знамени.

Летом 1933 года в 2 часа ночи она умерла в конфискованной большевиками усадьбе князей Юсуповых - Архангельское. Рядом с Москвой. В том месте - куда любили приезжать те, кто не мыслил себя без Бога, России и ее народа: Великой Княгини Елисаветы Феодоровны Романовой - создатальницы и устроительницы Марфо-Мариинской Обители с сестрами милосердия, с ее супругом Великим Князем Сергеем Александровичем Романовым - теми, кто открыл множество больниц для бедных, приюты, госпитали для раненых, дома Малюток, богадельни, церкви,...Фонды помощи голодающим , сиротам и бедным. Кто стоял во главе Палестинского Общества и хотел видеть Россию - не в рабстве "демонстраций" - "процессий" - прохождений по улицам демонов и людей, ими правимыми, а людей: искренних, любящих свои семьи, своих детей, посящающих церкви на Праздники и, вместо непонятно чего празднующего 8 марта , - отмечанием цветами и любовью к матери и дочери и сестре , и жене - Праздника Жен-Мироносиц!

Клару кремировали. И ее урну с прахом поставили в Кремлевскую стену. Так она и не похоронена до сих пор...
И "висит" ее прах уже много десятилетий между небом и землей. И, наверняка, страдает безмерно от ее деяний и революционной деятельности , и от того, что не похоронено по-человечески, в землю, ее тело, ее не упокоенная душа.

Не поздравляю вас с 8 марта.
 
Ибо не вижу повода радоваться трем принципам этого "праздника" по его создателям:
 
1 не вести домашнее хозяйство женщине ( ничего не делать по дому);
2 выступать против детей: рождения и воспитания;
3 быть против Бога и церкви.
 
 

PS// Во время голода на Украине, устроенного большевиками с "раскулачиванием", закрытием всех храмов и "всеобщей коллективизацией", умерло больше половины населения на Родине моего прадедушки  в Белокуракинском районе... Прабабушка расcказывала, как она и ее дети пухли от голода. Дети там умирали десятками в день...
 
"Праздник" "8 марта" - установили революционеры. И все, кто отмечает его - за одно с ними. А значит - против Бога.

 8 марта почти всегда приходится на начало Великого поста. Когда одни - строго постясь, плачут о грехах и приводят в мир - благодать с неба ("благо" дать - добро от Бога - за покаяние и осознание своей несовершенности и слабости в сравнении со Творцом), а другие - упиваясь и объедаясь, мня себя "сильными" мира сего - наводят на Страну и землю гнев Божий...

 В России и во всем христианском мире всегда был , есть и будет НАСТОЯЩИЙ ЖЕНСКИЙ  ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК - День жен - мироносиц, празднуемый после Пасхи.
 
  Именно в этот день каждый год от девочек до бабушек идут с розами(!!!) из Марфо-Мариинской Обители Милосердия и из других храмов и монастырей. И у всех: у мужей, у сыновей, у девочек, у бабушек и женщин, у всех (!) людей - льется из души мед и радость от Причастия и единения с женами- мироносицами! (А у мужчин, что они нас - поздравили!)
 
И я вам желаю испытать подобное счастье - хоть раз! Потому, что вы его уже никогда не забудете.


Рецензии
Очень хорошо Вы об этом написали. Так им и надо!!!
Вот только я не совсем согласен с Вами о, как Вы пишете, НАСТОЯЩЕМ ЖЕНСКОМ ВЕЛИКОМ ПРАЗДНИКЕ. Я бы отнёс к нему БЛАГОВЕЩЕНИЕ.

Сергей Чекалин   09.03.2014 16:34     Заявить о нарушении
+

А вы что - женщина?...

А для женщины нет БОЛЬШЕГО примера, чем ЛЮБОВЬ ко Христу у ЖЕН-МИРОНОСИЦ (среди обычных христианок)!

А Смирение Божией Матери при Благовещении - это пример и мужчинам и женщинам :

"Бог гордым противиться, а смиренным дает БЛАГОдать"...

Лиза Обителева   09.03.2014 16:42   Заявить о нарушении