Чупакабр. Глава13. Где видят Чупакабр жители плане

 Да! Где их только не видят, оказывается можно встретить и на крышах. А у меня лично, три кошки пропало, точнее одна кошка и  два кота. Одна кошка бывала на улице до этого, знает местоположение дома, квартиры, но таинственным образом исчезла, прямо из закрытой квартиры, не помню была ли открыта форточка, но оставила после себя двух котят. Чинькину мать и другую кошку Маську - своего приёмного котёнка. Куда она могла деться, без следа?
 Точнее пропали даже не три, а четыре кошки, остальные три были домашними. Но все исчезли без следа. Их отец Мурзик, ходит на улицу, но он прошаренный в этих делах, всегда куда - то прячется. Теперь даже летом буду бояться открывать форточки, раз такие дела, они, оказывается ещё и летают.
 
 Из интернета: Последнее появление чупакабры видела уборщица из Чили, она затряслась от страха и волосы встали дыбом, когда она увидела странное животное. Она говорит, что это был чупакабра, и разубедить её невозможно,хотя ей никто не поверил.

Наблюдение 44 летнего очевидца. В 22 часов 30 минут, как сообщила одна из чилийский газет, очевидец полез на крышу, чтобы установить ящик, было хорошее освещение от Луны и фонарей на улице. Потом, когда он стал спускаться, то увидел  животное с удлинённым лицом, громадными глазами и острыми зубами, он визжит подобно щенку. Он остановился, не в силах пошевелиться. У неё были большие уши чёрного цвета(3 фута 4 дюйма) и большие крылья, как у летучей мыши. Он подумал, что нечто собирается напасть на него, как вдруг оно взмахнуло крыльями и улетело. (Материал взят из интернет).

  Это животное, по описанию, совсем  сходно с готической химерой. Может в католических странах особый вид, похожий на страшные каменные изваяния, воплощение детсих страхов верующих прихожан? Однако, аппетиты у него вполне реальные. Уничтожает скот, кошек и собак, птиц, а кое где нападает  даже на людей. Случайно наткнулась на сайт Чупапакабра.

 Чупакабра. Пожалуй ни одно существо на земле не обладает таким таинственным имиджем, как Чупакабра. Ещё бы: именно Чупакабра постоянно напоминает о своей близости к человеческой среде обитания. И напоминает всё чаще и чаще.
Если в конце прошлого века Чупакабра наводил страхи по другую сторону океана, то с началом нынешнего века, Чупакабра объявилась сначала в Украине, а потом и в России. Причём не где - то далеко, а рядом с нами, почти прямо под боком. Именно так, необъяснимые случаи нападения на домашних животных произошли и продолжают происходить в большинстве регионов Российской Федерации.

   Для обывателя самое пугающее в атаках Чупакабры, это то, что в момент ночных нападений Чупакабра душила домашнюю живность в считанных метрах от ничего не подозревающих спящих людей. Именно так, эта смышлёная (открывает простые замки) и очень сильная(ломает арматурины, когда не может открыть)тварь, безжалостно расправляется с птицей, кроликами, баранами, не брезгует
весьма крупными собаками. Правда люди, как добыча, пока Чупакабру  не интересуют. Во всяком случае, в России нападение на людей не зафиксировано. А вот в Украине, Чуракабра на людей уже нападает.

 Какие страны она предпочитает. Чупакабра впервые появилась в Пуэрто - Рико в 1995 году. В течение какого - то  времени Чупакабра была некоей латино американской экзотикой. Неким монстром, которым между делом интересуются спецслужбы США. Этакая сказка, больше смахивающая на красивую историю, чем на действительность. В испаноязычной латинской Америке появилось и название феномена - Чупакабра.

  Экзотические истории про латиноамериканцев с мачете и ружьями, охотящимися на Чупакабру появились в прессе в большом количестве. Поначалу охотились, чтобы защитить скот от нападений, но потом появилась и другая мотивация.

  Некие таинственные представители США, якобы были готовы заплатить деньги за пойманное живое существо, либо его труп. Деньги были настолько  большими, что особо хитрые потащили изуродованные трупы обычных животных, а особо упертые сгинули в лесах в поисках Чупакабры.
 
  Уже в 1998 году Чупакабра объявился в Перу и Чили. Потом была Колумбия, Венесуэла, Эквадор. Обратим внимание, что в технологически развитой Бразилии Чупакабра не объявлялся. Выходит, что для своих  бесчинств Чупакабра выбирает наиболее отсталые страны с неразвитой инфраструктурой и другими пережитками, наиболее характерными для стран третьего мира. В начале нового века Чупакабра объявился в Азии. Причём вовсе не в Японии, Тайланде или Сингапуре.

 И вот наступил 2003 год. Чупакабра появился в Европе. В этой части света на роль жертвы была выбрана Украина. Именно здесь произошло и первое(будем надеяться единственное) нападение на людей. Далее Белоруссия, а затем и РФ.

  От чего же Чупакабра в 2004 году двинул их Украины на восток, причём объявился нне на Украинской границе, а на Казахской - в степях Оренбургской области? Мог бы двинуть в Польшу, да и вообще в Евросоюз.
Там и коровы пожирнее и у свиней бока покруче.

   Можно констататировать факты: Чупакабра никогда не появиться в Бельгии, Голландии или Австрии (там Чупакабы покруче, чем круче страна, тем круче и Чупакабра). Исходя  из географии распространения феномена Чупакабры, можно смело сказать, что Чупакабра никогда не появлялся и не появиться  в странах так называемого Золотого миллиарда( может там просто нет места завялящим чупакабрам, которые и водятся у нас).

   Единственное исключение, когда Чупакабра всё таки появлялся в стране, входящей в Золотой миллиард, это США. Сбой? Нет, не совсем. Начнём с того, что весьма локальные и не нанесшие серьёзных потерь атаки имели  место быть в штате Нью-Мексико, очень непродолжительное время. А этот штат, кроме всего прочего, представляет из себя одновременно крупнейший научный центр и полигон в одном лице. Сторонники теории заговора остальное додумают сами...

  Теперь о некоем перемещении Чупакабры их Украины в Оренбургскую область РФ. Начнём с того, что задолго до описываемых  событий, именно Оренбургская область Советского союза стала полигоном для испытания первых управляемых ракет, радиолокационных средств, ядерного оружия, других оборонных программ, многие из которых засекречены до сих пор. Так, что не исключено, что в результате секретного соглашения территория Оренбургской области была представлена для каких - то экспериментов, однако дальше что-то пошло не так.

  Очевидно, что в случае с Чупакаброй, такие понятия, как естественный ареал расселения и многие другие  законы биологиии и эволюции не действуют. Ареал расселения хаотически меняется, тем не менее  избегая стран  Золотого миллиарда. Такое ощущение, Что Чупакабру сбрасывают в специальном контейнере, а по прошествии какого то времени, так же увозят назад. Остаётся только догадываться, кто возит  этот контейнер и какие у него дальнейшие планы.

У этого автора свои взгляды на феномен Чупакабры, которые я не совсем разделяю. Ведь это существо видели  и в развитых странах: во Франции, в США в штате Техас, в Австралии.

   



 
 


Рецензии