Про полезность рекламы

 



       Реклама - как много в этом слове! Я даже не могу представить,  каким бы стал современный мир, не будь у нас верного спутника и помощника-рекламы.  Она везде....на рулоне туалетной бумаги - адрес стоматологической клиники, на коробке спичек - точное указание за кого голосовать на выборах......
       Все рекламные ролики предупреждают, но заметить это не просто. Приведу пример....реклама шоколада....
       ШОКОЛАД - коварная субстанция , содержащая опасные ингредиенты.... МУЖЧИНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ШОКОЛАД НИКОГДА!!! Ну разве, если только хотите расстаться с девушкой... Реклама предупреждает..... Вот она, вся соблазнительная, тебя ждет...ее наряд откровенен и сексуален до умопомрачения, взгляд многообещающий и манящий....заходишь ты....с улыбкой Донжуана протягиваешь ей шоколадку... Она,  кокетливо улыбаясь,  отламывает кусочек и подносит ко рту...., а дальше вдруг все меняется.....  Ее глаза закатываются, дыхание учащается. Она падает на спину и интенсивно начинает гладить свои эрогенные зоны, стонать и извиваться... Ты как дурак стоишь в этом нелепом фраке и делаешь вид, что не очень то и хотелось ..., а ей мужчины больше и на  фиг не нужны.... Это наваждение, а для женщин-наркотик.... Так что шоколад лучше ешь сам!!!
       Хочу упомянуть еще одно непонятное явление..... прокладки странно влияют на женщин.... Любой нормальный мужчина знает, как пользоваться прокладкой - берешь, выливаешь на нее ярко синюю жидкость и затем крепко сжимаешь ее в кулаке - все очень просто...хм...,но не для женщин..... Девушка ласково берет прокладку,  подносит к носу.....дальше сценарий как с шоколадом...глаза закатываются, дыхание учащается....и вдруг БАХ! Она уже в ромашковом поле......Да все бы ничего, но пока она попой мнет ромашки и глупо улыбается, ты сидишь в машине и ждешь ее, ведь вы собирались в ресторан... Ну тут есть вариации,  из других прокладок вылетают бабочки и кружат в ветвях деревьев вместе с белочками,  которые выпрыгнули из рулонов туалетной бумаги ....Совсем уж продвинутые прокладки сами летают,благо крылья есть!!
        МУЖИКИ, НЕ ПУСКАЙТЕ СВОИХ ДЕВУШЕК НА КУХНЮ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!! Глазом не успеешь моргнуть - а там уже брутальный , лысый и накаченный кабан , мистер какой-то....с конфетами ... Делаешь все по рекламе.... Домой возвращаешься через балкон... Уже светает... Во всем доме, как обычно горит свет.... Твоя любимая спит мертвецким сном... Ты подносишь ей к носу упаковку конфет... Она открывает глаза и нежно улыбается тебе, чего она унюхала через упаковку непонятно, но и не важно, главное - гармония и красота...
       И наконец о рекламе для нас мужики..... Тут все предельно ясно-побрился продвинутым станком, побрызгался эксклюзивной водой, стоящей больше доходов твоего родного завода ... и все.... помолодел на двадцать лет , загар появился , мышцы как у Аполона, все девушки твои... А если она помыла голову продвинутым шампунем, запах от которого распространяется как кислотные испарения в виде ползучего тумана, то  у тебя глаза закатываются, и учащается  дыхание. И если твоя женщина не ела шоколад и не нюхала прокладки - все будет замечательно!!!!!


Рецензии
Особенно поражает реклама кошачьего корма, когда женщина перед своим котом танцует эротический танец. О мужской рекламе хочу напомнить о шампунях от перхоти. Неужели у всех мужчин перхоть???!!!
Хорошо написано, точно подмечено. Желаю Вам, Сергей, удачи.

Людмила Петровна Денисова 2   16.03.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.