Глава 16 Первая Глава

Если бы целью данного чтива было не выходить за рамки названия,то с этой главы следовало начать......
А КТО ЖЕ ТАКОЙ ЭТОТ БЛИЗКИЙ И ДАЛЕКИЙ,УМНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ,КРАСИВЫЙ И ОБАЯТЕЛЬНЫЙ БАРМЕН!!!
Начну с того,как вижу Бармена,лично я,но глазами обывателя)))
Это молодой человек,приятной наружности,который помимо навыков 'кидания бутылок',знания всех  коктейлей всех заведений,независимо
от города и прочих мелочей,просто обязан быть психологом,телепатом и подонком,желающим вас наеб*ть(извинняюсь за мат впервые,кстати,
но стараюсь более точно передать смысл,поэтому сквернословлю).
В жизни же это всё чаще какой-нибудь студент или просто повеса и раздолбай,которому не нашлось лучшего места,как за стойкой.
Нехилая разница по-моему,примерно как,когда заказываешь карбанару(погуглите,те кто не знает что это),а тебе приносят
бичпакет(ролтон,доширак и т.д.) с майонезом.
Телевизор-зло!!!Там всё врут,там всё красиво и там всё не в России!


МИф ПЕРВЫЙ
БАрмен должен уметь кидать бутылки!!!
Это всё равно если бы каждый мужчина опускал за собой стульчак,вроде и нужно,но как то лень,да и для кого,приспичит-сделаю!
НеТ пробовали все,а кто не пробовал,тот еще слишком мало работает,хотя именно в начале все и пробуют,а там уж как попрет!!!
Быстрее научить жонглера барменству,чем наоборот(доказано Грибковым(гуглим кому нужно,остальные не берите в голову)
Так что не смотрите свысока на тех,кто не умеет,смотрите на тех,кто пытается,старается,либо уже зарабатывает этим деньги.


ЗНАНИЕ ВСЕХ КОКТЕЙЛЕЙ

"А вот мне в Анапе на пляже такой афигенный коктейль Жорик делал называется уЖОР,сможешь сделать,убойный такой?"
Есть порядка 30 классических коктейлей,которые мы все знаем,умеем,устали,любим,нелюбим(нужное подчеркнуть) делать.
Остальные понравившиеся творения просите,хотя бы в ингридиентах(а мне нравится говорить индигриентах)
А так вспоминайте цвет,вкус,цену,Жорика!!!

Угадывать ваши предпочтения и желания

-Сделай что-НИбудь на свой вкус!!!
-пОЖАЛУЙСТА)))
-Ой,а что как кисло,сладко,крепко,приторно,дорого,мало,больно(нужное подчеркнуть)
Ну тут тоже не особо интересно описыватЬ......вкусы у всех разные.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕет,мы конечно:по полу,одежде,виду,зрачкам(ну вы поняли что нужно сделать)можем определить
каким должен быть этот "свой-ваш вкус",но представьте,если бы вы шли к пластическому хирургу:
-Здравствуйте,девушка,что для вас сделать?
-Да сделайте что нибудь на свой вкус!!!
тут даже варианты перечислять не буду,всё равно для себя подчеркну третью титьку))))


ВСЕ Бармены хотят вам недолить,обсчитать и так далее....

Где же ваша вера в Людей,Народ???Разве никому никогда не возвращали 500р,которые он дал вместо 100???
Разве никому не доливали,когда он говорит,что не крепко?
Разве вы не нашли того,у которого можно и зарплату пропить и телефон на зарядку поставить и денег занять???
И если вы не жмот,не уродина,не зажрались,то в чем то вы сами себе врете!!Или не в том городе\баре ищете!!!
Нашли-не отпускайте,заведений много,а человек один!



И,наконец,лично для меня больная тема-девушки за баром!!!
сразу все вспомнили фильм 'Бар "Гадкий Койот"'.
ТОлько вот из всех девушек,барменом могу я назвать только Хозяйку,потому что только у неё есть 'яица'!!!
Вот таких девушек за баром я ценю и уважаю,а остальные для красоты и мебели.


И совсем не к месту история))))))))
Пришли два паренька,вечером,делать нечего было особо(всмысле не было стотыщмиллионов рук с деньгами
,вообщем просто ситуация и люди располагали к общению и в конце,когда ребята рассчитались
(Кстати,не оставили на чай,хотя выпили нормально,да и день был скидочный)
Душу мою или что там у меня согрела одна фраза"А мы думали только в фильмах так с барменом поговорить можно"
Закончить хочу эпично и паффосно
Грейте Карман,с Душой мы как нить сами разберемся,с вашими разбираемся,вот и мне коллеги помогут)))))


Рецензии